2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン本社放火して燃やす

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:24:13.29 ID:VW1Ih+XV.net
カプコンの会社燃やしてそこの社員社長共々焼き殺してやるわw京アニみたいになw
モンハンはもう終わりだ
モンスターハンターなんてゴミ作品はカプコンの会社ごとこの世から消えて無くなれ

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:25:27.63 ID:tEMtLPCU.net
全てのカプコン作品はゲーム制作会社ごとこの世から消えろ

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:27:31.44 ID:L2cX1uic.net
>>1
ミラボレアス倒せなかったの?

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:29:03.67 ID:lo4IU7p6.net
通報しました

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:29:51.10 ID:L8htgFPV.net
お、逮捕記念に書き込んどこ

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:30:14.66 ID:tEMtLPCU.net
モンハンはもう終わりだからw
これからカプコン本社放火して燃やす。
モンスターハンターなんてクソゴミ作品はカプコンの会社ごとこの世から消えろ

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:32:46.11 ID:6/BNwkPi.net
たかだかゲームにマジになるとかヒューマンステージ低いね
警察に怒られて来い

8 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:34:22.80 ID:A98enaA5.net
http://www.internethotline.jp/
通報はこちらから(警察の委託先企業)

9 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:34:26.86 ID:kYiVf9Uu.net
誰か通報しとけよ

10 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:38:41.51 ID:L2cX1uic.net
>>9
https://i.imgur.com/3Qn08qQ.jpg

11 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:43:00.78 ID:Zn2LOwkF.net
AUTOすぎる

12 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:44:32.53 ID:L8htgFPV.net
どの通報サイトも殺人予告は直接110番しろって書いてあるけど敷居たけーわー
予告inみたいなサイトねーの?

13 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:53:32.23 ID:6GPjXAC6.net
>>1

14 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:54:53.92 ID:DXXS+Tzw.net
おれが本気出したらやばいって思ってるやつばっかだからね仕方ないね

15 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 20:55:51.83 ID:xNTbu1Cn.net
完全にAUTO

16 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:01:04.34 ID:3pOP50Xk.net
これはAUTO

17 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:03:03.62 ID:MClT5cCp.net
こういう犯罪予告てなんか意味あんの?

18 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:03:03.65 ID:UIHWOI5F.net
あーあイッチやっちまったメンスなぁw

19 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:03:51.03 ID:efP54nZ3.net
このあいだと同じ奴か?

20 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:03:59.92 ID:6/BNwkPi.net
これは完全にUNOだね

21 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:08:08.38 ID:HT0NqZbs.net
モーラン

22 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:08:34.53 ID:tEMtLPCU.net
カプコン本社燃えカスになって炭の山になって、モンハンも消えて無くなったら、モンハン民ども息してるかなー?wwwww

23 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:12:51.33 ID:I7iPew0R.net
おっとっと記念パピコ

24 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:15:58.51 ID:d7BLcoa0.net
痛風しますた

25 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:17:44.23 ID:69LZR6Ez.net
おさわりまんこちらです

26 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:27:19.37 ID:/2vfGAhh.net
>>1
全国デビューおめでとうございます

27 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:32:32.72 ID:OCLiVWdX.net
前のスレで通報されてからまだ警察来てないから調子乗ってるんだね
予告するだけならタダだしまぁしゃーない

28 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:35:18.21 ID:NmTcBX2N.net
何ヶ月かたった頃に警察が来るときくね

29 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:45:43.39 ID:t1N3/6Wq.net
でもそれって意味あんのか対応遅すぎだろw
本当なら確実に手遅れだよな

30 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:53:40.92 ID:pemOr0TI.net
スイッチに新作出ると発表したから放火予告?
まるでゲハ板にいる隣国人じゃないか
もう一度、親ともども不正入国していないのか調べてもらって強制送還してもらおう

31 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 21:57:29.13 ID:WT2REhHT.net
馬鹿ってすごいな

32 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:04:05.26 ID:MClT5cCp.net
マジでセリエナのBGMが神すぎる
聞いてるだけで癒されるわ
ちんぽこ舐めてる場合じゃねーんだよアステラ

33 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:04:21.52 ID:BXMJgrmK.net
防護壁おk

34 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:06:56.64 ID:tEMtLPCU.net
>>22の続き
息してないだろうなーwwwwww

