2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHR:SB】ライトボウガンスレ 104発目【SWITCH】

1 :名も無きハンターHR774 :2022/08/19(金) 13:04:09.96 ID:sErpla0yd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

MHR:SB【SWITCH】のライトボウガン専用スレです。
◆公式サイト
https://www.monsterhunter.com/ja/

sage進行、最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。
sage進行、最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。

>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

したらばライトボウガンスレ避難所
マルチ募集は基本ここで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1396603341/

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい
※付け忘れ防止のため三行付けることを推奨

前スレ
【MHR:SB】ライトボウガンスレ 102発目【SWITCH】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660241211/
【MHR:SB】ライトボウガンスレ 103発目【SWITCH】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660560822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

735 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 11:14:54.90 ID:JcpCk7DU0.net
>>733
単純に通常時の咆哮じゃないの?バサとかフルフルがよくやってると思う

736 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 11:20:00.45 ID:kqkaUJCZM.net
>>735
堅如磐石はそれを無効化するんじゃないの?3入れてるけど。

737 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 11:22:02.27 ID:JcpCk7DU0.net
いや怒り時の咆哮やらを無効なり軽減なりしてるだけでしょ説明よくよんで

738 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 11:23:10.10 ID:GLceuq0m0.net
物理はもう闇討ちとか入れないと火力伸びないなという印象
適正ゴールドヴァルキリーで闇討ち1入れて後ろからトビカガチ撃つと散弾一発66とか出るのは楽しい

739 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:03:44.09 ID:uNkytYsZd.net
>>736
交戦時と怒り突入時にだけ咆哮するモンスターが多いけど一部モンスターは通常の行動として咆哮してくる
フルフルとかティガレックスは典型
当然非怒り時の通常行動としての咆哮は防げないよ

740 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:04:40.77 ID:FkhpH22n0.net
>>734
装填拡張または速射強化に−スキル無しで+1スロって付いてるの羨ましいな

741 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:16:27.23 ID:kqkaUJCZM.net
>>739
ありがとう

742 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:22:39.42 ID:RtrD1st/a.net
>>718
装備教えてもらってもよろしいか?

743 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:39:17.83 ID:go+ZCVRQa.net
鬼火死中ってどの程度持続してるんだ?
モンスター怒って回避行動撮らなかったらずっと鬼火纏って死中発動してるんだっけ

744 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 12:44:17.25 ID:1OecB4uwd.net
>>743
リチャージがあるからそこまで気にしてないけどそもそも蟲使った行動しなければ回避しようが纏ってるけど

745 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 13:01:25.77 ID:DgZaKp2Hd.net
鬼火死中下に見られるけどテンプレセット一緒だとして死中3災禍3業鎧で53くらい追加されるから攻撃6業鎧と同レベルの倍率ある上にダウン取れるから短期戦のディアバゼルとかex2以下の連中あたりまでだと普通に強いんよな
まあ攻撃側は災禍の上振れがあって鬼火死中は糸技や被弾とかで鬼火取れるから下振れある分攻撃のが強いだろうけどね

746 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 13:22:32.56 ID:J1xaTfkq0.net
鬼火型色々試したけど死中が剥がれるタイミング意外とあったりして微妙
鬼火自体は災禍の効果ほぼ消えないしダウンも取れるから優秀なんだけど
攻撃護石あって4以上積めるなら鬼火型でも死中より攻撃積んだ方が良い

747 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 13:24:48.21 ID:rWq0SqvNp.net
鬼火ついてたら死中は効果あるんでないの?

748 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 13:27:15.66 ID:/ifHRRtz0.net
鬼火発射して狂竜症も発動してないタイミング

749 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 13:46:30.95 ID:wlFXzYNJ0.net
鬼火伏魔狂竜が同時に発動すると眩しいよね

750 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bdc-yvaE [121.103.200.18]):[ここ壊れてます] .net
>>742
どうぞ
https://i.imgur.com/EQYJXNI.jpg
https://i.imgur.com/jy0exv1.jpg
https://i.imgur.com/HAiYL01.jpg

751 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 14:10:39.41 ID:33uHAa1NM.net
怪異モンスターへの放散って他の人も見にくいやつですか?

