2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】 PC用 晒しスレ 【迷惑プレイヤー】Part.5

1 :名も無きハンターHR774:2020/11/11(水) 23:29:22.71 ID:6UDtJsiI.net
無かったので

2 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 01:16:49.38 ID:XipNk7sr.net
PC用MHWのマルチでの迷惑プレイヤーなどを報告するスレです

殿堂入り
【名前】ふぇんねす
【SteamURL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198323085206
https://twitter.com/meIonna_choco
https://i.imgur.com/LpddwDJ.jpg
https://i.imgur.com/De5xVSW.jpg

【名前】ぶらんく
【SteamURL】http://steamcommunity.com/profiles/76561198392363916
https://steamcommunity.com/profiles/76561198878095070

https://twitter.com/Blancats_

前スレ
【MHW】 PC用 晒しスレ 【迷惑プレイヤー】Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1582280805/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MHW】 PC用 晒しスレ 【迷惑プレイヤー】Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1585308703/
【MHW】 PC用 晒しスレ 【迷惑プレイヤー】Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596428429/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 06:56:38.57 ID:p9dvQjde.net
こんな末期なのに荒らされとるがな

4 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 08:11:34.97 ID:InTHYMuF.net
すずめ https://steamcommunity.com/groups/bouryokuhantai/members

ラクシタインジャー https://steamcommunity.com/groups/MHWIB_Enjoy/members

これ忘れてるぞ

5 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 08:12:35.98 ID:InTHYMuF.net
肝心のこれも

ねづぼーん https://steamcommunity.com/groups/20190906/members

6 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 10:16:50.81 ID:fsHXuKzh.net
晒し魔らてらいと

7 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:21:23.91 ID:CjWBtykw.net
晒し魔らてらいとを許すな

8 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:21:44.43 ID:CjWBtykw.net
お前ら全力で行くぞ

9 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:22:38.70 ID:CjWBtykw.net
らてらいとみたいな晒し魔を野放しにしておくとTA界がやばくなる

10 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:23:40.59 ID:CjWBtykw.net
雑魚がイキってんしゃねーぞ?らてらいと?

11 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:23:58.30 ID:CjWBtykw.net
こいつのおかげでみんな迷惑してる

12 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:24:16.37 ID:CjWBtykw.net
しねしねしね

13 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:26:30.69 ID:CjWBtykw.net
お前らのほうが何も知らないんだよバーカ

14 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:27:00.16 ID:CjWBtykw.net
絶対許さん

15 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:29:59.17 ID:CjWBtykw.net
ちっと熱くなりすぎたな
ガチになると本気出してまうだよな

16 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:31:53.04 ID:CjWBtykw.net
晒し魔らてらいとを絶対に許すな!
용서하면 안

17 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:33:05.51 ID:Z0LBb5DH.net
나에게 망신을하자 싶어

18 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:38:37.73 ID:Y1BquIrJ.net
晒されちゃったキッズ激おこで草
ここに晒された時点で問答無用でチーター確定だから負けだぞ

19 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:40:31.98 ID:dRWmmgsb.net
なにこれえ

20 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 12:40:53.03 ID:5167nEZJ.net
ツイート消すなよ雑魚

21 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 13:31:02.02 ID:68mxSDNA.net
発言がキチガイだよなあれ
あんなんとか殿堂入りとか擁護してる時点でやっぱ同類なんだわ


一切触れずに無視決め込んでるやつだけはネズボーン界隈でも信用に足る

22 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 13:46:50.20 ID:KTFQSjac.net
いやチーターとわかってて同じグループに入ってること自体異常なんですが

23 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 13:56:21.05 ID:cnj2jczr.net
>>21見てもわかるとおりネズボーンもといチーター界隈っていうのはどうも感覚が狂ってるよな
俺ならわかった瞬間フレ切りでグループも抜けるわ

24 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 15:05:53.44 ID:wHI0RPFp.net
ガイジの集まりだからチートの線引きもできんのだろう
真面目にTAやってるやつからすればたまったもんじゃない
まぁ本気にやりたい奴ならPSでやると思うが

25 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 15:22:01.16 ID:CURObV08.net
>>24
このゲームに限ったことじゃないけど
PS勢はPSも民度も低過ぎて選択肢に入らない

26 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 15:42:36.83 ID:a0UCY+aF.net
煙玉グリッチがーとかTAがーとか全く興味ない
こんなので騒いでるのは似非TAやってる連中だけだろ
こっちが興味あるのはチーターと迷惑プレイヤーのみだよ
そいつらがチーター仲間とだけやってるなら目にも付かないから気付かれることもないわけだが
往々にして救難に出てくるからここに晒されるんだよ

