2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニが作ったモンハンにありがちなこと

1 :名も無きハンターHR774:2020/04/14(火) 21:56:05 ID:gDY0OPy4.net
ハンターがホスト顔
http://imgur.com/MWQqwAm.png

2 :名も無きハンターHR774:2020/04/14(火) 22:22:30.93 ID:qceeEaic.net
LOA

3 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 08:31:38 ID:xLkp3t6p.net
証明されます…だがキマリは通さないか?
さっき突然 ヴェレの音・モーグリイーターが変わったんですよね
陸が類似するからかな
あなた レコメンド“機関”……そうでしょ
…挨拶は抜きだ…
在りし時、未だ地球と月の戦火が止まぬ混沌の世の話 ちょっとだけ大気が震えたんです
はじめまして
何を隠そう 気まぐれな“子猫”も……

4 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 11:50:18 ID:EME017mT.net
ノムリッシュが無い分モンハンの方がまだマシなのか…?

5 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 11:52:16 ID:/YmiNFzr.net
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

6 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 12:24:05.86 ID:6kKJGbFD.net
ff11やってから出直してこいハゲ

7 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 13:49:33 ID:m8r8H0pH.net
スクエ二が作ったら本物の簡悔を見せてくれるだろう

8 :名も無きハンターHR774:2020/04/16(木) 15:13:57 ID:plvThIQ2.net
モンスターがホスト顔

9 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 02:54:36.26 ID:TNcml/vh.net
https://imgur.com/fKt6iaq.jpg

10 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 18:05:25 ID:tGlaB/Tr.net
>>9
これ前は東方Projectだったよな?なんで変えたんだ?
絶対東方Projectの方がピッタリだよ。日本を題材にしてるし原作者右翼だし
それにファンとしては宣伝にもなるからみんな喜ばしいんだよね

11 :名も無きハンターHR774:2020/04/17(金) 20:39:22 ID:/4a6fnPS.net
金玉蛙の吉田直樹がPD

12 :名も無きハンターHR774:2020/04/18(土) 00:11:36.83 ID:dvN6/wKj.net
受付嬢がクッソ可愛いくなる

13 :名も無きハンターHR774:2020/04/20(月) 00:38:24.63 ID:ocdqqfOc.net
>>11
・全員が運営の想定通りの立ち回りをしないと全滅
・ギミック処理を失敗したら全滅
・1人の1ミスで全滅
・幾つかの戦闘フェーズ毎に決められたDPSを超えなければ全滅

14 :名も無きハンターHR774:2020/04/20(月) 11:33:16 ID:NZivRyKz.net
>>10
東方Projectって怖っwww

15 :名も無きハンターHR774:2020/04/22(水) 06:49:17.25 ID:UkVk+T4j.net
>>13
スクエニの強い敵って思考しながら戦うんじゃなくてたった1つの答えを出さなきゃいけないんだよね。
まさかモンハンでやらされるとは思って無かった

16 :名も無きハンターHR774:2020/07/09(木) 19:14:23.92 ID:gant7Yfa.net
アルバトリオンはスクエニコラボ

17 :名も無きハンターHR774:2020/07/20(月) 11:28:18 ID:IibrRWSJ.net
スクエニってかFFのイメージだな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★