35 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:09:39.17 ID:i2IxXvcy.net
DMCだけ逃がしてあげて

36 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:10:35.95 ID:mlDh92Um.net
いくらあいつらでも超えてはいけない1線がある
口だけでも逮捕される世の中だぞ

37 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:11:15.17 ID:tEMtLPCU.net
モンハンなんてこの世から無くなって消えろ

38 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:16:00.60 ID:vLR4d4+m.net
プッ

39 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:16:21.46 ID:H6kL/zkw.net


40 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:16:48.97 ID:BXMJgrmK.net
上手に焼けましたー
全部食えよ?

41 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:20:45.79 ID:5WYKHVX4.net
この板何でもありなのか?
流石にいかんだろこれは…

42 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:22:18.04 ID:cu/ZyuNe.net
>>22
文法が不自然で見ててイライラする
なんで仮定と進行を組み合わせたんだ

43 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:31:41.31 ID:5PP0rIL8.net
前の時に通報先ググって思ったけど
殺人や爆破予告はどこ見ても電話してくれって書いてあんのな

緊急性が高いからそうなんだろうけど逆にハードル上げてる気がするわ
匿名の通報はそれはそれで受ける側としては量が多過ぎて大変なんだろうけど

>>1は流石に駄目でしょ
匿名のやけど通報しとく
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

44 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:32:51.17 ID:EVQ6iY+3.net
2chに殺害予告とか爆破予告した人って逮捕後実名報道されるのかな?

45 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:35:15.66 ID:wOPEV7Md.net
>>44
前キチとか?

46 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:39:14.11 ID:KlWyC5bi.net
記念カキコ

47 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:40:46.11 ID:VLGGwKdf.net
通用しました

48 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:41:21.92 ID:Zi9xPgwj.net
記念真紀子

49 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:44:09.83 ID:udibQGCX.net
あーあ

50 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 22:58:37.89 ID:6AlMFo4w.net
>>45
前キチはダイレクトアタックして捕まっただろ

51 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:10:10.68 ID:7sZTNS3H.net
藤岡の家ならセーフだったのに
カプンコ本社への予告は完全アウト
やっちまったな

52 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:17:12.58 ID:HEK84Gmt.net
これが犯罪だと理解すらしてないガキンチョ
犯罪だろうと知ったこっちゃない無敵の人
どっち

53 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:18:09.93 ID:uYQEGpwc.net
とりあえず通報しといた

54 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:18:18.67 ID:JgpQTKLy.net
通報しますたンゴwwwww

55 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:23:40.69 ID:H1ySZL/m.net
俺も記念カキコ
満喫にpc無しで入ってpc使用してる人がシャワーにでも行った隙に書き込めばワンチャン完全犯罪あるのかw
もしくは他人のスマホとかか
あー、書き込みした後にパスワード掛けないでスマホ紛失すればいいのか

色々可能性はあるけどそんな頭良さそうには見えないなw

56 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:45:23.89 ID:mPmuR1G8.net
映画化とライズあるのに変なニュース流させるなや

57 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:51:55.51 ID:SF/qbu74.net
逮捕された>>1は警察の取り調べに対し
「モンハンが難しくてむしゃくしゃして…」
などと申しており、警察は今後、威力業務妨害の疑いで容疑者の身柄を拘束し
容疑者の家を家宅捜索し、証拠品を押収して
余罪なども含め詳しく調べるとこのことです

58 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:52:59.15 ID:h8uaMakm0.net
震えて眠れ
https://i.imgur.com/fSttPwM.jpg

59 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 23:57:24.75 ID:JwNyerj5.net
パトカーの中でも「簡悔!!」って騒いでそう

60 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:00:33.83 ID:lrRGdtO+.net
うちも客先で爆破予告あって実際出社出来なかったからな
訴えられたら本人だけじゃ無くて家族も露頭に迷うってわからないのかなあ

敗訴→借金→自己破産→生活保護が一般的だけど
示談で払えそうなギリギリのラインの金額言って来るんだろうなあ

持ち家なら勿論売らないといけないし何より親戚にも迷惑かかるぞ

61 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:07:14.44 ID:fpI3blYs.net
ウンコボーン

62 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:07:28.22 ID:z/0+Zg93.net
>>58
荻窪隆ってだれ?

