2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHRise】操虫棍スレ 107匹目 【MHIB】

1 :名も無きハンターHR774 :2022/06/16(木) 13:38:44.88 ID:+Lqaz6vh0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

ここはMHRiseの操虫棍専用スレです。

◆公式サイト
モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
モンスターハンターアイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
◆関連サイト
操虫棍@wiki
http://www57.atwiki.jp/mushimh4/

◎スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に
「!extend:checked:vvvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので
>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください

・荒らしはZR+Bで華麗にジャンプ回避
・次スレは>>950が建てる事、建てられない場合は速やかに安価を指定してください

前スレ
【MHRise】操虫棍スレ 106匹目 【MHIB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1654736284/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

628 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 15:52:36.58 ID:mwBb+X+y0.net
単発で大きく見えるだけで4人で普通に殴ってたら普通にこれくらい出てるでしょ

629 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:06:06.84 ID:pthk1Ue10.net
既存モーションに目立ったアッパーが無かったし、新アクション次第で天国地獄が決まるのがな
成長株みたいな危うさ

630 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:09:58.58 ID:R8PUtUtPM.net
>>628
それなんか根拠とか参考動画あっての意見なの?

631 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:25:47.72 ID:frJMB76p0.net
4人で真溜めや超出力撃てば同じくらいのダメージが出るだろうけど
準備は全員で出来てトリガーは一人で良いってのがデカい
ソロプレイなら壊れというほどでもないのでいじってほしくはないかな

632 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:29:05.52 ID:3hxzlJxAp.net
>>627
虫棒2人以上いるとある程度粉塵貯まったら爆発権を奪い合うチキンレースになるんだよな

633 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:29:17.09 ID:YgiNEzRDd.net
>>629
印当てがアッパー
試遊動画では数値変わってるから製品版では切り上げが強いんじゃないかとか舞踏降竜補正大きくなったとかなんとか

当日のパッチ待たないとなんとも

634 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:29:42.16 ID:Xx1MVJmla.net
スレがプチガイジ夜行になるくらいだったら体験版は共闘で良かったなこれ

635 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:34:55.33 ID:aIo4ghvOa.net
印当てやけにダメージ出ると思ったらやっぱり強くなってんのか

636 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:35:06.52 ID:pthk1Ue10.net
>>633
おー、割と欲しかったところに調整は入ってる感じなのねサンクス

637 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:39:33.76 ID:WjROnSX+0.net
虫レベル15まであるみたいね

638 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:40:50.72 ID:lIr9cocld.net
歩きながらペチペチするしかなかった儀式をよくぞ攻撃に落とし込んでくれた
エキス解除のタイミングは自分で決められてリカバーも速い
名前の通り虫を操って一緒に戦っている感も非常に強い
これでX技さえなんとかなれば歴代最高の完成度では?

639 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 16:50:27.58 ID:nijqXCYpd.net
やっぱ印当てアッパー入ってるよな
ライズでは全く使わなかったから気のせいかと思ってた
…ただ欲しいのは火力じゃなくて隙の少なさなんだよ

640 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:04:40.98 ID:bzoteq900.net
>>637
IB武器のレア12と同数が上限と思ってたけどナルガ棍の倍か
虫パワーに依存してるか分からんけど覚蟲撃と粉塵集約のダメも上がればいいな

641 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:20:25.03 ID:JMmwt4xUd.net
四連のモーション速度上がったような気がするんだけど気のせい?

642 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:21:19.67 ID:9Rmw/qCA0.net
一点に集約することで一点に集約されるのが基本中の基本じゃなかったのか
明るいニュースが多くて困惑するw

643 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:25:42.81 ID:wD9ZqNmyd.net
ソース忘れたけどモーション値22とかじゃなかったっけ印当て

644 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:30:55.86 ID:pthk1Ue10.net
>>641
上がってるっぽい

645 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:36:39.79 ID:nVdIrd7IM.net
印当てで殴るだけで結構なダメージ出てて脳がバグる
ついでに爆破もさせて爽快

646 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:40:31.35 ID:50Dxf2Pmd.net
シャガルかゴアかわからんがナルガ棍はそれに殺されそうね
七星くるだろうから仕方ないけど

