2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花結のラージャン捕獲クエで闘気硬化の時に痺れ罠使うキチガイw

1 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:09:23.60 ID:cAMoDK4L.net
バッッッッッカじゃねーーーーーのwwww
2からいるモンスなのに今まで何学んできたンゴwwww
もしかして今作で仕様変わったとか勘違いしちゃいましたかwwwwww

2 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:10:11.31 ID:85eB8ogq.net
猛虎弁きっしょ
巣に帰りな

3 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:12:19.39 ID:DfDOwq6a.net
昔からモンハンやってるジジイのになんjに感化されるアフィ猿

4 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:20:06.55 ID:QvYPrph0.net
これネタかと思うだろ?
マジでいるんだよな
試しに参加要請で入ってみなよ
必ず1人入る

5 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:21:27.55 ID:RfxTOanv.net
固定を組む努力を怠っている

6 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:22:05.41 ID:g+x0XZjR.net
まとめに帰れ

7 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:23:25.64 ID:9BnCgEKw.net
ついさっきクリアしてきた俺にタイムリーなスレ
痺れ置いてそこに立ち止まってラージャン来るの待ってるんよな、うわあ・・・ってなった

8 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:23:40.57 ID:bnYzbNsD.net
猛虎弁使いながら他人を煽れるのは一種の才能かもしれない

9 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:30:07.97 ID:7Wt1MQO4.net
まず捕獲クエを野良でやるなよ

10 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:30:52.10 ID:uhgIA+TQ.net
ンゴとかもはやJでも死語だろ

11 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:31:48.64 ID:JZ+xMah2.net
ソロでやらないキチガイ

12 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 02:43:46.22 ID:SZb9xlom.net
支給品がシビレ罠なのがワナ

13 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 03:25:18.58 ID:XdqQ2gax.net
2って書き込むやつはエアプなんだよねえ…

14 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 04:09:00.92 ID:CZ18F37v.net
落とし穴回避されるんだったな…とおもってシビレ罠置いたら捕獲できなくて、最初何が起こったか分からんかったわ
いつからそんな能力身につけたんだよ

15 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 05:58:36.12 ID:2sRUn4oS.net
俺も知らんかったわ

16 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 06:18:01.76 ID:YUejy6Qb.net
先に捕獲玉投げておけば間に合うぞエアプ

17 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 06:41:40.88 ID:0GlEUT7Z.net
>>16
こいつエアプ

18 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 06:50:06.36 ID:3V6R5WsH.net
怒りガルルガ、非怒りナルガに落とし穴
オウガにシビレ罠
古龍、ヌシに罠

こういう連中とまとめブログは死んでほしい

19 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 06:57:02.41 ID:XjqwoYiC.net
つかこれ支給品が罠だろ。
ラージャンなんて常に怒ってるんだから落とし穴にしてやれ。

アフィ釣りスレでした。

20 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 07:20:52.03 ID:AV16Pf1L.net
捕獲クエをマルチやるのが勇気ありすぎる行為

21 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 07:34:38.96 ID:YUejy6Qb.net
>>17
エアプはお前な
壊される前に捕獲できるんだよなぁw

22 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 07:56:19.96 ID:qPPWvavR.net
闘気硬化時でも1秒ほどは痺れ判定入るから先に麻酔玉当ててれば捕まえられる

23 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 08:31:18.70 ID:4sF2XZ7z.net
>>18
オウガにシビレ罠置く奴は必死に肉質が柔くなると自己弁護して
超帯電状態に怯えてる雑魚と他者を貶してて見苦しかった

24 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 09:59:37.42 ID:ngH73WA0.net
知らなきゃしょうがねぇでしょ

25 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 10:20:42.06 ID:ZQ6yAHDx.net
ソロでやったから恥ずかしいとこ誰にも見られなくてよかった

26 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 10:25:32.86 ID:O9CORJ4p.net
ジンオウガなら先に捕獲当てときゃ痺れでも良いだろ
超帯電じゃなきゃ

27 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 11:34:57.87 ID:3V6R5WsH.net
>>26
複数のゆうたが罠の前で棒立ちしてる間に超帯電になる光景が容易に目に浮かぶんだが

28 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 12:03:00.67 ID:kH50yu8W.net
つか闘気硬化って何よ
いつからこんな事になってるの?

29 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 13:58:09.11 ID:VArZxq5n.net
3古龍に罠設置頂きました☺
いいね、新規がどんどん増えていって☺

30 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 17:15:11.24 ID:ctareruV.net
(^q^)あばばばばばばばばばばなぜちょくせつゆうたにいえないのれすか

31 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 17:21:04.38 ID:lgqFANuJ.net
こんな所で猛虎弁使うとか脳みそババコンガの性格イャンガルルガかな?
モンスターの糞持って密林に帰りましょうね〜

32 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 18:02:06.56 ID:TOYgU+Qj.net
シビレ罠破壊はアイスボーンからだから知らない奴いてもしゃーない

33 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 18:05:05.50 ID:RZUrA/MV.net
捕獲玉当てとくと罠にかかった瞬間に捕獲されるんだよな
いつまで有効かとか効かない罠でも使えるのかは知らんけど

34 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 18:29:27.95 ID:+eRZjJuk.net
>>21
硬化状態で寝てたらそうだね
起きてるうちは無理

35 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 18:50:31.86 ID:VxBe35gu.net
Boxに入ってるし仕方ねえとは思う

36 :名も無きハンターHR774:2021/04/29(木) 23:35:51.54 ID:gMBefnJ8.net
野良で捕獲クエやってるマヌケのスレはここですか?

