2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-158 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

1 :名も無きハンターHR774 :2019/11/11(月) 19:54:22.15 ID:MpM+bng90.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

公式マニュアル
http://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-157 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573371516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

624 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:25:24.57 ID:DC4Ya6xnp.net
こんなのに300円とってるのか...(困惑)
知らんかったわ

625 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:26:32.35 ID:qoNKs9hq0.net
ワールドのネルギガンテ返して

626 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:27:59.80 ID:KF3ATBtU0.net
>>620
ライドさえまともならまだよかったのにな🙄

>>622
プレイヤーが苦虫を噛む面を眺めたいんだろ🖕😎🍷

627 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:30:35.37 ID:GCbVXbZr0.net
>>619
洋ゲーも最近は美人やイケメンが結構いるのにカプコンのゲームが不細工だらけなのってどこに需要あるんだろうなあ

628 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:32:04.60 ID:uk7OEYE0d.net
>>617
確かにあんまり気持ちのいい映画ではなかったんだ🙄

629 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:33:12.87 ID:ft0TLOKCd.net
映画ジョーカーはバットマンビギンズ→ダークナイト見てないとジョーカーのキャラクターに絶句する

軽い気持ちで見るもんじゃないぞあれは😷

630 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:33:14.83 ID:nMPf+Pmsd.net
海外基準だと美人ってゴリラで目が光るから、美人に作ったつもりはない可能性

631 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:33:47.08 ID:6Zn91qI50.net
ワールドはカッコいい男キャラ使っても肩幅が微妙に貧弱だから映えないんだ😭

632 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:34:49.72 ID:K/PQbJlQ0.net
DLCより試験的で未完成感あったワールドのみのほうが評価が高いのはなんなんですかねほんと

633 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:36:38.47 ID:zBiobwIk0.net
そもそもゲームに美人が出てたから叩くような層は
「このゲーム不細工ばっかり!買おう!」とはならんだろ
なんでメーカーがポリコレなんぞにビビってるのかわからん

634 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:38:36.13 ID:ONEAslzV0.net
>>612
出演者が信者抱えてるとかじゃないなら💩やな
>>621
すまん、他所のゲームなら図鑑で出来る事じゃないか?🤔

635 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:43:34.34 ID:Q5j8D3IJ0.net
洋ゲーは女キャラをブスにしてホモを出さないと叩かれるって点は正直憐憫を禁じ得ない��

636 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:43:52.87 ID:sXETVQrjr.net
こんだけ批判あってもモンハンブランドに胡座かいてうん地ゲー量産し続けるだろうなあ

637 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:44:56.15 ID:OakN/szl0.net
買い続けるスカトロマニア達もそれなりにいるだろうしな

638 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:49:08.19 ID:1UFGbRNT0.net
ポケモンもモンハンも馬鹿が必ず買うから胡座カキカキ
思考停止で買う奴ら(うんちボーン買ってしまった俺も含めて)ほんと死んで欲しい

639 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:52:10.08 ID:sXETVQrjr.net
軒並み代替やクローンゲーが死んでるから買う奴らは責められない
悪いのはどこまで行っても開発で悔しいのはファンの方だ

640 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:52:14.30 ID:R7xRWIL3a.net
まとめサイト行くと信者同士で罵り合いながら💩遊びしてる奴が多くてビビる😱

641 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:53:36.78 ID:YF+73wvVa.net
ドーントレスとか全く聞かなくなったな…

642 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:53:44.56 ID:1UFGbRNT0.net
ポケモンのクローンゲーでねえかな
あってもいいと思うけどな
ターン制で1on1の駆け引きあるタイプのボードゲーム
カードゲームでもいいけど、ないよな

643 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:53:49.47 ID:dW1PmHmu0.net
こんな💩になるなんて予想できた人は株やらFXやらで大儲けできるよ

644 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:55:04.38 ID:6Zn91qI50.net
まあモンハンは糞要素を巧妙に隠してたから仕方ない(自己正当化)
ポケモンみたいな見えてる地雷を踏み抜くのは意味が分からん😰
無能クリエーターを調子づかせたら一生面白いゲームにならないんだ😕

645 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:55:55.69 ID:1UFGbRNT0.net
ポケモンもリークなけりゃ完全犯罪だったんよ
拍手を送りたい

646 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:55:56.46 ID:8sEiuCztd.net
ポケモンのクローンは生きてるのDQMくらいだろ

647 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:56:28.56 ID:Q5j8D3IJ0.net
ポケモンのクローンゲーならいっぱいあったよ(過去形)��

648 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:57:51.65 ID:1UFGbRNT0.net
DQMは3on3じゃなかったか
一対一で交換考慮してじゃんけんするのが楽しいんよ

