2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゲームに何年も張り付いて簡悔だのクソゲーだのグダグダ言ってるけど

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 12:00:18.79 ID:TZo0ad+m.net
プレイ時間が2桁超えてる時点でそれはもう好きだろ

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 12:02:09.02 ID:3pl6FV6I.net
クソゲーだわ

4けたわ

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 12:20:52.60 ID:4MGiCwvc.net
🤭

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 12:25:14.45 ID:u/23+rxC.net
好きだからこその改善してほしくての悪態なんだろうね


開発ここ見てるみたいだし悪態もムダじゃない

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 13:05:22.19 ID:lZzKkOcF.net
何年?
アイスボーン以降だから一年ちょいだぞ

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 21:39:49.97 ID:riI9JsK8.net
モンハンは好きだけどアイボーは嫌いだしクソだと思ってる

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 07:14:53.01 ID:CjtlzxjT.net
すまんアイボーの話は板違いだからトイレ板でやってくれ

8 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 08:00:21.99 ID:Pw+hz1dN.net
護石や装飾品ガチャなんていらなかった。発掘武器だって、最強でなければあっても良い。

9 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 08:30:44.44 ID:iK1TzVaI.net
クリリン

10 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 12:23:16.19 ID:nhORvlP8.net
ゴール品が出ないことが分かってる発掘なんて性能誰も見ないだろ
そもそもガチャ景品に性能つけるのが間違い

11 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 21:29:56.67 ID:XAnqc2JW.net
ライズは見た感じ良ゲーっぽいしあいすぼーんで不満だった点がおおむね改善されてる
ただの文句でも言ってみるもんだぞ

12 :名も無きハンターHR774:2020/10/12(月) 08:25:54.92 ID:PqGrGRMz.net
やり込み要素も500体倒したらそのモンスのフィギュアとかそのモンスのペット型チャーム貰えますみたいな感じで良かったんじゃないの?
んであつもりみたいな博物館に新大陸の生態再現フィギュアを展示できれば調査団らしくないか
ガチャとかうん地とか楽しいと思ったことないわ

13 :名も無きハンターHR774:2020/10/20(火) 19:36:09.89 ID:UNriGkWO.net
プレイ時間4桁まではチュートリアル

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★