2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近カスさん運営からパンデミック宣言で完全脂肪のお知らせpart3

539 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 22:38:21 ID:ThzIDlPB.net
そもそも暴動の目的は何やねん、安部おろしか?与党交代か?

540 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 22:44:05 ID:g28YoMqD.net
>>539
政府転覆

541 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 23:07:09 ID:KABYgYUg.net
虚構新聞みたいな奴がいると聞いて

542 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 23:12:22 ID:PTql4okm.net
10万円支給で生活が助かる
裕福な人からみたら、いらないとか、
一律は反対とかの人がいてるが、
苦しい人からは、至急に支給して欲しいんだ!

543 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 16:12:21 ID:c85hGCeQ.net
若くて健康な人でも部屋を片付けて、着替えなどをセットした荷物を用意しておくといいと思う。
もう自分は大丈夫と思った、は通用しないフェーズになってる。
罹患しないのが一番なのは当然だけれど、罹った時の準備も必要。

544 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 16:52:25 ID:eFBlith/.net
もしものためにエロ動画消しとかなきゃな!

545 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 20:09:46 ID:OxNOWPIQ.net
10万円貰えるならアイスボーン買おう

546 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 23:32:54.66 ID:TK9BHKfv.net
こわい…いつから普通の日常に戻るんやろう
そもそも戻れるのか?

547 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 03:16:48.55 ID:bDXaQc5R.net
混雑避けてなんとかワクチン出てくるまで耐えろ
栄養摂って免疫高めておけ
最悪医療が逼迫してない時に罹患するように祈れ
ストレスは免疫力に影響するから情報過多に惑わされるな
とにかくやれる事はやっておけよ

548 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 10:21:05 ID:qclqHRrn.net
だんだんと感染報告が俺の町に近づいてきて笑う

549 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 10:47:10 ID:AMhpea+d.net
昨日、医師会のおじいさんが泣きそうな声でもう限界みたいな事云ってたな。さすがに恐怖したわ

550 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 10:58:20 ID:wr+YBOgf.net
俺が死んだらお前らが俺の骨を拾ってくれよな🤧

551 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 12:59:48.67 ID:4k0vg6B4.net
おれの屍をこえていけ
が現実になりつつあるから笑えねえぞ?

552 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 14:59:08.21 ID:O+Jry3Je.net
どこかのアーチスト様が上級国民と一般人で扱いが違うみたいなツイートしたんだっけ
こういう憶測が医療関係者への風当たりを強くしてるの分からないんかな
本当に害悪だし現場で命張ってくれてる人達に対して失礼だわ

553 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 15:31:30 ID:5PefPuV5.net
あれは…ただの漫画とかネットの意見真に受けちゃった厨二病そのものだろ
だって地球にとってのウイルスは人間()だぞ
90年代の漫画に影響受けすぎw

554 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 15:54:39 ID:YR3Orxud.net
勤め先のサロンが閉店したんだが・・・

555 :名も無きハンターHR774:2020/04/19(日) 01:58:39 ID:4SJKx0jK.net
安部のマスク、まさかの不良品wwww

もうぐだぐだすぎるだろwww

556 :名も無きハンターHR774:2020/04/19(日) 01:59:31 ID:4SJKx0jK.net
妊婦用布マスクに髪の毛や汚れ
1900件 厚労省配布

厚生労働省は18日、新型コロナウイルスの感染拡大によるマスク不足対策として全国の妊婦に配布を始めた布マスクの一部に、汚れなどの不良品があったと発表した。17日時点で80市町村から1901件報告があったという。

557 :名も無きハンターHR774:2020/04/19(日) 14:27:35.54 ID:apMMyey8.net
マスクに虫とか
舐めらてんな日本国民は

558 :名も無きハンターHR774:2020/04/21(火) 09:50:47 ID:FLbexJtb.net
だよね。いらない。
去年の10月に65枚入り1箱のやつを10箱×30セットまとめ買いして注文してよかった。

559 :名も無きハンターHR774:2020/04/24(金) 20:15:53.85 ID:BnI5qu63.net
「我関せず」でサーフィン行ったりしてたり、「ヒマつぶし」でパチ屋行ってる連中がいる限り効果は薄い。
何やってんだか?

560 :名も無きハンターHR774:2020/04/25(土) 14:13:46 ID:nMzgyfOF.net
ここで近接煽りしてた連中はマスターマムも遠距離で行ってんの?

561 :名も無きハンターHR774:2020/04/25(土) 14:17:11 ID:hnx4xCxh.net
そもそもゲームやってない連中なんだからマムタロトなんてやってないぞ
仮にやってたとしても近接ろくに触ってないガンナーなんてムフェトに拘束されまくる雑魚が殆どだからな

562 :名も無きハンターHR774:2020/04/25(土) 14:21:11 ID:ivmDBRAl.net
MRマムは清々しいレベルのライトボウガン対策だわ

563 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 05:30:25.89 ID:YyX1E4Re.net
マスクの虫カビ混入問題な
もしかしたらフェイクかも知らんぞ
あれ情報の出どころ分からんって話なんだが

564 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 16:37:45 ID:H/eqDNXa.net
>>563
アベノマスク不良品率3割って。
この超クソ忙しい時に保健所の仕事増やして、おまけに同じく忙しい郵便網に負担かけて不良品率3割のゴミを送ってくるとかさすがゴミ政権としかいいようがないな、安倍政権。
どんだけ仕事できないんだよ。

565 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 22:27:21 ID:l8EU7Xzj.net
こういう奴ほど しぶとく生き残ってるんだよなw
休業応じぬパチンコ店に車満杯 「独身だから感染しても迷惑かけないでしょ」
男性、身勝手な言い分

566 :名も無きハンターHR774:2020/04/27(月) 05:08:03 ID:+ZOPl3LZ.net
なんだか国籍怪しいの居るのな

567 :名も無きハンターHR774:2020/04/27(月) 10:29:09.45 ID:YQfPOyMz.net
>>564
カビマスクは中国業者だろ
誰の政権下だとまともなのか言ってみろ
ぼかして言うなよ

568 :名も無きハンターHR774:2020/04/30(木) 18:09:04 ID:9qE4N+ud.net
業界としてこれ以上世間を敵に回すと、そもそもパチンコは違法だ!という世論が盛り上がるリスクもあるから、業界団体も圧力を強めたな

ただしこの点については、国民の議題の遡上に上がりかけただけでも、パチンコ業界撲滅に向けて大きな前進だったのかもしれない

569 :名も無きハンターHR774:2020/05/09(土) 14:04:01.72 ID:0cT16VJD.net
明らかに人が増えてる
連休中に検査せずに新規感染者2桁連発したからな
完全に緩んでる

570 :名も無きハンターHR774:2020/07/14(火) 13:49:25.52 ID:Y8Ik5a17.net
キチガイヘビーが一人でパンデミック起こして脂肪しちゃったんだな

総レス数 570
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200