27 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 15:58:12.32 ID:nHXIsXGF.net
晒しスレで自分語りとか痛すぎんか

28 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 16:13:36.64 ID:iI+4qEmU.net
よくわからんがあのけむり玉戦法は別にグリッチじゃないだろ
揚げ足とって晒し返しできてめっちゃ喜んじゃってたじゃんあの子たち
いくらねずぼーんだからって無暗に叩くのはよくないぜ

29 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 16:21:09.56 ID:KFbCijHY.net
>>25
PC版は暴言厨、放置厨が少ない代わりにイキリチーターとかいうゴミがいるから民度どっこいだろ
PS4版ならブロックで二度と会わないようにできるけどPC版じゃ無理なのもあって晒して自粛促すぐらいしかできないのもつらい

30 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 17:39:54.99 ID:InTHYMuF.net
TAwikiルールだと煙玉使用不可じゃね

31 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 19:34:52.07 ID:7vB/IbLc.net
猫飯とかどこまでOKとかはTAまとめてる所のルール次第じゃねーの
海外のLeaderboardsだとバニラで再現できる所までは有りだし、たぶんPC版のTA勢はそこでまとめてもらってるからそのルールに従ってるだけだと思うぞ
それとその場所ではフリースタイルっていうスキル制限、アイテム制限、装衣制限無しもまとめてるんでそれで集計してもらうんじゃないかね

32 :名も無きハンターHR774:2020/11/12(木) 22:47:44.52 ID:Bk/NwP1d.net
ラテカス鍵掛けて逃亡してワロタ
あんだけイキっといてダセえな

33 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 06:42:32.66 ID:+YDcvVgq.net
晒し厨らてらいと分かりやすくて草w
あんだけ他人のことチートだのいって晒してるくせにいざ自分が晒されるとすぐ逃げる小物
俺より上手いやつはチーターだから晒すってことだろうな

34 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 07:34:38.20 ID:PkKGKx4m.net
tatsuffyにまで噛み付いて最後に涙目逃亡
恥ずかしいねえ

35 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 14:44:13.59 ID:jf9voGHg.net
誤解的なフォローしてるやついるけど親しくもない相手に舐めた態度とってそれはねえだろ障害者かこいつらw

36 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 16:38:11.60 ID:fCsn91iI.net
お前らが何について語ってるのかマジでわからん
ネズボーンのおっかけかよ

37 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 21:21:09.84 ID:CJxB+l0J.net
ついに証拠の画像すらなくなったな

38 :名も無きハンターHR774:2020/11/13(金) 23:08:23.09 ID:EeST8PoO.net
わざわざツイッターまで追いかけて情報集めるとかファンだろコイツ

39 :名も無きハンターHR774:2020/11/14(土) 07:05:31.04 ID:v8K4IGK/.net
晒し魔らてらいと

40 :名も無きハンターHR774:2020/11/14(土) 12:25:49.40 ID:e9PA5zk0.net
どっちかというとtwitterの内輪で晒し合ってるんだろう
キモとしか言いようがない

41 :名も無きハンターHR774:2020/11/14(土) 12:51:47.06 ID:CXnl/M+V.net
久しぶりに覗いたら相変わらずねずぼーんの話題で持ちきりなのね
IB初期に真偽はともかくあれだけ色々あったんだからもっと上手いことできなかったのかな
学生集団とかならまだしもいい大人でしょあの人たち

42 :名も無きハンターHR774:2020/11/14(土) 13:26:27.78 ID:0L06VDDv.net
ネズボーン一味は一味が晒されると罪状ニートとか意味不明な晒しをしだすから
関わってはいけない
チーターの集まりでもあるしいろいろやばいのてんこもり

43 :名も無きハンターHR774:2020/11/15(日) 00:58:51.72 ID:hGTCb1Hj.net
ネズボーン一味もニート集団なのにもうこれわかんねえなぁ

44 :名も無きハンターHR774:2020/11/17(火) 22:52:45.19 ID:61sFwdqE.net
https://youtu.be/vG-1NATd6qk
ほら、チーター配信あるぞ

45 :名も無きハンターHR774:2020/11/18(水) 05:43:06.91 ID:/r8y5epm.net
>>44
>>4のグループにいるっぽいやつがチート指摘しててワロタ

46 :名も無きハンターHR774:2020/11/18(水) 07:15:36.86 ID:en9uGNCy.net
結局晒すのも晒されるのもネズボーンがやってんのか
ニート達は暇でいいねえ

47 :名も無きハンターHR774:2020/11/21(土) 23:22:25.49 ID:ibPOzxr1.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★