2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

導きの地専用のアイテム実装されたけどなんで誰も話題にしないの?

1 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 19:26:48.13 ID:oMbi6iWm.net
おじさん悲しいよ

2 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 19:32:45.63 ID:DRwHgfRg.net
俺たちが求めてるのは開発者たちが退陣していく
退陣玉

3 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 19:33:13.33 ID:eObt0N/j.net
導きなんてやってる人いないんじゃない
大霊脈玉の救済クエもあったし

4 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 20:01:09.44 ID:02exErd1.net
>>3
エアプか?あのクエめちゃくちゃ効率悪いだろ

5 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 20:33:05.62 ID:rM7WhR9i.net
野良でも大抵10分以内で終わって、ロード時間も気にならなくて、確実に1個は手に入るから
気楽に行けるのは大きい

6 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 20:43:30.62 ID:kD4D1zoI.net
誰もやってない説

7 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 20:45:46.02 ID:xdtZ+u+e.net
説明出たけどどこで手に入るのかわからない

8 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 21:12:50.70 ID:uFm+8L1U.net
錬金のみでポイント高い

9 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 21:31:45.45 ID:vIqlH9jY.net
落とし物拾うのが糞なのにしょうもない改善されても

10 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 22:07:32 ID:AEeuVBYK.net
なぜ導き専用なのか・・・

11 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 22:17:02.01 ID:A9ftjOW8.net
何しに導き行くの

12 :名も無きハンターHR774:2020/03/26(木) 23:49:42.73 ID:SkKo9AdI.net
通常のプレイとか煽った結果だと思うと皮肉だな

13 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 00:00:11.25 ID:yQBmRuyf.net
何で自動落とし物拾い機作らないのアホコン

14 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 04:12:49 ID:IDVd+5/r.net
・わざわざ当てないとダメ
・スリンガーじゃなく直当てのみ
・消費アイテムの上、変換レートが糞
・消えるのに待ち時間リポップにも待ち時間
・三体当てて回るなら闘技リセマラでいい
・リポップは結局モンスガチャ
・痕跡足りてれば必要が無い

∴あってもなくても変わらない

15 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 07:09:44.57 ID:fy8s9deb.net
バフバロに投げてバフバロが出てくるからな あれでアホすぎてやめたわ まだリセマラの方がまし

16 :名も無きハンターHR774:2020/03/27(金) 10:29:57 ID:0lCwRPxS.net
リスポーンするんだよな

17 :名も無きハンターHR774:2020/03/28(土) 06:16:19.66 ID:b/8yGz/o.net
でも持ってないホストは地雷だよ

18 :名も無きハンターHR774:2020/03/28(土) 19:55:42.26 ID:JowK95zx.net
便利そうだけど一度も使ってない
つーか導きに行ってない

19 :名も無きハンターHR774:2020/04/07(火) 11:22:44 ID:UbDCv/bV.net
そういや持ってないかも
手に入れ方知らないわ

20 :名も無きハンターHR774:2020/04/08(水) 21:30:00 ID:d/H8oXOp.net
>>4
少なくともぶっ飛ばして拾う作業とエリア移動がないだけ純粋に狩りを楽しめるからうん地より精神的に楽

21 :名も無きハンターHR774:2020/04/09(木) 01:55:31.73 ID:QHVVCJiR.net
金銀が同時に沸いたときには使うかもしれないがポーチに空きがない

22 :狩りに行こうぜHR774:2020/10/06(火) 09:08:21.92
お前らなんざ死んだって誰も興味ないし記憶しねえから、遠慮なく死んでくれ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★