2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHRise】ラングロトラがライズに出ない事を祈願するスレ 1頭目

1 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 02:24:02.62 ID:R2yl/uL3.net
こんなやついらねええええええええええええええええええええええええええええ

2 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 04:07:06.68 ID:0Td8K6Ru.net
モンスよりマップ復活を阻止した方がいい
MHXXで4Gマップ復活させた連中だからな アボーンのマップが輸入されないとも限らん

3 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 04:43:05.45 ID:w+EhA7LA.net
ラングロトラが嫌いとかXXまでの虫棒使いぐらいじゃないか
もう虫も好きな角度に飛ばせるから復活しても赤エキスは楽に取れるぞ

4 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 08:36:49.22 ID:pfFdtYN5.net
なにがそんなに嫌いなんだ?
ただの回転アオアシラじゃん

5 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 12:10:57.74 ID:2J5Q/LFD.net
>>1
お前いらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 12:19:13.58 ID:aidkGTeH.net
悪臭状態が存在するらしいしアオアシラとウルクススいるし麻痺属性枠が今の所いないから多分出るぞ

7 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 21:27:22.34 ID:bPdTMjz3.net
少なくとも過去シリーズでこいつの武器防具使った事無いんだけどなんか使える装備あったっけ?
戦ってて強くもないし面白みもないし逆に存在意義を問いたい

8 :名も無きハンターHR774:2021/01/09(土) 23:51:53.04 ID:aidkGTeH.net
回避性能付けるために友達が防具来てた
後戦ってて面白みはあると思う

9 :名も無きハンターHR774:2021/01/10(日) 05:46:13.83 ID:GN7ZgTsI.net
早期に回避性能がつけられる
抗菌珠が作れる

3Gではブラキディオスの壁高かったから特にね

10 :名も無きハンターHR774:2021/01/10(日) 10:27:21.88 ID:+rQXicBs.net
解析でラングロ復活するみたいよ!やったね!

11 :名も無きハンターHR774:2021/01/10(日) 10:35:50.40 ID:vCcyZEti.net
>>7
ラングロ頭に集中が付いてたっけ

12 :名も無きハンターHR774:2021/01/10(日) 11:39:57.95 ID:FeDGW5Wc.net
fjokが出ないほうがいい

13 :名も無きハンターHR774:2021/01/10(日) 20:41:17.85 ID:9JlzGOC9.net
アシラいるから残念ながら

14 :名も無きハンターHR774:2021/01/15(金) 21:40:35.97 ID:KIwWG5zY.net
0593 名無しバサー 2021/01/15 19:57:03
Q:もう既に県全体に生息しており、完全駆除は不可能なので、無駄に税金を使うべきではないと思いますが。?

A:河川水域において、現在の技術では完全駆除は難しいと思いますが、溜め池等では水抜きにより完全駆除が可能です。
本来であれば、放流を行った者が駆除費用を負担すべきですが、その特定が困難なため、被害を受けている者や生物に対して国や県が支援や救済を行うものです。

生存確認!(大爆笑)

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★