2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHX/MHXX】マルチ、PT募集スレ【クロス/ダブルクロス】 Part.2

1 :名も無きハンターHR774:2020/02/01(土) 22:26:19.79 ID:cYXEg+Js.net
【募集用テンプレ】
!!部屋が埋まったら〆報告をしましょう
○の項目群と●の集会所識別番号はどちらかは必ず記載しましょう(全部記載してもおk)
※集会所識別番号を記載する場合は間違えないように確認しましょう
※識別番号を記載しない場合、以下のことに気を付けましょう
 ・ターゲット〜集会所名は検索用なので部屋数が少ない組み合わせを心がけましょう
 ・まずは募集しようと思ったターゲット、クエスト形式、ホストHRで検索し部屋数を確認してみましょう
※ニャンター不可・ニャンターOKニャンクエ不可の場合、主な目的に「猫(猫用クエスト)はご遠慮ください」って書いてくれると猫使いさんが助かります


○ターゲット:
○クエスト形式:
○ホストHR:
○名前:
○集会所名:
●集会所識別番号:
■パスワード:
■入室人数:
■募集HR:
■主な目的:


※前スレ
【MHX/MHXX】マルチ、PT募集スレ【クロス/ダブルクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1521448477/

535 :名も無きハンターHR774:2020/09/22(火) 18:43:23.36 ID:Bh4dyPMs.net
ニャンタークエZ順で人集まるかな?

536 :名も無きハンターHR774:2020/09/22(火) 19:52:13.67 ID:RKh0JZ/V.net
時々建ってるの見るな見かけたらとりあえず入ってる

537 :名も無きハンターHR774:2020/09/27(日) 18:12:18.45 ID:/mGGpxZu.net
Switchに移行したから操作慣らすために部屋建てても来るかなぁ

538 :名も無きハンターHR774:2020/09/27(日) 18:20:21.54 ID:AAJC9uVC.net
>>537
建てれば誰か来るさ

539 :名も無きハンターHR774:2020/09/28(月) 20:13:31.88 ID:06XTSPcu.net
穴開き「行くで」

540 :名も無きハンターHR774:2020/09/28(月) 20:25:41.95 ID:gKxIfFeM.net
薬草ネコ「サポートは任せろ」

541 :名も無きハンターHR774:2020/09/28(月) 21:56:27.45 ID:pYiD1y3Q.net
金属器「はやくいこ」

542 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 17:00:59.58 ID:7eHyZF9y.net
3月ぐらいまで何度か部屋建てて遊んでもらってて仕事忙しかったから全くしてなかったけど一昨日に久々に時間出来たからしたらやっぱり楽しかった!特にしたいクエストとかはないですが建てたら需要ありますか?
自分は下手くそですが何貼ってくれても全然OKです!

543 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 17:10:06.91 ID:3p7C3ipc.net
今日ならいけるよ

544 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 17:21:17.14 ID:7eHyZF9y.net
>>543今日は予定があるので週末行けそうなら事前に告知して建てます!
多分土曜日が行けそうなので。

545 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 19:52:53.85 ID:vR/eawoh.net
行けないなら聞くなよw
それか最初に週末とか言っとけよw

546 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 20:57:32.24 ID:2od1fsMy.net
何をそんなにカリカリしてんだ

547 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:02:24.28 ID:tXT4vARN.net
>>545誰がいつ今日言うてん。
勝手に早とちりすんなよ。

548 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:05:49.57 ID:EvgDAVOG.net
いくらカチンときてもこれから部屋立てるのによくそんな言い方できるなと感心する

549 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:33:28.77 ID:HB2FT37l.net
は?建てる側が気を遣わなあかんの?
意味不明すぎるわ。

550 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:40:19.13 ID:HB2FT37l.net
>>548しかも普通の言い方やん。
なに?「すみません。自分の言葉足らずでした。今日のつもりはなかったのです」とでも言えと?
アホらしいわ。

551 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:44:03.72 ID:cozSVI9t.net
これさわっちゃアカン奴やん…

552 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 21:54:59.96 ID:dCSrASKL.net
カルシウム摂れよ

