2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン板って何でvipみたいになってんの?

1 :名も無きハンターHR774:2020/06/24(水) 23:37:52.21 ID:ssyaZbqo.net
ちょっと民度低すぎない?

2 :名も無きハンターHR774:2020/06/24(水) 23:38:36.57 ID:EAyE1j51.net
なんJよりはマシ

3 :名も無きハンターHR774:2020/06/24(水) 23:40:59.71 ID:1Y2cCDix.net
新大陸だから

4 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 00:13:44.46 ID:1r3UIAbC.net
ソシャゲ板よりはマシ

5 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 00:20:14.03 ID:K9OfoqaZ.net
そもそもワッチョイIPないと防御できない時点でね…

6 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 01:03:56.66 ID:VvcBlPN1.net
最新作がクソゲーだから

7 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 01:38:31 ID:KsS6tJye.net
────ついて来れるか?
俺たちの、"世界"に

8 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 01:44:38 ID:4RIAz5+0.net
無職底辺の吹き溜まりなんて何処もこんな感じになるわな
面白れえからもっと外部から基地外呼んで来ようぜ
底辺の楽園モンハン板にようこそってな🤣

9 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 02:14:39.15 ID:d7Hhu9mX.net
最近マジで酷過ぎるよな
何とかならんの?

10 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 02:27:14 ID:TYZN2FUc.net
モンハン板に限ったことじゃないけど最近の陰キャ叩きなんなの
ヤフーのトップに陰キャ叩き記事出てた時は流石にビビった

11 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 02:48:21.17 ID:AaV/Hpz3.net
同じ奴が立ててるだけ

12 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 03:38:58.47 ID:8Jp7LslX.net
モンハン板に同じ奴がスレ建て続けてもヤフーのニュースにはならなくね

13 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 07:01:39.82 ID:7xwzxoae.net
jやvipに一人で数ヶ月毎日100スレ以上立ててたヤツがいる

チー牛って言葉を知るヤツが増える

何人かがチー牛のスレを立て始める

何人かがツイでチー牛を話題にする

ヤホートップ

絵に描いたような糞みたいな流れ

14 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 07:07:15.78 ID:filgLWjc.net
あの記事作った奴がスレ立てまくってる犯人と同一人物説

15 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 08:48:34 ID:a3oo97FA.net
便所の落書きが記事になる世の中

16 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 14:00:37.06 ID:YZg2sybU.net
5chの犯罪予告はよくニュースになってる

17 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 17:59:50.78 ID:gdKMTKNa.net
ヤフーのニュースってどれ?

18 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 18:21:58 ID:ZlfTrXX1.net
本スレですらマウント猿と何か突っ込まれると顔真っ赤になって連投して
最後まで言ってたから俺の勝ちな!って精神キッズのこどおじが目立ってるくらいだからな
お察しだろ

19 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 18:51:17 ID:PNwOMtd7.net
>>13
数百か?それとも数千時間?
一人でやってるのか分からんが
その時間を別の事に費やしたら良いのにな🤔

20 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 19:33:21 ID:S7bjZFaw.net
>>18
僕ちんに何か言って来たやつはマウント猿!僕ちんの唯一絶対の言葉に異論を挟んでくるのは図星をつかれたこどおじ!
僕ちんは絶対的に正しい存在で批判的なレスをつけるのは許さないんだ!ってか?
レスバで負けて悔しいのはわかるが共有しようとしないでくれるか?

21 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 20:53:19 ID:vYudTd0C.net
vipももうここまでチー牛チー牛騒いでないけどね

22 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 21:58:03.44 ID:Bor1K4HE.net
チンパンジー相手にレスバなんてしないでしょ🙄

23 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 22:09:24.31 ID:S7bjZFaw.net
自分がチンパンジーとみなしたもの相手ならたとえどんなレスをすればレスバにはならないという論理
正直嫌いじゃない

24 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 22:59:46.58 ID:JL5/9bgO.net
「たとえどんなレスをしても」かな?
煽るときくらい読み直そうぜ見てるこっちまで恥ずかしくなるから

25 :名も無きハンターHR774:2020/06/25(木) 23:27:10.82 ID:VmjjoD0w.net
最近知った言葉を使いたくなっちゃう年頃なんやで

