2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】トラブルメーカーハシクpart4

1 :名も無きハンターHR774 :2021/01/10(日) 03:21:17.37 ID:++oc71+Z.net

自分の気に入らない人や自分の悪い言動行動に注意した人を晒し
集団叩きを誘導しては証拠隠滅を繰り返し即日蘇るハシク


モンハン界隈を度々炎上させる負のスパイラルを自覚出来ない残念感
いわゆるハシク信者と呼ばれる囲い達はそれは良くないと正すどころか褒めたたえ栄養分を与えてしまう始末
ハシクの問題行動に異を唱える人が出ると相手が消えるまで叩き潰します


嫌なら見るななど特大ブーメラン信者達が多いのが特徴
金品を送ったり同じお菓子を食べる事で絆を深める信者までいて相当根深い

上手いから、教えてくれるから、倒してくれるから
そんな理由で悪い事をして嘘を繰り返す人を神と称え
一日たりともモンハンをやってない日はないハシクを可哀そうと慰め
逆に異論を唱える人をアンチや嫉妬と表現し罵るハシク界隈を語るスレ

同じ土俵に上がるような誹謗中傷はしないように

次スレは一行目に
!extend:checked
を入れること
初スレ
イキリ太刀太郎のハシクさん
イキリ太郎849 2皿目
前スレ
トラブルメーカーハシクpart3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595561983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 17:41:52.51 ID:YuMwSyRR.net
ここで色々荒らして誰が1番都合がいいか…
ハシク周りの情報なんてハシク自身が1番知ってる事を
身内や敵叩いて同情ももらえて都合良い人は?

漏らしてる人絶対本人か身内じゃないですか?

明らかにおかしい晒しからの掲示板自体のイメージする流れおかしいてしょ過剰に反応しすぎなのも不思議

953 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 18:03:32.41 ID:dYMCpKGu.net
ハシクもほなたんも自分がやってきた事にしっぺ返しされてるだけ。

954 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 18:14:37.61 ID:TvWRRiMj.net
待て待て>>810からを見たら
ハシクが身内やらに罪を被せる事を堂々とやってるの確かじゃん
冷静になれハシクに踊らされるな

955 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 18:32:15.29 ID:Ih4sRSzm.net
>>951
マジでこれなんだよな。全員きっしょいわw早くモンハンから消えてくれとしか思わない

956 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 18:37:46.11 ID:KEqbQVvO.net
身内のリークがあってから話の流れおかしくしようとするやつ増えたからなあ…ハシク側の工作はあると思う
どんなに取り繕ってもハシクがやった事は変わらないし、反省している様子もないのは>>810からのリークから明らか
こんなプレイヤーに迷惑をかけられる被害者が増えないよう、今後も注意喚起していこうぜ

957 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 19:16:22.47 ID:Q2QVdjg3.net
みなさん想像力豊かですね。
詩でも書いたらワンチャン売れますよ。

958 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 19:30:41.92 ID:dYMCpKGu.net
ほなたんTwitterに正論リプされてて草

959 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 19:36:55.37 ID:sH2li40e.net
どうでもよい

960 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 20:54:14.56 ID:xu36stxs.net
>>958
見てきたけど、このリプしてんのハシクだろw きすけがいいねしてるし、本人に直接言えよw しょうもないアカウント作るところも汚ねえなハシク界隈

961 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 21:16:04.15 ID:QhAUPkcO.net
リプみようとしたけど、見つからない💦

962 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 21:39:47.14 ID:HNnElMZ6.net
https://twitter.com/w81076380/status/1366679179324911619?s=21
(deleted an unsolicited ad)

963 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 22:10:47.61 ID:zvnQ4/JA.net
ハシクあるある
「具体的な説明をしない」
都合が悪いとすぐ「色々あった」「深い事情がある」「実は事実とは違うんだけど」で逃げる
言われてる事否定したかったらちゃんと証拠も出そうね
言い訳した上に被害者面とか見てる分にはダサすぎるので
ハシク擁護側の人間がまともに証拠出してきたの見たことない

964 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 22:19:05.46 ID:zvnQ4/JA.net
離婚TAで炎上した時のハシクの発言
「悪いのはもちろん私だけどどっちも悪いところはあったんじゃないかなぁって思う」
「まぁ深い事情は色々あるのですがそれを話すと大人の対応ではないので素直に叩かれます」
こんなこと言っちゃうやつがのうのうとモンハンしてたらそりゃ迷惑なんだわ
なーーーにが大人の対応だよ
先生に怒られてブー垂れてるクソガキかよ
結局深い事情とやらも語ってないからな
ハシクがモンハンしてる限りずっとこのネタ引きずってやるわ