37 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 01:04:47.91 ID:L2fQ4QJ4.net
>>36
前みたいに見極めつけなくても全員にアイコン出るからよっぽどの馬鹿が混じっていなけりゃ失敗せんよエアプハゲジジイ

38 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 08:17:27.32 ID:iemEemEH.net
野良マルチで行ったけどすんなり終わったぞ

39 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 09:07:46.05 ID:iK34l/XA.net
古龍、ヌシに押し間違えて罠設置した時のやっちまった感

40 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 10:09:16.19 ID:OGBdKHCi.net
麻酔弾先当てだと捕獲出来ずに罠壊されたけど麻酔玉先当てなら捕獲できるのか?
通常時の落とし穴と硬化時のシビレ罠で試したが同じ

41 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 13:28:34.44 ID:JLMDDy0J.net
>>18
シビレ罠はゲネポスの麻痺牙由来だからジンオウガに効いてもおかしくないだろ!

42 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 20:44:35.46 ID:Io/6W/7B.net
ンゴの意味わからず使ってそう

43 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 20:47:29.07 ID:iYKpRx2s.net
ギルクエでラージャン狩ってたら当たり前の行為だから仕方ない

44 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 22:28:19.88 ID:P9/sk67s.net
硬化ラージャンにシビレ罠は通常の効果は発揮できないがラージャンが罠を壊すモーションが入る
そして今回は罠2個置けるから壊してる間に設置に時間かかる落とし穴を仕掛けるのが当たり前だぞ

45 :名も無きハンターHR774:2021/04/30(金) 23:26:16.68 ID:Y09Caqwa.net
落とし穴置いたのに隣に痺れ罠置いた奴のせいで両方ぶっ壊されたよ
意味わからん仕様

46 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 05:39:08.24 ID:j0onhm3l.net
太刀キッズはそもそも捕獲と気付かずぶんぶん大迷惑斬り

47 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 10:08:57.85 ID:+fU0T9rq.net
>>46
マルチだとモンスターの体力が上がってるからそれで失敗するならお前がアイコンに気付くのが物凄く遅かったってだけなんだよな…
キッズを馬鹿に出来んよお前はな

48 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 10:36:01.19 ID:vg2U69Pe.net
このスレタイと>>1だけを見たら、重ねて置いたとかじゃなくて単に闘気硬化の時に捕獲しようとして痺れ罠だけ置いて罠壊されてる奴がおったって解釈できるんだけど
>>44みたいなこと言う奴って読み書き能力が人より劣っているというかマジモンのアスペルガーなんだろうな

49 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 11:21:19.52 ID:+fU0T9rq.net
>>48
アフィスレでレス乞食しなきゃいけないお前がアスペだろ

50 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 11:24:26.32 ID:NQqF90dw.net
なぜ捕獲クエをマルチでやるのか

51 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 11:39:51.19 ID:EK9BNExF.net
>>49
本当にアフィが立てたと思ってるならお前統失の可能性あるで

52 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 13:48:29.44 ID:7KJ3E1AL.net
こんなどうでもいいゲームの仕様を知ってるか知らないかでここまでイキれるのすごいな

53 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 15:08:41.97 ID:HLHqiBPA.net
>>51
糖質はお前のほうかもしれんがなw

54 :名も無きハンターHR774:2021/05/01(土) 22:18:20.71 ID:7VDxbqwj.net
>>53
その根拠は?
例えば統合失調症の特徴として「妄想」が挙げられるんだけど、
根拠なくアフィがスレを立てたと「妄想」をして、恰も本当にそうであったかのように発言している馬鹿を見かけたら
「妄想」の特徴に基づき「統失の可能性がある」という指摘は何も間違ってないよね?
ここで俺が「お前は統失に違いない!」と断定したのであればそれは俺の「妄想」になるので、俺が統失であるという可能性も浮上してくるわけだが、
飽く迄俺は特徴に基づき、可能性を指摘したまでに過ぎない
「お前のほうかもしれんがなw」なんて言えるくらいなんだからお前の方もさぞ根拠があるんだろうしその根拠と説明を頼むよ

55 :名も無きハンターHR774:2021/05/02(日) 02:28:24.39 ID:v4AP1HbH.net
>>51
お前じゃん

56 :名も無きハンターHR774:2021/05/08(土) 12:36:05.66 ID:D38Uiglk.net
寝てる時はきくけどな

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★