2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスボーンだけラスボス可笑しくね?

1 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 02:19:33.90 ID:PICMYFBO.net
なんで寒冷地帯推しのタイトルしてたのにラスボスがアン・イシュワルダなんだよ
P3は看板からラスボスまで和風を突き通したというのに…

2 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 06:58:25.79 ID:wwM5vS+l.net
しかも氷弱点

3 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 07:21:39.21 ID:7Sg2sTfe.net
比較対照P3だけ?

4 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 09:23:58.64 ID:b3JBkVqp.net
🤔

5 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 10:09:42.79 ID:0lhO/vnP.net
いうほど寒冷地帯押してるか?🤔
メインモンスターのカーナも龍結晶やん😕
ワールドの時から地脈がどうたらって言うのが話の本筋だし🙄

6 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 10:22:18.51 ID:mIKkMhTW.net
「モンスターハンターワールドスラッガー⚾」なら別にラスボスはなんでもいいけど
アイスボーン🏂なら氷フィールド🧊と氷モンス🐇を期待するよなあ
ラスボスは新大陸🥧の近くの孤島🍜に居ましたじゃセリエナ🏔来た意味ねえじゃん

7 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 10:31:09.32 ID:LFi1DilW.net
タイトルが発表された時は今回は寒冷地帯推し
今後は火山推しなどVer3.0、4.0と追加タイトルがドンドン追加されていくんだろうな
と思ってた事もありました

8 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 13:02:37.77 ID:3q60+2IK.net
ワールドは海岸がないのは終わってる
古代樹だ竜結晶だ陸珊瑚だ
ファンタジーに寄りすぎ
普通の自然で良いんだよ
まあ開発はアホだからわかんねえか

9 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 13:08:12.56 ID:SzcNvdq4.net
そんなん言うんだったらオストガロアもアトラルカも俺は好きじゃないよ

10 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 13:18:27.00 ID:7Sg2sTfe.net
>>8
ほんとこれ
グラフィック綺麗になったが現実離れしたロケーションばかりだしやたらゴチャゴチャしてるから感動が全く無い

11 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 16:40:17.93 ID:2Gp3jobF.net
1人でテオナナボコれる最強モンスだぞ

12 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 19:45:22.15 ID:FXWuav0u.net
好みなんざ人それぞれだというのに自分の考えは絶対的に正しいと言わんばかりの語り口で話す奴の多いことよ

13 :名も無きハンターHR774:2020/10/15(木) 20:41:50.78 ID:Q4Ys1uSI.net
5ちゃんで何言ってるのこの人

14 :名も無きハンターHR774:2020/10/16(金) 11:58:53.48 ID:K3dlw2Mp.net
それな
5chなんて俺以外ゴミクズしかいないんだから異常者だらけでもしょうがない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★