2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ動きばかりのモンスターを何度も周回する発達向けゲーム、それがモンハン。

1 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:40:26.53 ID:5wza9mb3.net
未だにやってるやつは総じて発達ガイジ

2 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:41:05.61 ID:5wza9mb3.net
ライン工とか作業ばかりやってそう

3 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:41:26.65 ID:KZysJN60.net
ポケモンとか好きそうな奴バカにするなよ

4 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:42:57.90 ID:5l4YAo9X.net
対人じゃ勝てない雑魚なんだ許してくれ
ちな「対人は民度ガー」とか言っていつも言い訳してるわ

5 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:45:01.77 ID:oiPSLzyd.net
任天堂のゲームやってそうほどの発達障害煽りはないと思う

6 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:46:23.68 ID:5l4YAo9X.net
ぶっちゃけ装飾品A楽しいよな?
ムフェトも全武器作り終えたが、未だに周回してるわ

7 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:46:44.00 ID:5l4YAo9X.net
装飾品Aてなんだ 装飾品集めだ

8 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:48:34.52 ID:mcCbDXp4.net
俺は新しいゲームの操作方法覚えるのが面倒でモンハンを脳死のように続けてる

9 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 13:56:01.79 ID:B6ZcBlds.net
さすがにマリオ()とかカービィ()みたいな幼児向け任天堂ゲーは小学校低学年までだわな
女児向けのぶつ森()とかで大はしゃぎしてる男子とかいたら脳障害者確定やろw

10 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 14:01:00.31 ID:+UprJGEQ.net
男はだいたいみんなそう

11 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 14:48:07.02 ID:ftXD5f4o.net
>>6
ひたすらやってると白い珠が防風なのか防音なのか、紫の珠が痛撃なのか超心なのかが
カーソル合わせる前からなんとなく予知できてしまう

12 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 15:33:48.62 ID:tR5mVSa0.net
>>11
紫...?

13 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 16:42:47.99 ID:13zmF0bp.net
ひたすら個体値厳選する作業できるやつはマジでライン工向いてる
あれこそガイジの真骨頂

14 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 17:00:55.99 ID:Isxa4FpV.net
家族が研究所で働いてるが
地味〜な事の繰り返しだとよ
一日中殆どデータ取りなんだって
これも発達ですかね?

15 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 17:22:48.86 ID:IPohTyWl.net
>>13
それだけに没頭してやってるやつはな
普通片手間でやるから

16 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 17:36:28.80 ID:L+0mY9Zs.net
>>15
発達障害イライラじゃんw

17 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 17:39:11.10 ID:JMcywt8V.net
逆に同じこと繰り返す程度のことが出来ないのか?一般人は
集中力無さすぎて笑うわw

18 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 17:55:16.38 ID:qCCoKpz+.net
その都度その都度モーションのスピードタイミング振り幅等がランダムなゲームなんてイライラ以外の何物でもないな

19 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 18:15:43.07 ID:Isxa4FpV.net
対人ゲーム以外は全部そうなのでは?
今さらここで言われても、はあそうだねとしか…

20 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:24:31.60 ID:eJy6g+kf.net
普通の人からしたらMR300でドン引きされそう

21 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:26:42.02 ID:yGzW9aAJ.net
格ゲー、FPS、音ゲーなんかの対人でもふつーに勝てるがな
モンハンはスローライフゲームとしてソロTAしかり、フレや野良とのんびり共闘よ

22 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:27:28.56 ID:nU6sJKfA.net
>>17
一般人はゲームで同じこと繰り返すのが楽しいとは思わないからね。
発達は楽しんじゃう模様 MR999とかになっても自分が異常だと気づかない

23 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:41:24.27 ID:WiQ4x9DN.net
サークル募集掲示板なんかによくある「週○回以上イン出来る方。連絡取れない方は除名致します。」とかあるけど馬鹿じゃねーのと思うのは俺だけ?
皆が皆、常にゲーム出来る状態な訳じゃないんだぞと言ってやりたい

24 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:51:47.38 ID:Ms0moiyQ.net
>>4
俺も対人下手だし友達少ないから、救難式マルチは合ってる

25 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 19:58:49.96 ID:IPohTyWl.net
>>23
自己防衛できるんだからむしろ親切だろ

26 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 20:29:16.70 ID:JMcywt8V.net
サッカー→ボール蹴ってゴールの繰り返し
野球→投げて打つの繰り返し

なんとでも書ける。俺はTAしてる身だが、モンスターの咆哮も攻撃もまだ完璧に避けれない。どうすれば避けれられるとかめっちゃ考えてプレイしてる。軽々しく発達向けとか書かないでほしい

27 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 20:34:55.18 ID:Isxa4FpV.net
対人の球技や格闘技はともかく
一人でやるスポーツとか全否定だわな
やたら発達が〜言う人は発達=自分より劣ってると思いたいから使うのかな?

28 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 21:00:26.43 ID:8xRLBJSs.net
FGOやぷよクエもそうじゃん

29 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 22:11:11 ID:keTVyY6E.net
🤓揺らぎ欲しいですか...?