965 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 22:36:44.44 ID:zvnQ4/JA.net
>>964
ハシクが「あの件は謝って終わった話」と思ってそうだから補足する
当時のハシクの謝罪はこれ
「サブ垢で色々本人が見れる中で愚痴を言ってたのは申し訳ございません。そこは謝ります。」
そこは、ってなんだよ
本人が見れるところでなければ「離婚TA」とかいうモラル皆無人間でしか思い付かないような愚痴を言っても良いみたいな言い方だなあ
そんなこと平気で言える奴が善人気取りしてんじゃねえよ

966 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 23:09:35.98 ID:Jk9DDnx1.net
きすけがファボしてる垢これ?メインも鍵にしそう
https://i.imgur.com/khhRcdW.jpg

967 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 23:35:33.25 ID:JDztZARe.net
ハシクと嫌々PSフレンドになってる奴今のうちに消しときな。フレンドの公開がフレンドのフレンドまで見えるようになってるから、ID丸見えで分かる人には誰か分かるぞ。特に間が名前のローマ字のやつとか。一応注意喚起な。これで外さずに晒されても文句言うなよ。

968 :名も無きハンターHR774:2021/03/02(火) 23:37:03.33 ID:JDztZARe.net
>>967
間→ID
この間違いはバカ恥ずい

969 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 00:28:32.39 ID:cNomJjOU.net
力と技とのタイムで勝てない雑魚どもが嫉妬で悔しがって憂さ晴らしかな?
悪いけど世の中は結果がすべて、モンハンもそれは同じなんだよね
モンハン関連でガタガタ言うならまずはタイムで勝とうね?赤ちゃんたちw

970 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 00:35:19.84 ID:AG8aghfT.net
ふふさんこんばんは😃

971 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 01:02:36.62 ID:r3PDMBJJ.net
>>969
タイムで勝ったら晒すとか叩くとかしてもよいってことですか?
煽りとかじゃなくてシンプルに聞きたかったので、

972 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 01:44:45.09 ID:15J9uATX.net
ほなたんの鍵垢のツイートスクショされてばら撒かれてるのかww
身内に裏切られてるわけね
ハシクもだけどほなたんも結構友達いないんだな
気付け

973 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 03:48:51.80 ID:AHRMuW+e.net
>>969
世の中の事とモンハンを結び付けてる頭の悪さを露呈してる君もその雑魚の一人でおk?
あと一体誰の力と技とのタイムを引き合いにその書き込みをしたのか詳しくお願いします^^

974 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 03:53:17.58 ID:r1p32UJP.net
>>970
やっぱりふふガイジはハシク若しくは界隈の奴辺りなのかねえ?

年齢42とかは設定でカモフラージュのつもりなのかもねw

975 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 04:08:54.87 ID:+7qahD78.net
ここに名前が書かれるのにも理由があるんじゃないの?
理由がないのに名前なんて挙がらない
ここで名前を知って調べてみたら、ハシクと関わりもあるし
対象の人に対してゴミ扱いするツイートしたり、
ハシクのやってきたことを知った上で応援してたり擁護したり、
サークル作っては揉め事起こして潰しを繰り返していたり
やばい人ばかりじゃん

そいつらと知らずに関わってしまう前に自分から先制ブロックできるから助かってる

>>844
thx

976 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 04:18:05.71 ID:kDWItb5o.net
>>972
ソースは?

977 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 08:00:49.60 ID:168KOjKg.net
アンイシュワルダカンストもうすぐやぞ!
勝流に刮目せよ!

978 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 10:01:04.76 ID:IEqk51Bv.net
>>973
🐱XXえーなになによのなかの…ろ…ろほど…
😾XXそれはあなたの主観ですよねぇ!それはあなたの主観であってそれはあなたの主観ですよ
😾XXはい論破!君論破ね論破したから!

