2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷つけ、ぶっ飛ばしができないやつって失敗作だよな

1 :名も無きハンターHR774:2020/02/04(火) 15:32:56 ID:qLZPoBD4.net
発売前は何それ、面白そうだったけど実際これのせいで下手くそが発狂してるよな、ダブルワロスでもやってろ
※前スレ
傷つけ仕様、ぶっ飛ばしって失敗だったよな 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579428710/

245 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 17:28:38.58 ID:tTEpC+jm.net
>>243
ビチビチガイジイライラで草

246 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 20:23:35.33 ID:Ui3JWibR.net
実際つるまないとアンチ活動すら出来ないようなやつらだろうからな
共通の目的がアンチ活動ってかなり恥ずかしいが

247 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 23:06:38.52 ID:SZ0LieBo.net
Twitterで言うと正論で総叩きに合うからTwitterは馬鹿しかいないと自分達に言い聞かせ匿名掲示板に逃げて隔離スレに追いやられた末に同類で傷を舐め合う
もうこいつらがモンスターだろ…

248 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 00:25:34 ID:miU7KfnX.net
馬鹿発見器がどうかしたか?

249 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 00:32:59 ID:6U/f4VEK.net
>>237
なんでそんなこというの🥺

250 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 03:03:36 ID:zTlqAkA+.net
>>247
お互い様じゃん

251 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 09:19:19.84 ID:O5+Rozj7.net
>>247
やめたれw

252 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 12:21:39.25 ID:wlN2Wth1.net
>>160
ガイジ

253 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 14:30:15.26 ID:NBKy/1Oi.net
負け犬ブリリイモのハウスはここですか?🤗

254 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 15:10:26.12 ID:F9K10Lve.net
>>247
障害者隔離スレだからな

255 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 15:14:49.72 ID:O5+Rozj7.net
何がやばいってマイノリティなの自覚してないからな
イキリ笛太郎の時のリアクションとかあのスレだけ健常者と反応真逆だったし

256 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 17:53:52.74 ID:M94dvT6P.net
アンチも信者も仲良くこのスレに隔離されててくれ

257 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 18:13:26.53 ID:PRaO0Z9u.net
>>255
負け犬インキャ共がくっそ言い訳してたなw

258 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 18:34:23.92 ID:x1fw9v+F.net
>>255
リアルタイムは本スレが大絶賛でうん地スレは過疎で話題にすら出てないぞ

放送が一段落してから本スレに笛太郎叩きが湧いてうん地スレでやっと話題に出たくらい

259 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 20:05:46 ID:BpD+Q2PP.net
>>258
ビチビチ民アピールとか健常者なら恥ずかしくてできないことよくできるな

260 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 20:18:51 ID:QVRqg3E9.net
同じワッチョイで50レス以上してるようなキモオタが隔離されてるからな

261 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 20:35:25 ID:x1fw9v+F.net
>>259
ログ辿ればすぐ解る嘘?勘違い?を吹聴するのは恥ずかしくないの?

あ、お得意の印象操作ッスか?wwww

262 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 20:45:59 ID:1yAvoop0.net
健常者アピールしてる病人ほど見苦しいものはない

263 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 21:01:54.87 ID:LGdaccr8.net
アマゾンレビュー星1の内容は
「簡単に狩れないと悔しいじゃないですか!!」
だからな
単なる簡悔だもの
中には時間切れになってクリア出来ないとかレビューしている奴も居る始末
程度が知れる

264 :名も無きハンターHR774:2020/02/16(日) 09:32:13.73 ID:1zz4pGKi.net
なお、うん地スレに来て文句言う度胸はないもよう
自演がバレちゃうもんね😝

265 :名も無きハンターHR774:2020/02/16(日) 12:05:34.47 ID:rozOhOEf.net
本スレで文句言えないビチビチ民の悪口か?

266 :名も無きハンターHR774:2020/02/16(日) 12:19:31.25 ID:PYiKgs6Y.net
アンチの正体置いとくぞ

アイスボーンでモンハンブランドが完全に"終わった"よな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1581100683/
1 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/08(土) 03:38:03.73 ID:Z6gWD7GG
もう次回作以降は売れないだろうしモンハンとはお別れやね👋

これからはポケモンの時代👊

13 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/09(日) 07:18:19.47 ID:NZSnwhBg
>>1
うわきっしょ…

325 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/07(金) 19:40:12.73 ID:/ZTpn71Ua
キャルちゃんでシコれ😊

https://i.imgur.com/8iuAF0l.jpg

436 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/08(土) 03:35:09.03 ID:Z6gWD7GGa
Twitterで全地帯Lv7にしてる奴ってニート確定?
まともな社会人じゃまず無理だろうし...
暇な学生なら可能かもしれんが貴重な学生生活の殆んどを排泄物遊びに費やしてることになるしどのみち悲しい奴よな😭

267 :名も無きハンターHR774:2020/02/16(日) 15:39:00.35 ID:2rWzRLZJ.net
傷つけぶっ飛ばしもできないキモオタ集団らしい書き込み

268 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 02:12:46.62 ID:9vzPUaNb.net
匿名掲示板で罵ったって同じ穴の狢ってことぐらいわかんない?