647 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:41:47.80 ID:bzoteq900.net
>>643
中華解析だとそうだね
四連さんの印当ては5のまま
四連さんの印当ては 5 の ま ま

648 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:43:31.55 ID:AzljwvdMd.net
え、あれで四連のモーション速度上がってんの?
全く気づかなかった

649 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:49:54.93 ID:A12JRouo0.net
>>647
印当てるだけって技ではないから迂闊に上げれないのは分かるんだけどさぁ…

650 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 17:51:17.51 ID:3VsR6gVG0.net
これ覚虫撃の舞踏を安定してキャンセルできる裏技ないかな?
知ってる人いたら開発にバレないようにこっそり教えてほしい、スタミナ切らしても勝手に飛びやがる

651 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:01:16.66 ID:wD9ZqNmyd.net
>>647


製品版に期待ですね()
まあ飛燕が立ち回りかなり強いから余程粉塵に寄せた立ち回りしない限り飛円にしそう自分は

652 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:11:56.54 ID:npTA5OQ60.net
粉塵強くしても結局飛円なんやな、まあ飛円棒というレッテルからは逃れそうでいいんだけど

653 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:13:03.66 ID:pthk1Ue10.net
いっそ印当て4連発して粉まみれにできればいいのに

654 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:26:59.11 ID:pthk1Ue10.net
やっとメルゼナ8分27秒の討伐動画見つけたけど飛び込み四連使ってるのか‥
飛円印当てでいいやと思ってたけど違うのか

655 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:35:53.37 ID:VayFZyEu0.net
今回の粉塵型は虫も一緒に戦ってる感あって良いね




…とでも言うと思ったか虫しか戦ってねえんだよ
自分は空中戦を展開して虫も攻撃して…が理想なのに

656 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:38:24.99 ID:HZviyazAM.net
最速TAでは当然ハンターも戦ってるから自分のプレイヤースキルの低さを恨め

657 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:47:27.05 ID:dnfglL5ad.net
操虫棍大勝利と聞いて
RISEでナルガでしか遊べなかった分豊富な選択肢を楽しもうじゃないか

658 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:47:49.55 ID:Ej0rSf21d.net
やたらyoutubeで壊れとか最強とか言われてて
これゆうたくるフラグやん

659 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:48:58.37 ID:4iMAo8kW0.net
これで武器も選択肢増えたらとんでもない選択幅になるしゆうたは渡ってこなさそう

660 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:53:33.40 ID:Lq6BGI8bd.net
野良ゼナで印付けずにジャンプ突進でピョンピョンしてる虫棒見かけたから確実に渡ってきてるぞ

661 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:54:02.59 ID:npTA5OQ60.net
あれ、もともと空中印弾ってなかったっけ
空気だったけど今回は空中で撃てたら楽しそうだと思ったんだが

662 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:54:49.38 ID:6+/sxPNOa.net
円月で戦わなきゃいけなくなりそうな太刀からもゆうたは追い出されてどこが受け皿になってくれるのよ!!

663 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:55:07.19 ID:4iMAo8kW0.net
体験版はまあ…製品版で離れるでしょ…
絶対ややこしくなるしこの武器

664 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 18:58:13.13 ID:MUF4tcuB0.net
>>658
粉塵で援護するからておいこ
4の時はテオの炎属性攻撃火炎放射とスーパーノヴァぐらいしかなかったから別に地雷じゃなかったというオチも有るけど

665 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 19:00:00.32 ID:Pzg9VzX60.net
エイムofトリックも来るしある意味原点回帰しただけだぞ

666 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd72-kdf7 [49.98.139.176]):2022/06/18(土) 19:06:25 ID:QJzT+9vOd.net
ゆうた渡りは最終的にライトに行き着くんや

667 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd92-SVeh [1.75.158.2]):2022/06/18(土) 19:07:59 ID:wD9ZqNmyd.net
複雑かどうかは関係なく強いって言われてるから使うから渡りは…

668 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd72-srVK [49.96.239.213]):2022/06/18(土) 19:16:03 ID:wbD7y3tfd.net
>>660
渡ってきたゆうたはジャンプ突進しないぞ
遠くから印弾撃とうとしてウロウロするだけだ
ちなみに粉は増えない

669 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa3-TfHA [106.131.63.185]):2022/06/18(土) 19:18:58 ID:V31y6vfLa.net
つか過去触ってた奴ほど印弾なんて役立たずイメージしかないんだから使わないだろ