30 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 22:24:35 ID:Isxa4FpV.net
発達が〜とかライン工が〜とかここではよく言うけど
そんなに毎日やる事違うクリエイティブ()な仕事とか多いんかな
殆どの仕事に大なり小なりパターン化されたルーチンワークは付き物だよな
自営業でクリエイティブ()な人が会社勤めの人を馬鹿にしてる?とか
使い方から考えるとおそらく下に見てるんだろうけど…そも貶める言葉なのかもよく分からんな

31 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 23:11:28 ID:jVclTYf/.net
プリクアみてるおっさんもいるし
どーでもいい

32 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 23:14:30 ID:CdISt1pf.net
過去作の村クエクリアが一般人のモンハン全クリだからな

33 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 11:44:30 ID:tyYZVReX.net
同じスレを何度も建てる発達障害者さんからでした

34 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 18:13:30.98 ID:294oRGvU.net
ワールドやってモンハンが面白いんじゃなくて一緒にやる奴らが面白いだけなのがよく分かった

35 :名も無きハンターHR774:2020/02/14(金) 21:51:12.98 ID:9m/YfyAS.net
GEはそれに輪をかけて酷い上にブラッドアーツで更に発達障害仕様の糞ゲー

36 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 02:46:50 ID:IWN6LRvo.net
本スレは2ちゃんねるから派遣されたえあプレーの業者が
廻してるな

37 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 02:47:07 ID:IWN6LRvo.net
本スレは2ちゃんねるから派遣されたえあプレーの業者が
廻してるな

38 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 05:10:17.97 ID:TALXcpLX.net
それ言い出したらスポーツやってる奴らとか全員発達やん

39 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 08:15:35 ID:4W6irrkb.net
>>19
それな

40 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 16:57:00.27 ID:M05f37pG.net
アプデもおっそいゲームでひたすら装飾品集めてんのがやべーよな
一般人はとっくにやめてるのに

41 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 18:17:00.02 ID:PRaO0Z9u.net
>>40
ポケモンとかもうかっそ過疎だしな

42 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 18:24:40.71 ID:UDuPkCAx.net
ひたすらゲームやってるのってやばいよな
一般人はゲームなんてスマホでしかやらないのに

43 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 18:47:11.15 ID:RkhYEVO9.net
ポケモンは別にやり込み要素ないし飽きるだろう

44 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 19:09:13.61 ID:/N+Ik6Xf.net
(一般人ってそもそもこの板見てないんじゃ...)

45 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 19:11:59.43 ID:UDuPkCAx.net
>>44
ゲーム大好き!

46 :名も無きハンターHR774:2020/02/16(日) 12:23:40.12 ID:PYiKgs6Y.net
アンチの正体置いとくぞ

アイスボーンでモンハンブランドが完全に"終わった"よな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1581100683/
1 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/08(土) 03:38:03.73 ID:Z6gWD7GG
もう次回作以降は売れないだろうしモンハンとはお別れやね👋

これからはポケモンの時代👊

13 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/09(日) 07:18:19.47 ID:NZSnwhBg
>>1
うわきっしょ…

325 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/07(金) 19:40:12.73 ID:/ZTpn71Ua
キャルちゃんでシコれ😊

https://i.imgur.com/8iuAF0l.png

436 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/08(土) 03:35:09.03 ID:Z6gWD7GGa
Twitterで全地帯Lv7にしてる奴ってニート確定?
まともな社会人じゃまず無理だろうし...
暇な学生なら可能かもしれんが貴重な学生生活の殆んどを排泄物遊びに費やしてることになるしどのみち悲しい奴よな😭

47 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 08:56:09.92 ID:hxiOryJI.net
>>30
発達も色々なタイプがあってね
同じ事を繰り返すだけでなく自分で研究しないと気が済まない、自分の世界観の下で人生作り上げないと気が済まないタイプもいるんだ

48 :名も無きハンターHR774:2020/02/17(月) 16:07:25.32 ID:sWCZyjTW.net
>>47
この板の常連はあぶないな

49 :名も無きハンターHR774:2020/02/18(火) 05:58:58.71 ID:kQmscebQ.net
>>42
これ
その中でも未だに下痢便やってるのはガチのガイジ

50 :名も無きハンターHR774:2020/02/18(火) 21:51:36.31 ID:RT72Ah8Y.net
発達障害
スレ違いの馴れ合いガイジ
キモオタ
の数え役満ガイジ置いておくぞ

アイスボーンでモンハンブランドが完全に"終わった"よな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1581100683/
1 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/08(土) 03:38:03.73 ID:Z6gWD7GG
もう次回作以降は売れないだろうしモンハンとはお別れやね👋

これからはポケモンの時代👊

13 名も無きハンターHR774 sage 2020/02/09(日) 07:18:19.47 ID:NZSnwhBg
>>1
うわきっしょ…

325 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/07(金) 19:40:12.73 ID:/ZTpn71Ua
キャルちゃんでシコれ😊

https://i.imgur.com/8iuAF0l.png

436 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-6xR1) sage 2020/02/08(土) 03:35:09.03 ID:Z6gWD7GGa
Twitterで全地帯Lv7にしてる奴ってニート確定?
まともな社会人じゃまず無理だろうし...
暇な学生なら可能かもしれんが貴重な学生生活の殆んどを排泄物遊びに費やしてることになるしどのみち悲しい奴よな😭

51 :名も無きハンターHR774:2020/03/18(水) 16:31:57.15 ID:3nzaNhSg.net
>>50
いつ見ても草

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★