2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムフェト集会所について質問がある

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 02:48:24.67 ID:CweU1oxt.net
最近アイスボーンにアップデートしてムフェトをやり始めたんだが、これ2週目パーティの見分け方とかってあるのか?

割り込みしてしまうのが怖くて参加できないんだか・・・。

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 03:43:20.18 ID:raxka+sA.net
自分でクエスト張れということ

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 04:59:19.23 ID:vt+pgsjv.net
最初から参加してないのなら出発まで待つ

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 06:10:42.10 ID:CweU1oxt.net
>>2
人数が余ってて、誰も貼ってない時には貼るようにしてるよ。


>>3
人が多いと2週目の出発とか見分けられないんだけど、参加募集中のパーティがあったら入ってもいいのかな?

2週目の準備で受注が遅れてるメンバーのところに割り込みしてしまうのが怖いんだ。

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 10:48:47.16 ID:JXCcAyR1.net
怖いなら1周目から参加だけにするか
途中参加する場合は既に3人で出発してるとこに入ればいい
というかそうしないと実際割り込むことになる

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 11:23:41.92 ID:P3n0EqZn.net
😄

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/04(日) 21:59:52.76 ID:CweU1oxt.net
>>5
ありがとう

受付嬢のところで見れる達成状況が進んでない時は1周目確定でいい?

その時に募集してるパーティがあれば入っても問題ないのかな。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★