670 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b204-ElF6 [115.37.222.94]):2022/06/18(土) 19:20:30 ID:p4rYRWFg0.net
4の時はモンスターによっては仕方なく使ってたが

671 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd72-kdf7 [49.98.139.176]):2022/06/18(土) 19:26:16 ID:QJzT+9vOd.net
左腕が注射痕まみれで粉を求める虫棒スレ民

672 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 42ba-OA6/ [101.1.220.1]):2022/06/18(土) 19:31:39 ID:pe3/BEAG0.net
ゴアXは4のゆうた感無いんだよなぁ
フルシルソルもWのデザインで来るだろうし

673 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c338-201g [112.71.161.79]):2022/06/18(土) 19:37:49 ID:6Npptm+I0.net
回帰は虫のスタミナが強走薬飲んだみたいになるのか。知らなかったわ。

674 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 19:43:59.61 ID:tF9f+OxN0.net
猟虫の比類なき妙薬だからな
今まで糸食べさせてなかった詐欺技だったんでしょ

675 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 19:48:48.92 ID:FVBOBmoM0.net
野良マルチだと粉塵集約の使い勝手が落ちるから
ライズ時代の猟虫に声がかかるかもな
自動攻撃頻度UP猟虫とかどれだけ速くなってんだろ

676 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 19:50:42.35 ID:VqyO/La10.net
粉使わずにメルゼナ討伐できた
おれは敵の頭部をぴえんで往復する方が粉より好きだわ

677 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 19:57:59.12 ID:fR9rKFjQ0.net
今回虫と戦ってる感ハンパない 足に虫マークして弱点殴って逃げぎわに集約 これでこそ操虫棍だろ。

678 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:00:06.42 ID:wbD7y3tfd.net
理想は操虫棍の中でも地上派・粉派・空中派で同じくらい強くて選択肢として活きることなので良いことだと思う
○○戦法だけしとけ他はいらんみたいなったライズのぴえん棒の二の舞じゃなかったらいい

679 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:05:27.77 ID:fR9rKFjQ0.net
とりあえず棒の武器選択肢が増えればいいが。。

680 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:05:59.13 ID:FiR2tPm90.net
>>669
4系とWは使ったぞ。
4系は虫がカメラ方向に飛ばなかったはずだし。

681 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:06:13.57 ID:efrVfJFQ0.net
虫の体力無くなったら腕に戻ってきて付けてた印も消えるけど、印消さずに虫の体力回復させて継戦する方法ってないよね?

682 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:17:02.48 ID:dMcqZGsQ0.net
>>665
廻り集いて回帰せん

683 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:45:10.49 ID:4iMAo8kW0.net
4の頃から操虫棍を使い続けてたらそれはもう一人前のハンターだろう

684 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 20:59:20.50 ID:x70GSUpvd.net
フルゴアエイムくん達も擦れてなければ今頃新卒か社会人2、3年目でスーツ着て働いてるんだよなぁ…

685 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 21:13:14.55 ID:oD0V0ILw0.net
比類なき妙薬(新大陸の石ころ以下)

686 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 21:22:07.15 ID:vV7QrS8J0.net
>>685
黒龍すらふっとばす石ころだぞ

687 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 21:35:12.33 ID:6Npptm+I0.net
操虫切りのダメージ次第で空中戦の未来がかかってるわ。追い求めてたものがようやく出来そうだから嬉しいけど、結局飛円が強くて空中戦はやめろとかなったら悲しいわ。
地上もX技強化して飛円一択はなくして欲しい。

688 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 21:38:33.18 ID:o9OTx7bi0.net
俺も石ころ食ったらスタミナ上がんねぇかな
最近忙しくて疲れすげぇわ

689 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 21:51:38.83 ID:FVBOBmoM0.net
降竜のモーション値160にしてくれ
隙が同程度でクールタイムの短いランスの昇天が230だし
これぐらいはないと攻撃技として及第点に届かない

690 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 22:02:24.51 ID:6Npptm+I0.net
降竜はもう諦めたから覚虫をどうにか使えるレベルにしてくれ

691 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 22:07:22.76 ID:bNASmPIh0.net
地上版限定ならともかく空中版160とか狂ってるだろ…

中華解析の操虫斬りみても意味わからんかったけど操虫動画あげてくれた人の見るかぎり悪くない火力、舞踏積める、エキス回収できる神技にしか見えない

692 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 22:07:28.84 ID:52HMdP/Y0.net
速攻型装備してたら倍率下がって良いから降竜が多段ヒットになるとかそういうの追加してほしいわ

693 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 22:09:05.48 ID:bNASmPIh0.net
>>692
え、なんのメリットがあるん?