553 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 22:23:10.27 ID:GwpvVuFv.net
途中までは同情してたけどな
もちつけ

554 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 22:33:15.03 ID:Qs48ubx4.net
>>550
言い分は分からないでもないがいきなり態度豹変する口悪い部屋主の部屋ならおれは入りたいとは思わないな
本来はそうじゃないにしても、この事だけにスポット当てたらちょっとでも気に食わない事があったらキレまくる性格地雷にも見えてしまう
自分が周りからどう見られてるってことを忘れたらダメだよ

555 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 22:37:33.18 ID:ZTQC7yY8.net
ちんちん

556 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:11:28.98 ID:HB2FT37l.net
う〜ん。
楽しかったねんけどなー。自分でできないクエスト手伝ってもらったり、超特にチャレンジしたり。
自分は短気ですよ。意味わからん事に謝る必要なんてないと思いますし意味わからん意見には口答えもします。
ただ、遊んでもらってる時は本当に楽しかった。だから久々に時間できたからどうかなと思って書き込んだけど。
自分がここで部屋建てる事はもうないです。
ありがとうございました!

557 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:13:10.45 ID:3p7C3ipc.net
俺も正直なんでこんなことになってるのか困惑

558 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:26:11.39 ID:rX9r9Adn.net
>>557
どうにかしろ

559 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:28:39.98 ID:gFBF+8GF.net
こいつは初心者スレに昔から生息してる大阪人のガイジだよ
ネット上で貧乏人を見下すだけが生き甲斐の空虚なガイジ

560 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:35:35.74 ID:3p7C3ipc.net
うーんいつか建てるだろうなぁという文面に対しての
今日ならって返しだったんだけども
今日建てるって文面に対しての期待を持った今日ならいけるよっていう風に受け取られたのかな
そもそも平日だから厳しいのはわかってるしなぁ

561 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:37:33.82 ID:B/cJo1vZ.net
コイツだろ

335 名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-z8pN) sage 2020/06/04(木) 23:04:57.16 ID:z3zQqzGyd
>>318
他巻き込むんもだるいしこんなとこでやり取りもめんどいから直接会おうや。
場所指定してくれたら大阪から車で二時間以内ならいつでもええわ。
日時指定して。
モンハンで部屋建てたらそこに電話番号も書いたるわ。

350 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdca-z8pN) sage 2020/06/05(金) 02:30:13.19 ID:+XOHO7Zwd
おー
返ってきた。
発達障害の気は0やな。コミュ力抜群仕事ははっきり言って10代の時に若干苦労したぐらいで以降苦労したことないし金が全てではないが効率良く稼ぐ能力はすごいよ。
障害者は正直先天性のは仕方ないと思うし差別はしないよ。いじめ?も自分が覚えてる範疇では13歳ぐらいが最後ちゃうかな。
俺が嫌いな障害者はコミュ障含む後天性のもの。自分が努力せんからそうなった訳やろ。
だから嫌いやな。
鬱陶しい自粛はどこも行けなけりゃ鬱陶しいやろ。
あと居場所も糞も1人で1L借りて女が週に1、2回泊まりにくるぐらいで家におるストレスなんかあるかいな。どこにも行けないストレス。
飲みに行くのもできなけりゃゲームぐらいしかすることなかったな。
人に高圧的で上から抑え込むのは仕方ないな。それで俺を嫌いなら全然構わんよ。
ただめちゃくちゃ多い訳じゃないが困らん程度にツレもいて人間関係は苦労した事あんまりないな。
そんなんも含めて会おうや!
君がもし俺に面と向かって発達障害ですとか言えたら100万やるわ。
暴力的な事もしないって約束するし。
そこまで保証してあげるから会ってみて。
障害やら居場所がないやらネットじゃなんとでも言えるんよ。
そんなん飽きてるから会おうぜ〜

562 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:39:16.47 ID:dCSrASKL.net
やべー奴は理屈じゃ語れないからやべー奴なんだよな
後からあれこれ考えても無駄よ

563 :名も無きハンターHR774:2020/10/01(木) 23:50:31.98 ID:ZTQC7yY8.net
次スレは要らないと思うがもし作るならIP欲しくなる