649 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:58:03.11 ID:szdJ0Bccr.net
大作ゲーム病だから名が売れてるゲームしかやれなくて
アイスボーンもデスストも特大の💩で遊んでてかなりつらくなってきたんだ😫
ポケモンも発売前からリークが💩垂れ流しまくってて不安なんだ😥

まあでもSEKIROとか風花雪月とかが面白かったから今年はギリなんとかなったんだ…

650 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:59:04.44 ID:8sEiuCztd.net
>>648
他のみんな死んだから
テレファングとか

651 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 21:59:27.40 ID:Q5j8D3IJ0.net
風花雪月はえっちなキャラが多かったな��
https://i.imgur.com/5n1iqME.jpg

652 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:00:04.48 ID:+fuKUIvW0.net
http://is2.4chan.org/vp/1573550426880.gif

2019年のゲームとは思えないんだ…😰

653 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:00:30.65 ID:sXETVQrjr.net
>>647
今日はサンリオタイムネットの話ししてもいいのか!?
なんか最近配布限定モンスターが手に入るコマンドが見つかったらしい

654 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:00:49.65 ID:R7xRWIL3a.net
thank you game freak は本当に臭

655 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:00:53.39 ID:uk7OEYE0d.net
🤔
https://i.imgur.com/EcHywYx.png

656 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:01:18.88 ID:1UFGbRNT0.net
>>652
時間停止系とかえっちすぎるだろ…

657 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:01:21.42 ID:w3pwG3sGa.net
ディヴィニティやってこの手のゲームにハマったからしゃぶり尽くしたらPillars of Eternityってゲームやるんだ🤗
面白そうなんだ😍

658 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:01:33.35 ID:oc3ININM0.net
>>655
んっ…ドピュ😇

659 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:01:54.20 ID:szdJ0Bccr.net
ANTHEMやKH3が💩だったのもかなりキツかったんだ
あんなののために有給使ったんだ
💩遊び扱いしないとやってられないんだ

660 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:02:27.22 ID:dW1PmHmu0.net
ディヴィニティってちょくちょく聞くけど面白いのけ🤔?
画像見てたらxcomっぽいのかと思ったけど👽

661 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:02:45.91 ID:Z0rCDNFh0.net
QRコードでモンスター召喚するモンファーまだなん?🙄

662 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:04:24.48 ID:1UFGbRNT0.net
同僚が今週の金曜日に有給取るらしいんだ
俺は気を使ってポの字も出さなかったんだ
存分に楽しむといいんだ

663 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:04:28.31 ID:6Zn91qI50.net
キーブレードうん地は許さない😡
ファンを7年待たせてあの糞シナリオひり出すのは非人道的なんだ😭

664 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:07:37.06 ID:++B8bbtP0.net
EAのタイトルなんか待ってたらすぐ値崩れするでしょ🥱
と思ってしばらくanthem様子見してたらエラいことになって面白かったんだ😊
定価で踏んだイグニスがいる?…🤐

665 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:09:09.93 ID:zBiobwIk0.net
ポケモンの主な客層であるキッズ達はゲーム=面白いと思い込んでるから
そもそもゲームの出来映えなんて気にしないのが不幸中の幸いなのだろうか

666 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:10:05.77 ID:dW1PmHmu0.net
イグニスは目が見えないから地面にバラまかれた下痢便なんか気づけないんだ🙄
歩いてるうちに「アレ?なんか臭くない?もしかして💩踏んだ?」ってなってやっと気づくんだ🤢

667 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:10:21.08 ID:5OcKji7Ra.net
なぁところで
集会所を移動するだけで導きモンスターガチャれるようになってるんだが
知ってるか?

668 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:10:37.80 ID:sXETVQrjr.net
>>665
昔やったゲームを今調べてみるとクソゲー扱いされてるゲーム多い
でも当時は比較対象もないからそんなことも分からず遊んでたわ

669 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:12:04.28 ID:1UFGbRNT0.net
ノクト「なんかくさくね?」
プロンプト「くさい…よね?」
グラディオ「イグニスくせえぞ」

670 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:16:35.92 ID:fKyViMxo0.net
ダムハ3で終わるかと思ったら結局続けそうな終わりだったの草なんだ😂

671 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:17:05.10 ID:dW1PmHmu0.net
ノクト「やっぱくせぇわ」
イグニス「聞けてよかった(ふきふき)」

672 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:18:21.40 ID:1UFGbRNT0.net
ダークシーカー編が17年かけて終了で本編は続くんだろ?頭いかれてんだろ野村

673 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:19:31.76 ID:w3pwG3sGa.net
>>660
見下ろし型Skyrim+戦闘はターン制のRPGだな
アクションポイントが毎ターン支給されるからそれを使って移動攻撃アイテム使用を行う
戦闘は結構シビアだけどロールプレイが捗るしTRPGやってる感じで楽しいぞ(ダイマ)