694 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 22:21:01.10 ID:fGZABo700.net
今まで突進回転斬り使ってこなくて、疾替え実装を機に使ってみようと思ったのだけど、
これどんな時に使ったらよいの?

カウンターの受付のタイミングも遅いし、モンスターごとにひたすら練習するしかないのかな?

695 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:01:48.87 ID:eFwdxSRc0.net
>>694
距離詰めかカウンター跳躍からの降竜行ける時
モンスターの動きや後隙を熟知してて初めて実用性が生まれる技だから難儀すると思う

696 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:14:15.76 ID:bSYKNVMz0.net
ライズのスラアクポジになって欲しい

697 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:16:02.67 ID:O/fsZG930.net
潜り込んで印当て
集約中に突っ込んで回復取りに行く
連続攻撃の二回目に合わせる

698 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:17:35.15 ID:A12JRouo0.net
>>694
ぶっちゃけそんな感じ。正直使い勝手の良い技とは言い難い
最初のうちは距離詰めを主として使うのが無難かな…
カウンター技としてはあからさまな動きを覚えてそれを待ち構えた上で合わせられるようになって漸くスタートラインだからねぇ

699 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:24:04.44 ID:fGZABo700.net
>>695
>>698
やっぱりそんな感じか。アドバイスありがとうございます。
先ほどもちょっと練習していたのですが体験版だと切れ味の消費がやばいっぽいので正式版になったら改めて練習してみようと思います。

>>697
なるほどそうすれば回復もいかせますね

700 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:35:58.09 ID:7Kd7EoZqr.net
メルゼナ7分台の動画が出てきたが四連印斬使ってるわ
プロすげえな

701 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:39:54.53 ID:Gg36yNPm0.net
回帰のありがたみ
粉塵をたくさん溜められるというより虫を戻す事なく粉塵集約を2回行える事だな
3〜4個溜めたあたりで一回破裂させてまた3〜4個溜めて破裂させるってのが1セットで行える

702 :名も無きハンターHR774 :2022/06/18(土) 23:40:55.39 ID:sOGPhKFj0.net
初手エキス取り(白か橙)、咆哮を突進回転で踏みつけ→頭に操虫斬り(赤回収)→降竜→合気

これどのモンスにも使える王道パターンだろ。試せば分かるが降竜の疾替えキャンセルは虫キャン並に早い

703 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 00:10:33.68 ID:SuJC66BA0.net
四連印斬て飛円からの印当てでも大して時間もダメージも変わんなくねと思うんだけどどうなん?

704 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 00:30:29.17 ID:qOUuLkJl0.net
>>702
操虫斬りで赤取ったのなら降竜より穿ち突きに派生したほうが良いのでは…

705 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 00:40:47.58 ID:MhrAKNjM0.net
>>703
印斬はほぼ共闘虫の粉塵設置専用だと思う

706 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 00:45:25.05 ID:HWgzHzPc0.net
印を付け直すとクールタイム関係なく粉塵撒くとこに着目してるんだろうな
上手く印斬入れていけるなら凄いペースで粉塵貯められるし集約の頻度/ダメも増す
真似してみたけど飛円の使い勝手の良さに甘えてたことを痛感させられた

707 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 01:25:39.46 ID:yM56YoNM0.net
やっとメルゼナ倒せた!!!
粉塵集約めちゃくちゃ強いなこれ
ダメージもそうだけど回復量も多くて継戦能力が上がるの助かる

708 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 01:34:04.15 ID:p0DEho220.net
あの武器紹介動画見てまさか体験版が回帰と印斬推しだなんて誰も思わなかっただろw
斜め上過ぎるぜ

709 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 01:47:41.53 ID:Xn+KeXl90.net
猟虫が強いのは良い事だが結局製品版では