63 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:09:33.92 ID:12RrPfAK.net
え、なに、本社?

64 :名も無きハンターHR774 :2020/10/15(木) 00:10:25.73 ID:krLo1lxh0.net
犯罪予告が絶えないツイッターや掲示板は今すぐ規制するべきだ😤😤

TV用🤗

65 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:12:32.55 ID:5OoAs8DZ.net
スクエニにおんなじようなことして捕まった奴いたよね

>>59
流石に草

66 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:13:56.88 ID:oDx6TuvO.net
モンハン面白いじゃん(´・ω・`)今後も作ってください。

67 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:16:17.62 ID:mJWOxLj3.net
>>58
そういうのもういいよ

68 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:16:59.00 ID:v/ch8WBS.net
放火して燃やすって日本語おかしいぞ

69 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:18:43.22 ID:rBJBVAwb.net
凄い度胸のあるスレだな
で、誰か通報した?

70 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:26:29.66 ID:GmzbzDUQ.net
野獣先輩
イキスギィ!

71 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 00:32:31.00 ID:Ep+BVLEG.net
プッ

72 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 01:04:36.31 ID:4EvDs9QX.net
記念カキコ

匿名サイトは規制すべき

(使ってください)

73 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 01:09:44.69 ID:b0XC9oHA.net
予告するとかふふガイジ最低だな

74 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 01:14:58.20 ID:cLO6gjrC.net
ナルホド君みたいな弁護士探せ

75 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 03:22:27.18 ID:bjhmfDNq.net
記念カキコ

76 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 03:24:12.74 ID:/80fIddh.net
もみあげチー牛真フレガイジ

77 :ダーク王鍬大使 :2020/10/15(木) 04:30:09.34 ID:iSxBpFGM.net
誰か通報しまひたか?このクソスレ(^^

78 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 06:06:52.12 ID:STUK4X0o.net
>>77
>>10

79 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 06:07:30.03 ID:tcaqTffQ.net
簡単に逮捕されたら悔しいじゃないですか

80 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 07:42:55.53 ID:Obb0Dy0n.net
>>1
完全に調子に乗っているね
モンハンやってなさそう

81 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 08:18:06.82 ID:qdMyW1Mn.net
110にかけてええんか?
一回通報してみたかったんよ

82 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 08:28:28.59 ID:e8vKI4cj.net
全然伸びなくて草

83 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 08:44:55.67 ID:VZXnFQab.net
え、カプコンって会社だったの?

84 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 08:50:29.01 ID:Rp5ePQRm.net
こないだも同じようなの立ててたが余程捕まりたいんだな

85 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 09:41:21.54 ID:gZvzb7qo.net
ちゃんと通報しておいた
京アニの悲劇の可能性が0ではないからな

86 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 10:55:12.09 ID:8EpbTA9K.net
ま、誰も通報しないのが日本人なんですけどね

87 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 11:21:23.78 ID:sIkqUluJ.net
通報しても塩対応だからなぁネットだと違うのかな

88 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 11:28:25.70 ID:3IgrFAHe.net
カプコンのサポにでもこれのアドレス送っとけば良いのでは
それこそアニメ会社の例もあるしな

89 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 12:17:54.74 ID:gvCQPoRo.net
さすがに通報しといたわ
京アニの件もあるし

90 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 12:34:10.91 ID:AVwVFv1H.net
ガイジハンターポリスボーン

91 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 12:52:04.01 ID:xg0mU3ht.net
どうせやらねーから大丈夫だって
こういうのは口だけだからな捕まるの怖いだろうし

92 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 12:55:13.71 ID:buHbt0tF.net
>>91
いやそういう問題ではないぞ

93 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 13:11:27.38 ID:3IgrFAHe.net
ジョークであっても犯罪予告自体が犯罪なのよ。コレ大事ね

まず悪戯であっても犯行予告は軽犯罪法違反 確定。これはどうやっても避けられない
特定の相手(カプコン)を名指しの予告 脅迫罪が成立
ここから嘘でしたと言い逃れした場合でも 偽計業務妨害(暴力的な表現なので威力業務妨害の方になる可能性大)
で、予告によって警備を増強せざるを得なくなったとして警察に対する偽計業務妨害も付く

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★