2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛「ババア!!!だからよお!カラアゲにレモンかけんじゃねえよ!」

1 :名も無きハンターHR774:2020/09/12(土) 22:01:35.92 ID:OjFAvKoy.net
チー牛「せっかく上手に焼けてたのに喰えなくなったじゃねえか!!」

チー牛母「あらそう?文句言うなら食べなくても良いから」

チー牛「…」

チー牛「くそっ!もぐもぐ」


おまえらの夜ご飯って毎回こんな感じなんだろ?

2 :名も無きハンターHR774:2020/09/12(土) 22:19:27.54 ID:C68NEwRK.net
レモンうまいじゃん

3 :名も無きハンターHR774:2020/09/13(日) 09:07:44.05 ID:ZbekLj8I.net
俺もかける派

4 :名も無きハンターHR774:2020/09/13(日) 12:58:52.45 ID:dHWYs5od.net
レモンかけると肉がやわらかくなるのよー

5 :名も無きハンターHR774:2020/09/14(月) 02:12:09.05 ID:GtdJSQ6N.net
じゃあ俺すだちかけるわ

6 :名も無きハンターHR774:2020/09/14(月) 02:25:13.65 ID:qTvCgbRE.net
モモ肉の唐揚げの皮をご飯の上に乗せて北京ダックをイメージしながら食べると美味い

7 :名も無きハンターHR774:2020/09/14(月) 06:34:25.26 ID:ailChHS8.net
ネギと大根おろし山盛りのせてぽん酢で食うわ
最初のレモンが良い下味になる

8 :名も無きハンターHR774:2020/09/14(月) 06:34:37.59 ID:esn65JWf.net
チーズ下でwww
ていう奴をお断りすると面白い顔する

9 :名も無きハンターHR774:2020/09/14(月) 08:07:29.98 ID:DSMXPyli.net
まごうことなきチー牛だが、唐揚げの油が体に受け付けなくなったわ…

10 :名も無きハンターHR774:2020/09/24(木) 04:51:54.61 ID:ubEPcQIB.net
しぼるんじゃなくて、皮をのほうをこすりつけることでレモンの香りだけをつける技を覚えてから幸せになった

11 :名も無きハンターHR774:2020/09/30(水) 01:13:08.25 ID:eGO86kiJ.net
ああ?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★