覚蟲撃→操虫斬り&新技でエキス回収→集約→覚蟲撃

の一強になってしまわないかが不安
しっかり降竜も強化して棒部分も戦えるようにして欲しいな

710 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b22e-KXUE [115.163.154.92]):2022/06/19(日) 02:19:08 ID:MhrAKNjM0.net
片手スレ見てみたらいつぞやの虫棒スレみたいになってて草
可哀想だから救ってやってくれ

711 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3d0-643o [138.64.67.200]):2022/06/19(日) 02:25:06 ID:SuJC66BA0.net
覚蟲撃は共闘だと威力ボーナスあるみたいだし集約の威力に並ぶのかは楽しみ

712 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c338-201g [112.71.161.79]):2022/06/19(日) 02:33:17 ID:P4qb57Dp0.net
覚蟲強いと自分は助かる。
粉塵集約は虫のスタミナや挙動を戦闘中に確認するのは自分には扱えるかわからないわ。

713 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 02:48:12.79 ID:nsGc9fv+0.net
今回も何も体験させてくれない武器種があるのは誠に残念であるので希望を捨てずなんとか耐え忍んでほしい

714 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 02:50:38.14 ID:6H8+F92S0.net
>>495
なぜこんな爆発するんだ……複数人だからか?

715 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56a4-TfHA [217.178.82.249]):2022/06/19(日) 03:00:02 ID:Xn+KeXl90.net
操虫棍だけ2つも新要素体験しちまって悪いなぁ(棒)

製品版じゃどの武器種より選択肢広がりそうでワクワクが止まらねえな

716 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-83W5 [60.72.58.210]):2022/06/19(日) 03:03:55 ID:E0Vo0Qyd0.net
印弾撃つタイミングがよくわからん、様子見ながらペチペチ撃ってればいいの?

717 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:32:27.14 ID:P4qb57Dp0.net
マルチ粉塵のせいで粉塵集約を後々ナーフされるのは辞めて欲しいわ。
パッと見何千とダメージでるから凄いと思うけど、蓋を開けてみたら製品版ではガンナー4人でハメた方がダメージでるだろうし、所詮体験版の固定ダメージで判断されたくないわ。
まぁ流石に開発もわかってると思うけども。

718 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:34:56.88 ID:P4qb57Dp0.net
殆ど操虫棍しか使ってないから他武器の話題についていけてない。
他武器も解析で虫技とか明らかになってそうだけど微妙な感じ?

719 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:37:56.14 ID:QwLr/U1F0.net
>>716
開幕撃って咆哮をカウンター
空いたタイミングで撃つ
ダウン時に弱点以外に撃つ
くらいしか使ってないかな

720 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:39:36.37 ID:Xn+KeXl90.net
>>718
チャアク以外はほとんど移動か回避技って感じだった(双剣は何してるのかマジでわからん)

棍はエキス取り&HAの移動(空中も可)だからかなり恵まれてるだろうね

721 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:46:15.28 ID:E0Vo0Qyd0.net
>>719
なるほど多用はしないかんじか、ありがとう

722 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 03:57:41.60 ID:6H8+F92S0.net
風船育てる笛を舐めんなよ

723 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 04:03:31.64 ID:TIIckJPp0.net
ようやくあのウンコみたいな空中突進を捨てれると思うとワクワクが止まらねえ

724 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 04:47:21.60 ID:P4qb57Dp0.net
新虫技って2つだけ?
製品版で最後の技が移動技になったら地味でガッカリされるというか荒れそう。
アプデで解析にはない攻撃用の虫技があって欲しい。
ライズ3つだからサンブレでも3つはなくはないだろ。

725 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 05:21:01.55 ID:p0DEho220.net
蟲斬破→降竜
蟲纏い→共闘虫
エキハン→覚蟲撃
覚蟲強化→速攻虫
って感じで狩技は大体落とし込まれてるからネタが残って無さそう

726 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 05:33:23.67 ID:Ibgf2XHU0.net
粉塵集約の火力高くて蟲使いのキャラ付け濃くなってて好きだなぁ

727 :名も無きハンターHR774 :2022/06/19(日) 05:42:58.99 ID:M99u+djt0.net
判明分だけでも操虫棍の幅が相当広がってるので十分ありがたいな
皆の要望的にX技や降竜を少し強化してくれれば歓喜

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200