2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスター以外】キャラクター強さ議論スレ

1 :名も無きハンターHR774 :2022/08/10(水) 04:06:19.34 ID:Kl/zv43B0.net
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい 。


関連スレ
【公式設定】モンスター強さ議論スレ 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1659764024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2022/08/10(水) 04:08:20.33 ID:Kl/zv43B0.net
参考としてモンスターの名前を出すのは勿論有りです

ココット村の村長>ラオシャンロン>モノブロス

トキシ>アノルバティス

3rdOPの人=アオアシラ

3 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-qy/x):[ここ壊れてます] .net
最強キャラはゆうた

4 :名も無きハンターHR774 :2022/08/10(水) 06:38:19.25 ID:6kQ59qub0.net
ライズサブレ最強はハモン
作るからくりが最強

5 :名も無きハンターHR774 :2022/08/10(水) 06:59:13.51 ID:N9deLtP50.net
EX ドスヘラクレス

6 :名も無きハンターHR774 :2022/08/10(水) 10:08:00.94 ID:fio8jVxL0.net
ヨモギのエイム力で脳みそに太刀を投げまくれば一瞬で狩猟できるぞ

7 :名も無きハンターHR774 :2022/08/11(木) 23:53:28.80 ID:gjgK11lna.net
仮配置
EX ドスヘラクレス
C ココットの英雄、ソードマスター
D 大団長
E
F
G 3rdOPの人、キラーカブトムシ

8 :名も無きハンターHR774 :2022/08/13(土) 09:04:50.12 ID:8iXqw0de0.net
主人公入れるのはアリなん?

9 :名も無きハンターHR774 :2022/08/13(土) 17:33:45.80 ID:nc27ks3k0.net
>>8
主人公は実績として後の作品で語られるレベルまでだな

10 :名も無きハンターHR774 :2022/08/13(土) 17:37:48.92 ID:nc27ks3k0.net
ココットの英雄は主人公じゃなくて村長ね

11 :名も無きハンターHR774 :2022/08/15(月) 21:33:52.79 ID:NaF5VGRHa.net
ヘルブラザーズは?

12 :名も無きハンターHR774 :2022/08/15(月) 21:51:52.34 ID:E4Rn5gXi0.net
クソデカ古龍相手に片手で4桁ダメージ出せる女をどこに置くつもりで作ったランキングですか?

13 :狩りに行こうぜHR774:2022/08/28(日) 09:42:30.77
ワクチン打ったハ゛力のほうか゛ウイルス感染率が高い統計すらガン無視て゛國民を殺害する氣満々て゛入国緩和するテ□リスト岸田
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに.クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連發させながら
JАLた゛のΑΝAだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマークだのコ゛キブリフライヤ一だのテロリストと天下り賄賂癒着して
人を殺しまくってる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援た゛のと税金で地球破壞して世界中で災害連発させるとか、他国に核攻撃してる以上の武力破壞攻撃た゛ろ
―刻も早く ├─キョ―に報復して火の海にて゛もしないと皆殺しにされるそ゛>世界(アラビア語とかに色々訳してコピペしてネ!〕

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★