2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食関係「感染防止の為店内に集まってのゲーム禁止です」辻本「いつでもどこでも誰とでも」

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 12:48:49.13 ID:9OajB4gx.net
┐(´д`)┌

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 12:51:57.68 ID:pDdQterc.net
🤭

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 13:02:26.16 ID:TpfGUi35.net
来年3月には収束するとでも思ってんじゃねえの
そんな保証どこにもないのに

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 13:10:40.42 ID:2WNyTBNV.net
普通にオンラインでやれば良いじゃん

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 13:12:30.66 ID:IhKHXKyt.net
アホやな。選べる事が重要なんだよ

友人宅で集まってもいい、外の用事で待ち時間でやってもいい、家でやってもいい

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 14:25:30.09 ID:lTnxnb0T.net
コロナでUSJ配布中止になってんのに意識が甘過ぎんだよ

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/02(金) 14:47:46.18 ID:Hpmf23H2.net
モンハンクラスターが来年多発するだろうな

8 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 05:40:54.56 ID:wsMgzDLK.net
🤓🍄💦💦💦💦😭😭😭😭

9 :名も無きハンターHR774:2020/10/03(土) 11:27:35.77 ID:6aC6byJH.net
ポータブル時代はアドホックしかマルチする手なかったからみんなそうしてたって事にいつ気付くんだろこの人

10 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 04:16:21.46 ID:GWsqi45l.net
大いなる力には大いなる責任が伴う
クラスター発生したらどう責任取るつもりだ?

11 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 06:08:33.25 ID:F7p+7B/0.net
ウドンテン2「持ち寄れるモンハンだと任天税(オンライン代)取れないからダメ!」
コロナ「おいすー^^」
ウドンテン2「こんな状況で持ち寄るアホ居ないから出していいよ!」

誰がコロナ巻いたか分かっちゃったね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★