26 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 00:16:12 ID:XRmlxWhm.net
>>25
煽りで同じテンプレを脳死で使い回してるとそういう的外れなこと言って無様晒す羽目になるんやなって

>>24
便所の落書きに推敲が必要ってマジ?
レスバが弱いとそういうくだらない揚げ足取りしか出来ないんやなって

27 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 00:24:22 ID:NZD2QTMI.net
スレ一覧はvip感あるけど内容のレスはなんjっぽいの地獄で草

28 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 00:40:04.05 ID:XRmlxWhm.net
なんJでよくアフィカスが建ててる対立煽りスレみたいな感じするよな
いやまあ建ててるのは影響を受けたアフィキッズだ!とか言うつもりは一切ないんだけどさ

29 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 01:08:49.69 ID:2QOpuLLb.net
ほい、最後に喋った僕の勝ち!やで🤗

30 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 01:22:28.98 ID:XRmlxWhm.net
スレッドが埋まるか落ちるかで最後に書き込んでた奴定期

31 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 02:06:51.08 ID:BRbMd9tN.net
そんなことよりvipもjも滑ってるだけでつまんないし鬱陶しいわ
便所の落書きには違いないが、よその便所の特に面白くもないノリ持ってこられてもなぁ

32 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 05:29:40 ID:i9mPgh17.net
>>17

あの「チー牛」について、すき家に聞いてみた ネットでなぜか流行語化
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3ba66da2cc40fb697058da15c2d8e39c3a0f93e

33 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 06:49:56 ID:G43CUE1G.net
>>32
結構詳しく説明されてて笑った

人気商品をインキャの代名詞にされたすき家かわいそう
もはや「チーズ牛丼」って言葉にネガティブなイメージしか無いじゃん

34 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 06:56:48 ID:Y6BuikSz.net
コロナ下の自粛警察もだが
なんでこんな事でネガティブなイメージとか思うんだろう
自分が好きか嫌いで良くない?
世の中には一々周りの目気にしてる自意識過剰な人って思ってるより多いのかな🤔

35 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 07:21:05.02 ID:EWPzBdKx.net
煽りにしか使われてないんだしネガティブ要素しか無いでしょ
多かれ少なかれ気にする人がいるって時点でマイナスにしかならんと思うわ

あ、チーズ牛カルビ旨かったぜ

36 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 07:22:39.05 ID:lwADeJWy.net
少なくともこの画像の男と「陰キャ」ってワードをポジティブと思う人よりもネガティブだと感じる人の方が多いのは確かだと思うぞ


https://i.imgur.com/GPU9yCe.jpg

37 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 08:56:50.68 ID:ccMIuE0E.net
Bloodborneの本スレの連中も相当ヤヴァイぞ啓蒙がどうとかマリア様がどうたらこうたら言ってマジキチ寒い

38 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 09:55:36.51 ID:iQAHN6rC.net
ハンマースレみたら憤死しそう

39 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 10:37:59.57 ID:lV6sf8mc.net
>>38
あの馴れ合いはまじで吐き気がする
煽り合ってるほうがマシなぐらい、誰も止める奴がいないからつまらないセリフを何回も何回も繰り返してる
俺がハンマーメインなだけに残念だよ

40 :名も無きハンターHR774:2020/06/26(金) 11:17:10.51 ID:B49yl1Zw.net
>>34
俺は一々周りの目気にしてねーぞアピが自意識過剰で草生えたわw

41 :名も無きハンターHR774:2020/06/27(土) 03:33:49 ID:S2tbswNn.net
なんjみたいなノリ持ち込んでるのが多い

42 :名も無きハンターHR774:2020/06/28(日) 21:09:38.13 ID:qV4jsy2v.net
確かに

43 :名も無きハンターHR774:2020/07/01(水) 01:01:45.44 ID:JmZuEFC8.net
クリリン言い出す馬鹿さえいなくなれば後はどうでもいいよ
あれクスリともできんしこの世で一番しょーもない

44 :名も無きハンターHR774:2020/07/01(水) 12:39:02 ID:Sm9TYEZR.net
>>43
これ
1μも面白くないんだけどスレ立ててる奴は軽度発達障害だと思う

45 :名も無きハンターHR774:2020/07/01(水) 14:02:48.04 ID:24180I6W.net
残念ながら軽度では無いんだなあ🙄

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★