674 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:20:16.60 ID:ke8EFruJ0.net
ロマサガ3ボロボロみたいやね・・・。
聖剣2は一万歩譲ってフルリメイク&納期通りだからああなったと言い訳できるけど
ロマサガ3は大してリメイクして無いくせに納期も伸ばしに伸ばしてコレだからなあ。
もう有能な人材が抜けて行ってるんだろうね。

辻本(親)よ、このまま放っておくと次はお前の会社がこうなる番なんだ

675 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:20:47.57 ID:mF1sF9tza.net
>>662
有給取ってるやつマジで多いらしいな
オフゲならともかく対戦がメインのポケモンで有給取る意味そんなあんのかよって思うわ

676 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:20:54.03 ID:vWGQD660p.net
>>621
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
悔しいので購入していないプレイヤーには表示されないようにします😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

677 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:21:17.02 ID:c8wMuevCd.net
>>652
言うてはしご昇ってる最中に見つかったり話しかけれて強制的に下に降ろされると糞ゲーていうんだろ?

678 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:21:51.54 ID:1q3QXrBs0.net
キンハーとかFF7リメイクとか野村が定年になる前に終わるのか?

679 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:22:21.46 ID:oc3ININM0.net
剣盾メタグロスおらんてマジ?😨
クソゲーやん😳

680 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:23:23.64 ID:1UFGbRNT0.net
ゲッコウガもガブリアスもクレセリアもボルトロスもいないから神ゲーだぞ

681 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:25:01.15 ID:kLfMMhJe0.net
かわりに波平ペンギンが対戦環境に溢れかえります😎

682 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:26:02.71 ID:mF1sF9tza.net
キンハー3は前座で7リメイクが本番な?
まぁあれはクソになりようがねえけど

683 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:26:35.13 ID:4ptLZGnpd.net
>>654
あれなんとなくFF14を続けるよと同じ気配がして怖い

684 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:27:34.45 ID:mF1sF9tza.net
まー結局ポケモンだしで売れるからな
俺もダブル予約してるしキャンセルする気もない

685 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:28:42.97 ID:duegrxNx0.net
>>667
もっと効率良い方法あるよ。

686 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:29:09.79 ID:+fuKUIvW0.net
乗るなエースバーン!戻れ!

687 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:33:53.89 ID:qNnyKSMz0.net
>>683
懐かしくて草
あっちは持ち直せたけどこれはどうだろうな

688 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:34:09.03 ID:Q5j8D3IJ0.net
エースバーンって夢特性変幻自在ってマジなの?��
ゲッコウガに次ぐゴリ押し枠か?��

689 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:34:22.13 ID:vWGQD660p.net
7リメイクはPS5か6でコンプリートセット出てからで良いわ

690 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:35:00.66 ID:0d4AKskRd.net
>>687
まあポケモンはなんだかんだみんな慣れるだろ

691 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:38:22.16 ID:1UFGbRNT0.net
炎使いでエースって絶対意識してるわな

692 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:40:29.28 ID:0N6AlXBB0.net
リストラじゃなくてシーズンで区切って順次解放なら良かったのにな🤔
どのポケモンも誰かのとっておき😭
対戦ルールにもシーズン1〜どこまでみたいな制限つける選択肢をプレイヤーに与えれば遊びの幅は広かっただろうに😔
容量が足りないって言ってるけど単に納期が間に合わなかっただけなんだろ?😅

693 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:42:11.08 ID:e6U4RT/i0.net
>>692
それが新作ごとのあつかいになるんじゃね
技やら見直しはいつかしないといけないし

694 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:46:10.53 ID:UUz8Tj4n0.net
いっそ全部リストラして新規で作ればいいのにな

695 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:47:27.54 ID:qNnyKSMz0.net
なんにせよもっと早く整理するべきだったわ…

696 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:47:36.46 ID:1UFGbRNT0.net
デュエルリンクスみたいな感じか
それいいな

697 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:48:57.96 ID:1q3QXrBs0.net
一部リストラして一部続投+新規って文化というか伝統を早期に作っときゃよかったな
どこぞのゲームみたいな復活商法もできるし

698 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:50:23.30 ID:3Fks4wxu0.net
>>694
これはちょっと思ったんだよな
ルビーサアフィアとかブラックホワイトは相当な数の新規ポケモン作ったからシナリオ中はほとんど知らないポケモンを育てる楽しみがあった
SMとか新規ポケモンが軒並みよえーから知ってる強いやつ使っちゃうだろ
完全新規ポケモンでシナリオを埋めといて時間稼いでマイチェンで全国図鑑復活させりゃいいだけなのに

699 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:50:59.29 ID:1UFGbRNT0.net
って俺も思ってたけど思った以上にゲーフリのぎじゅちゅりょく不足がひどすぎてどうしようもない
あの会社アップデートしないんじゃなくてやり方がわからないからできないらしいし

700 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:51:08.35 ID:fKyViMxo0.net
データ的に存在せず過去作から連れてくること自体が不可能ってのは今回が初なのか?