564 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 00:19:11.90 ID:L7ar85kQ.net
ワッチョイあると変なの湧いてもNGできて便利なのよな
てかID変わりすぎて誰が誰だかわからん
なんで急にキレだしたんだこいつって感じ

565 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 00:43:39.88 ID:Wr6z1oEL.net
最初は単芝の煽りカスに絡まれて可哀想にと思ってたけどヤバいやつだったのか…

566 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 01:55:56.28 ID:W5VZHc/3.net
>>554いやいや、まじで待って(>_<)
自分何かしました?久しぶりにモンハンで皆でわちゃわちゃ遊びたいと思っただけ。

567 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 02:49:05.29 ID:WfMzq0u4.net
久しぶりに盛り上がってると思ったら

568 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 03:18:37.36 ID:39TNSUkV.net
ちなみに「久々に遊びたいなと思った人」と「大阪ガイジ」が別人って線はないの
このスレで暴れたいから後者が前者のフリをしてるとか

レスついた時点で前者はウキウキでスレ見るだろうし無いか

明日の20時〜21時目処に部屋建てようかなって思います
やる事ないし装備もゴミだけど良ければ

569 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 06:08:00.96 ID:O4h4eBbV.net
スレチだが末尾Lが軍関連ってまじ?お前ら消灯時間やぞ

570 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 08:46:14.62 ID:xN0gd90Y.net
このスレは詳細末尾までは表示されてないぞ
8桁しか無いだろ?
まあ逆に言えば8桁目までは判明してるから同じ回線で本スレにも書き込んでる奴は詳細末尾もIPも分かるんだけどな

571 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 10:26:06.76 ID:3fYOw8iK.net
ネットで方言使うやつにまともな奴はいないって53億年前から言われてるだろうが

572 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 08:08:40.56 ID:4+vEfENS.net
●集会所識別番号:48-2626-4227-6382
■パスワード:2222
■入室人数:4
■主な目的:ギルドカードの交換
ふらっとハンターのためです。クエやらないです。
9時までいます。

573 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 08:44:47.41 ID:4+vEfENS.net
>>572
通信切れたんで〆ます。

574 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 21:18:28.91 ID:H5AHJnGq.net
●集会所識別番号:41-4508-2417-4613
■パスワード:3323
■入室人数:4
■主な目的:順番に好きなクエスト

575 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 21:45:36.95 ID:uBMX3Xyv.net
〆たのか集会所識別番号が間違ってるのか分からない

576 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 19:49:13.59 ID:mqDmk8W/.net
伝説との戦い4戦したいんだけど集まるかな?
それともZ順の方がいいかな?

577 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 21:26:39.67 ID:VbPQjqSY.net
カンストの人たちはクエスト難民だからとことん付き合ってくれると思うよ

578 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 22:25:30.00 ID:mqDmk8W/.net
じゃあ今度立ててみよう。
お昼位に告知して、夜の9時位に立てます。

579 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 01:44:28.23 ID:n6QelSny.net
てつだつて!
粉塵粉塵粉塵!

580 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 11:24:36.47 ID:3MRO7m+D.net
13時から黒龍ミラボレアスを募集します
邪眼集めなので頭狙いでよろしくお願い致します

581 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 12:01:25.40 ID:3MRO7m+D.net
よく考えたら平日の昼間だし人集まらないかな?

582 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 13:04:18.63 ID:3MRO7m+D.net
○ターゲット:黒龍ミラボレアス
○クエスト形式:討伐
○ホストHR:151
○名前:ひらがな5文字
○集会所名:黒龍の邪眼集め
●集会所識別番号:37-7571-5237-4610
■パスワード:1005
■入室人数:4
■募集HR:13〜999
■主な目的:黒龍の頭破壊

583 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 13:13:43.10 ID:3MRO7m+D.net
>>582
集まらなさそうなので締めます
夜の20時〜21時にまた立てますね

584 :名も無きハンターHR774:2020/10/05(月) 13:19:06.56 ID:tKpYXxjY.net
平日だし
ちゃんと告知してれば夜なら何とかなるかもね

総レス数 584
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★