269 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 03:53:31.48 ID:1qgIZkjY.net
キモオタイライラで草

270 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 04:10:34.42 ID:YNRE3H6K.net
色んなスレにマルチしまくってるけど何が言いたいのかさっぱり解らん

271 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 04:28:39.36 ID:IQbsUwlC.net
傷付けぶっ飛ばし出来ないのとキモオタの相関関係とは🤔

272 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 05:50:53.96 ID:oNbrwjDf.net
キモオタの自覚ないならわざわざヒットマーク出さなければいいのに

273 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 09:05:54.39 ID:0RcXpRdg.net
信者ってすげーよな傷付けが効果短いし面倒だよなって言うとクラッチ出来ない下手くそしか言わんし
それとも自己紹介?

274 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 10:43:25.39 ID:RoKXVsk2.net
正直上位サークルだと傷つけは1回〜2回でモンス狩終わってるので、面倒とすら思わないんや
恐らく運営さんも上位プレイヤーに合わせて調整しとるんやと思う
これが野良やと10回程度傷つけ必要になると思うから、そら面倒よな

275 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 11:06:39.69 ID:46QkbMEp.net
弱点傷つけても下手くそが後脚と尻尾しか攻撃しないからなwwwww

276 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 11:25:37.88 ID:0RcXpRdg.net
野良だと傷付けてもそこ殴らない奴多いからな
スラアクくらいじゃないか傷つけしてちゃんとそこ殴ってるの

277 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 12:11:43.07 ID:HF+qn009.net
コア層とライト層の技量の差が開きすぎた時がシリーズの寿命なのかもね

278 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 12:32:08.85 ID:g9FmTgiS.net
>>276
スラアクはパンパンのダメージで肉質の差が分かりやすいから傷に対するこだわりが強いよな

279 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 13:28:44.57 ID:y6McXv91.net
自演が足りないよブリイモくん
必死に過去ログあさったコピペもっと貼らないと

280 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 15:01:36.25 ID:Zn/OQQ3k.net
>>274
文句言うゆうくんあぶり出すのやめたれw

281 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 15:07:06.53 ID:XR8bi6Vc.net
絵でシコってるキモブー怒ってて草

282 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 15:09:17.59 ID:ApP8JYF/.net
お互いにレッテル張りでしか攻撃しないのはさすがに頭悪すぎませんか

283 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 01:54:25 ID:Gucd3pHh.net
「銀騎士持ってそう」が煽り言葉になるようなゲームですし

284 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 02:53:30.67 ID:r174UaSi.net
それ流行らせようとして全く流行らなかったな

285 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 11:47:52.92 ID:ZlF6U78s.net
煽りだと思ってるのってアンチくらいでしょ
しかもごく一部の

286 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 12:03:49.08 ID:thmNbyI6.net
頭にクラッチしてもすぐに吹っ飛ばされてぶっ飛ばしできない・・振り落とされないタイミングがわからない。
不動か転身着てやればいいの?

287 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 12:53:07 ID:CShPJG22.net
ワッチョイもついてないこんな糞ゴミ溜めで聞かずに他当たった方がいいよ

288 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 12:54:02 ID:PkraupP6.net
どうせ信者に下手くそと言われて終わりだもんな

289 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 13:29:40 ID:ukViHuvc.net
向き変えて壁に当てるだけだから簡単だろ

290 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 14:41:18.95 ID:0ZX2Fa9r.net
>>286
慣れない内は不動転身着てやればいいんじゃね?
モンスターのどのモーションの攻撃が落とされるのかわかるようになったら装衣無しでも簡単にできるようになるし
怯ませれるスリンガー弾なら一発当てて怯んでるとこに張り付いて壁ドンに持っていく事もできるしね

291 :名も無きハンターHR774:2020/02/20(木) 15:28:39.70 ID:CShPJG22.net
そら頭に判定が無い時を見計らって壁ドンすりゃいいんだけど
どうしても受動的になってやらされ感が強いので、結局能動的に転身不動でドンした方が精神上いいかもしんない

292 :名も無きハンターHR774:2020/02/22(土) 15:40:03.61 ID:83tGEXRA.net
ことネルならしばらく動かなくなるのが怒り解け合図
ラージャンはビーム時と倒れこみの後隙がやりやすいかな
無心の作業感覚でやるべし

293 :名も無きハンターHR774:2020/02/22(土) 16:40:13.79 ID:Bz6Pj45l.net
ことネルが一瞬何のことかわからなかった

294 :名も無きハンターHR774:2020/02/22(土) 19:02:59.08 ID:a03MxS3D.net
ご苦労はめちゃくちゃいい調整だったと思う

総レス数 294
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★