979 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 10:42:50.20 ID:pA0zJuNO.net
>>975
ここに書かれる奴は発言が攻撃的だったり、
有名なTA勢の名前を何度も出して媚売りまくってる奴らばかり
そういう姿勢が本人をつけ上がらせていることをわかってほしい

名前を書かれるくらいなんだから理由はちゃんとある
ハシクが誰かを攻撃する際に周りを巻き込んでいるのに、その周りの界隈を叩いてスレチはおかしいと私も思う

980 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 11:24:22.13 ID:VLnEY1rL.net
こんな言われてんのにのうのうと配信できる神経やばいと思うわ
有名配信者でもこんなにアンチスレ伸びねえぞ

981 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 11:47:22.70 ID:YcobRvNs.net
>>972
どこにばらまかれてるのか内容とかSSがない為特定できません
この嫌がらせアカウントは貴方ですか?
ほなたんネタに関してハシクみたいにSSがない為信憑性に欠け
「もう関わりない人を晒していじめ」とは
勿論ここに書くんだからハシクのことですよね?
ハシクの何を晒してるかSS一緒にお願いします

もう一度確認しますが
「鍵垢でもう関係ない人の事晒していじめてる」んですね?
SSを挙げ確定しましょう
https://i.imgur.com/MFtIFVy.jpg

982 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 12:20:55.01 ID:0e6RAHhq.net
なんかやべーの沸いてて春を感じるな🌸
握り寿司太郎で笑い合ってた頃が懐かしいわ〜

983 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 12:21:18.34 ID:lhzg6UFS.net
>>972
にゃむ様参上⤴⤴⤴
ほなたんの裏垢のスクショ晒してやろうかなってTwitterであれだけ喧嘩売ってたのにここで叩かれて大人しくなっちゃったと思ったらまた出てきたのねwほなたんがハシクの裏垢のスクショ持ってることも忘れるなよw裏でモンハン警察して情報握りまくってるほなたんに晒されるんじゃないかと思ってる奴たくさんいるだろなw

984 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 12:26:20.47 ID:I6yF2dcO.net
いっそ晒しあって共倒れしてくれりゃいい

985 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 12:59:33.47 ID:QWvxQ1Hp.net
ほなたんライズに来ないのめちゃくちゃ嬉しい!
なのでハシクも道連れにしてライズに来させないでください!!

986 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 15:13:08.46 ID:QWvxQ1Hp.net
以前ここでもちらっと話に出てたハシクが入り浸ってたZENって女配信者、実は今はもう害悪で嫌われてるketaって元太刀サーのリーダーやってたやつのネカマだったんだってなwww

クソワロwww

見抜いたやつもすげえわwww

987 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 16:42:18.02 ID:rt3lLwZw.net
>>986
で?それ証拠あるの?ないよねはい帰れ

988 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 16:50:17.41 ID:GCtXzfCE.net
>>986

そのZENってやつと最近ペアやってる、ひろって太刀使いも気持ち悪い。Twitterとかキモいしそいつが募集しても誰も声かけないからなw誰と来ないから募集ツイも消してるしw

989 :タゲ逸らしはいらん:2021/03/03(水) 17:19:16.32 ID:08EEQyLh.net
もう明らかにハシク側の誰かの煽り晒し不要
ぼいる系とかほなたん系とか誰が男だったとか
何のために掲示板出来たかわからん様にする為の素材やめろ
お前らのディスコ通話の垂れ流し場所じゃない

990 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 18:05:11.36 ID:C6R9Sx5T.net
今日のいつもの時間タゲ逸らし少ないなぁと思ったらハシクくん外出中だからかなるほど

991 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 18:06:55.23 ID:C6R9Sx5T.net
ハシクくんわかりやすぎやしませんか?
てっきり協力してる身内がいるのかなと思ってたけど
そうでもない感じ?

992 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:10:56.61 ID:TOR8uc4N.net
>>981
http://imepic.jp/20210303/685230

ほなたんの身内の鍵垢
晒してるほなたんを晒してる
ちな、アイコンが整形前のほなたん笑

993 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:18:26.89 ID:6VKilbdI.net
>>992
顔面カスタム強化マジ?

994 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:36:33.74 ID:QWvxQ1Hp.net
>>988
そいつ多分ここの住人だよ
おるめすとよくペアやってたけどハシクに一度取られ当時のペア記録も抜かれた挙げ句動画もあげられてたときはちょっとかわいそうだった
前スレかその前くらいにでも話題になってたけど

995 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:48:35.73 ID:TrSeP5wW.net
【MHW】トラブルメーカーハシクpart5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614768471/

996 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:49:28.73 ID:TrSeP5wW.net


997 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:49:34.03 ID:TrSeP5wW.net


998 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:49:38.82 ID:TrSeP5wW.net


999 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:51:23.59 ID:TrSeP5wW.net


1000 :名も無きハンターHR774:2021/03/03(水) 19:51:59.25 ID:saoSQzc7.net
>>992
鼻とほうれい線が気になって仕方なかったんだなw
将来の旦那は生まれてきた子供に何を思うのやらw

次はハシクとにゃむの無加工写真がアップされるかな
ワクワク

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★