2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

操虫棍使いって傷付けどうしてるの?

1 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 21:15:52.57 ID:iNV8hTT0.net
教えてくれ
俺は不動転身の時だけ傷つけてます

2 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 21:16:18.93 ID:iNV8hTT0.net
それ以外は弱点を的確に狙うって感じで

3 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 21:24:24.75 ID:6AtbU1hT.net
バッタやる以外に意味無い武器だから傷つけなんてやる必要無いだろ

4 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 21:25:02.84 ID:Ebq5gpxj.net
>>3
ワイは基本ソロ勢なんだよ

5 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 22:01:12.73 ID:yhbQjwsj.net
傷付けなんてなかった

6 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 22:06:50.81 ID:5LEH/gqb.net
虫棒使う時はマルチで傷つけ寄生してる
ソロは1回組しか使わない

7 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 22:16:47.69 ID:1F8Fp0d7.net
でもお前アフィじゃん

8 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 22:53:44.30 ID:LynG228W.net
クラッチクローで何回か殴ってる

9 :名も無きハンターHR774:2020/05/13(水) 23:45:45 ID:bOxLSc+U.net
2回クロー入れて傷付け攻撃

10 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 02:14:40.60 ID:S16vVGJs.net
気分次第。

11 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 02:51:54 ID:L52IDtYv.net
クラッククローであふぃくそのサーバーをぶっ飛ばしたい

12 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 04:16:05.03 ID:/B9jb3W5.net
肉質カチカチ奴以外はクラッチ3回入れる時間で殴った方が早い

13 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 06:39:07 ID:+i5IB89O.net
ユーチューブでやってた人のマネだけど 
ダウン毎に傷つけ→急襲突き→飛燕切りがなかなかダメージも出ていい感じ🥺
あとクラッチ怯みのときにも毎回傷つけてたらずっと傷維持できる🥺

14 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 21:13:24.00 ID:VP4OvBhp.net
傷無し弱特調整で傷つけずに戦う
忖度怯みのときは流石に武器攻撃するけど

15 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 22:23:09.54 ID:tiwAOji8.net
>>13
でもスカるよね
しかもいちいち傷つけしてたら猟虫強化用のスリンガー弾無くなっちゃうよね

16 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 23:59:26 ID:nyOGVbSX.net
だからぶっ飛ばしするの躊躇する

17 :名も無きハンターHR774:2020/05/14(木) 23:59:57 ID:mSqE46cY.net
クラッチで傷付けて降りればいいだろ

18 :名も無きハンターHR774:2020/05/15(金) 16:50:09 ID:NOWIGCHe.net
モンスターが動きまわってるときは傷つけ性能高い武器種が傷つけで
ダウン中は定点殴り性能低い操虫棍が傷つけやるべき
というりくつは一理あると思いました

19 :名も無きハンターHR774:2020/05/15(金) 19:23:59 ID:CxPmEDew.net
それはわかる
忖度ひるみの時は率先して張り付いてるわ

20 :名も無きハンターHR774:2020/05/15(金) 23:35:46.69 ID:Cruti3oW.net
忖度ひるみに飛び付いて3回殴って
傷付け攻撃する頃にはもうモンスター動いてたりするけどな

21 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 06:24:57 ID:u+OkwfvI.net
>>20
それはない

22 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 07:52:02.86 ID:jLCJqugO.net
怒り中の話かと

23 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 08:20:05.46 ID:Kpc6Qigu.net
空中クラッチに傷つけ効果つけるだけでだいぶマシになると思うのに…

24 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 08:49:25 ID:8q9Ww6Cd.net
1回か2回殴ってから武器攻撃して少しずつ蓄積してるわ
やってて悲しくなるけどな

25 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 08:57:10.61 ID:C52CH7FF.net
>>23
空中クラッチ特定部位狙いにくいし意外と飛距離ないから必須にされるときついぞ

26 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 12:19:56 ID:KSrlv8rX.net
あんまりハイブリッド組増やすなら
チャアクや大剣の糞鈍クラッチも調整しろよ

27 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 12:24:07 ID:YvsXR3y3.net
大剣は切れ味や氷期ゲージもボロボロになるのがお辛いわね
達人芸なら関係ないけど

28 :名も無きハンターHR774:2020/05/16(土) 19:37:29 ID:h3OVX8c4.net
大剣クラッチの多段ヒットは嫌がらせとしか思えない

29 :名も無きハンターHR774:2020/05/17(日) 01:40:54 ID:yffET+s1.net
多段ヒットかつガード不可で低機動力の斧形態で着地するチャアク

30 :名も無きハンターHR774:2020/06/07(日) 18:14:10 ID:iOpRhnWS.net
単発質問糞スレ定期

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★