701 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:51:10.39 ID:+fuKUIvW0.net
http://i.4cdn.org/vp/1573559063031.webm

これもうびちびちのうん地そのものじゃん

702 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:57:18.88 ID:6Zn91qI50.net
>>701
トロフィー「変貌する生態」を取得しました

703 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:57:57.73 ID:e6U4RT/i0.net
半端に過去作から持ってこれるようにしてるから不満になるんだよな
ピカブイソドシーで世代交代しとくべきだった

704 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 22:59:19.73 ID:fKyViMxo0.net
>>701
うわあこれは凍て地ですね…たまげたなあ

705 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:00:34.41 ID:8QmKORHZ0.net
>>701
うん地が広がり続けている…

706 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:10:42.90 ID:1UFGbRNT0.net
>>701
ビチビチブームきたなこれ

707 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:11:02.02 ID:LddW/Y400.net
あっちのうんちにはもう凍て地実装されてるのかよ・・・

708 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:17:30.95 ID:pqEwSPHPd.net
ワロタw

709 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:19:08.62 ID:Z0rCDNFh0.net
こんなん💩生えるわ…w

710 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:20:42.09 ID:ONEAslzV0.net
まーたアンチウキウキタイムかぁ…😅

711 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:22:20.93 ID:YIZNQ0Me0.net
ポケモンがいくら💩でもどうでも良くないか?
あれはユーザー本人が買うんじゃなくて、お父さんお母さんが子供に買ってやるものなんだよ
つまり親御さんが騙せればそれでいいの

712 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:23:21.93 ID:kLfMMhJe0.net
>>711
うんち総合スレだから仕方ない

713 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:24:57.10 ID:fKyViMxo0.net
子供たちをそこまでゲームに夢中にさせないためにあえて💩を作る優良メーカーだった…?

714 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:28:27.51 ID:+uktk5dFa.net
ゲーフリが作ってなけりゃ余裕で全ポケモン参戦してたろうに

715 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:28:41.98 ID:zBiobwIk0.net
日本を代表する長年続く人気ゲームシリーズ
3DSから高性能な据え置きハードへ移る
今までのシリーズの売りとは違うところに力を入れて作る挑戦的な姿勢
環境が複雑に入り混じったフィールドがある

やっぱ売れるゲームは目指すところは一緒なんだな
これが人気の秘訣ですよ

716 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:28:56.56 ID:UjQXMVMf0.net
というかまだ発売すらしてないのに💩呼ばわりは流石にちょっと…
発売してから評価しなよみっともない

717 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:38:16.47 ID:+fuKUIvW0.net
といっても発売直前なのに全くポジ要素見当たらないからなぁ
フラゲ配信でもクソな部分しか目立たんかったし
これでいざ発売したら💩じゃなかった!ってことになったらすごいけどないだろうなぁ…😭

718 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:39:43.66 ID:sxITrdbS0.net
むしろリストラをあまり告知してないから売り逃げっぽく見えて悪い印象なんだがな
海外だと公式サイトに書いて予約キャンセルまで可能にしてんのに

719 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:39:44.62 ID:LJeaehmBa.net
そもそも、日本公式はリストラにおいてすら一言も言及してないから、日本の子供たちは何も知らない前提なんだ😂
吐き気がするんだ🤢

720 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:40:00.98 ID:VwzrC4qCd.net
導きの地の真実が明るみに出る前のモンハン板のレスを思い出してみましょう��

721 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:43:13.76 ID:sxITrdbS0.net
>>719
5月くらいの時にニンダイでは発言したようだが・・本当にそれっきり。
元々5割くらいはリストラだろうと思ってたが案の定それくらいだったな。
これだけ騒ぎになってるのに公式は見て見ぬ振り。
予約もそこまで入ってないから両バージョン合わせて150万いくかどうかか

722 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:43:34.86 ID:8QmKORHZ0.net
モガ森の完全上位互換って皆お祭り騒ぎだったんだ…調査が進むまでは…

723 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:44:15.09 ID:1q3QXrBs0.net
徳田がいなくなって改善を推してたからマシになるかなと思ってたんだ😰
蓋を開けたら改善は発表したものだけでむしろ悪化してる所のほうが多かったんだ…😭

724 :名も無きハンターHR774 :2019/11/12(火) 23:44:36.34 ID:pIePGjxt0.net
ポケモンが1000万切りはないだろ
もし切ったらアイボーのデータ全部消してやるよ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200