2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大して上手くもない無いのに世界一位気取りのエクセルとかいう弓専wxwxwxwxwxwxwxwxwx

1 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 12:50:35 ID:756bToNH.net
恥ずかしくないのかな

2 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 12:55:33.52 ID:lEarSPpA.net
宣伝乙

3 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 14:50:34.67 ID:hHAB771u.net
絵がシコいから許されてる

4 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 15:16:03 ID:IMYCsaNL.net
嫉妬wwww

5 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 15:36:36 ID:eOQ3SJc/.net
少なくとも葵、むぎめ、ネコがみの3人よりは下だから4位辺り名乗っておけば解決

6 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 16:00:30 ID:C75bbO4s.net
茶婆やコロ婆の作り声と違ってナチュラルな可愛い声してるよね
声はバイトの子だと思うけど

7 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 16:23:22 ID:gU2e69df.net
遊びで使ってる俺よりも下手な時点でNo4すらありえない。ただの有象無象のざこ

8 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 16:26:20 ID:f71P0pnR.net
最近モンハン動画あげないよな

9 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 16:49:45.62 ID:IMPruWT6.net
実況やってる中では一番だろ
茶々婆とかころな婆とか比較対象にもならん😡👊

10 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 17:45:19.22 ID:5TuByFBN.net
PSはむぎめが圧倒的に最強やぞ
APEXでもランクプレデターだし

11 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 19:59:11.63 ID:a4XUQaUr.net
モンハン最強のま〜んさん

12 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 23:21:00.21 ID:dDtuFrMv.net
>>5
ねこがみとかガチすぎて全く系統違うだろw

13 :名も無きハンターHR774:2020/03/05(木) 23:41:14.31 ID:IMPruWT6.net
ここで名前が上がったやつの動画見てみかだが
まぁ、悪くはないかな
ただエクセルさんに総合得点ではちょっと及ばないなって感じ

14 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 00:18:22.48 ID:GC10ZVmM.net
>>13

悪くはないとかどこから目線だよw

上にあがってるのは弓の頂点の奴等だぞw

15 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 02:24:28 ID:khccvQep.net
>>1
んで?お前の腕前はどんなもんなん?

16 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 02:36:46.24 ID:bIGwYIwA.net
銭ゲバの匂いが若干する

17 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 03:06:05.09 ID:JJpMc3t3.net
YouTubeでスラアクのTA動画検索してたら
レガリア王国?って奴が出てきたんだけど
初投稿と思われる動画が約1か月前でイヴェルカーナありありTAで2分51秒
TA勢気取りの並ハンド底辺YouTuber
最近の動画は何故か世界新記録…
この1ヶ月間で彼に何があったのだろう

18 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 08:38:42.51 ID:Jn+/r2Yl.net
>>17

カーナTAでスラアクとかお祈りで頭張り付いていかにたくさんパンパンできたかだろ

19 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 11:29:44.85 ID:Hy966/Ti.net
エクセルは動画広告がうざい

20 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 13:17:39 ID:bwt1TP/B.net
>>18
わからんけどTAwikiなら無理じゃない?
ありありならお祈りすらもいらなさそう

21 :名も無きハンターHR774:2020/03/06(金) 14:13:06.65 ID:g9QgZwVS.net
エクセルはBGMがうざい

22 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 00:57:12.01 ID:ddGbUEhR.net
エクセルはモンハン次回作くらいにひょっこり帰ってきて沢山お金稼ぎしたらすぐ辞めそう

23 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 02:20:34.95 ID:J+53lMn4.net
トビカガチ亜種に15分かかるやつが全国2位自称してるゲームだぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10221181970

24 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 03:15:12.67 ID:5jX/+2gs.net
むぎめとかもうモンハンやっとらんし

25 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 09:04:30.06 ID:gWH7lVqO.net
ハイドも上手いぞ

26 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 09:09:26.55 ID:gGLYfjwX.net
ハイドさんの生放送ストイックですこ

27 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 14:42:51 ID:YDekmkfe.net
1番TAされていると思うイヴェルカーナの世界記録は下のURLから確認できるよ
ここに出てきたネコがみって人もいるから
武器種やルールでソートして見ると楽しいよ

https://iceborne.seiken.io/quests/optional-quest/5★-clashing-swords-upon-the-rime/

28 :名も無きハンターHR774:2020/03/07(土) 16:00:29.57 ID:rzy0pXLP.net
弓専で普通クラスならどの武器使ってもそこそこ上手いはず
弓と太刀と片手剣は難しい

29 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 03:00:54.62 ID:lpJO5ae4.net
対してPSない奴らが嫉妬して、PSある人を叩いてるの草も生えん

30 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 10:12:43 ID:Q4hw1OpM.net
嫉妬www

31 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 10:16:00.18 ID:ZDg2TiO7.net
結局エクセルさん一強ってのが再認識されただけのスレだったね

32 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 12:55:18 ID:aXDEUw0g.net
>>29
嫉妬ってのはある程度その対象に近くないとしないもんだぞ
こんな場末のスレで叩くしかできないゴミは論外だから嫉妬心なんか起きない

33 :名も無きハンターHR774:2020/03/08(日) 18:25:01 ID:Q4hw1OpM.net
自称弓専が太刀でネギ動画上げてるの草だわ
所詮その程度ってことだろ

34 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 01:07:10 ID:ebu90Fj2.net
しかも太刀専から見たらお世辞にもうまいとは言えないっていう
頼むから太刀ゆうた増やさないためにもこういう動画上げるのやめてくれ。自慢の弓でやれよ

35 :名も無きハンターHR774:2020/03/10(火) 05:16:27.13 ID:hmPoXlou.net
おれはモンハンほど理不尽な世界だと思ったことはないよ。モンハンで有名になるのは単に一番最初に始めたヤツら。そいつらがいる限りどんなに凄いタイム出そうが絶対に有名になることはない
ところが他の業界はどうよ。世界1、2を争う奴らが覇権を取ってる。だのにモンハンと来たらババアだの2流太刀使いだのが天下取ってる有り様
泣けてくるわ

36 :名も無きハンターHR774:2020/03/12(木) 13:40:35.96 ID:3PCMNfm+.net
金掛けて編集してエンタメ要素も入れてるからに決まってるだろ
ただ早いだけの動画見て楽しいか?

37 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 10:49:41.98 ID:2sUa5PlP.net
そもそも弓専ですらないからスレタイ間違ってるぞ

38 :名も無きハンターHR774:2020/03/24(火) 11:28:16.06 ID:8qvW9+5I.net
動画のアンチコメがさっくり消されててワロタ

39 :名も無きハンターHR774:2020/03/25(水) 23:55:03.53 ID:iWbEtDjU.net
新しい動画の最後のお知らせって男カミングアウトかと期待したがもちろんそんなことはなかったw

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★