752 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 14:24:27.68 ID:NACbms6k0.net
毎度思うけど化け物タイム出してる人ってもうスキルがどうとかの話じゃないんよな

753 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 750e-2njQ [118.237.200.80]):[ここ壊れてます] .net
>>750
クーゲル貫通で反動3ってことはサイレンサー適射だよな?
よくチューン無しで有効射程維持できるな

754 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-sDK7 [106.130.148.151]):[ここ壊れてます] .net
>>640
乗り蓄積最速は扇回移動からの散弾速射を全弾弱点に当てる
次点は扇回移動からの通常弾速射で射程とか集弾とかを考えればこれがベストかなと

755 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-sDK7 [106.130.151.72]):[ここ壊れてます] .net
>>719
通常弾のロングバレル適正射撃はクリ距離の内側に入られたときの威力4割減がなかなかのストレスなので
個人的にはサイレンサー+弾道強化3はマストだな

風雷夫婦やラスボス用の通常弾マイセットは逆にチューンアップ2ロングバレルの長射程ビルドで組んだけどね

756 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23b7-UVXr [123.223.102.2]):[ここ壊れてます] .net
>>734
ラスボス腕に直接ではなく移植ですかね?
レア9➡レア10でつけるのが効率いいんでしょうか?

757 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:16:01.79 ID:GVaucIhs0.net
つける防具が決まってるなら最初からそいつで回した方がいいぞ
移植も成功するとは限らんからな

758 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:29:21.02 ID:Lw+mEAIR0.net
顕如顕如って本願寺かよ

759 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:36:34.98 ID:rWq0SqvNp.net
いうてロンバレ適正の内側のダメージ低いのもそんな範囲広くないから自分はロンバレ派
まぁ使いやすい方でいいんでない

760 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:42:31.17 ID:pzOve7FDM.net
反動軽減と装填速度の2~4の珠がなんで無いのか

761 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:47:11.47 ID:jw0tDylxd.net
複合珠とか出ないかな?

762 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 15:51:33.71 ID:5wX2imOQa.net
物理弾が弾強化速射強化弾道強化に100%超会心に攻撃7連擊1に快適系として距離3顕如3まで来れて錬成未着手が2部位
属性弾も伏魔血氣で攻撃7連擊2まで持ってこれて同じく未着手2部位
ゴールが見えてきた感じかなぁ

物理弾はゴルルナ腕で1付いてきたフルチャでも3まで伸ばしてお茶を濁すかなぁ
他もう積むべきなもの無いよね

ただ防御力ダウンを度外視してスキルやスロに錬成当てたからトータル酷い事になってる
スロ増やしにくい部位は防御力アップに充ててもいいのかもしれんね

763 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:19:01.90 ID:ZlyKfmTm0.net
>>753
チューン使ったことないから何とも言えないけど貫通適射の射程は弾導強化2でも丁度良く感じるし、何なら1でもいい

764 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:25:41.24 ID:u9Q833wHM.net
>>762
伏魔血気攻撃7ってフル錬成でも厳しくない?
属性弾だから拡張入ってないのかしら

765 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:29:33.98 ID:J1xaTfkq0.net
距離積んでないとかじゃないかな

766 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:31:56.21 ID:sTAOEX4Nd.net
>>740
いらないスキルがないt5の防具にコスト15の狙ったスキル&スロ+1は本当に沼だよね
装填拡張もどうせなら貫通じゃない属性弾でも使うために速射強化がよかったし

>>756
カイザー頭回してるときにでたやつ移植した
無理に移植ねらいでしょぼい防具回す必要はないと思うけど
錬成したい防具複数あるならレア低いのからやっていくと取りこぼし少なくなると思うからおすすめ

767 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:48:02.64 ID:wyYBWdQZ0.net
属性伏魔装備から適当に撃った斬裂弾の威力、クソ高くて笑った

もしかして斬裂弾装備でも伏魔したほうがいいの?

768 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:56:56.51 ID:0OfLj30+a.net
>>764
狂竜を入れてない
個人的には狂竜症はあまり信頼おけないなって思っているので

発症中の属性値と克服時の災禍の属性値を捨てるのはまぁ影響小さくはないんだけど
どちらも持続の短さのわりにデメリットである発症中のスリップダメージ倍加が釣り合わないほど痛いなって

あと物理弾でも狂竜症の会心+20%を会心20%ぶんだとは思えないので採用してない

軽さのわりに効果の大きな人気スキルなのもわかるんだけどね狂竜
条件付きスキル全般があまり好きじゃないというのもある

769 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 16:58:39.59 ID:ruFs5SFu0.net
クーゲル100%会心攻撃7作って満足してたら、連撃つけてないことに気づいた...

770 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:15:36.37 ID:u9Q833wHM.net
>>768
なるほど。まあ狂竜は回復スキルに近い使い方もあるけど血気にはいらんからな

771 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:24:22.53 ID:+mrMuleqM.net
血気発動前の最序盤に狂竜の回復が入ると安定したりするけどな

772 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:30:26.61 ID:INNULJUha.net
クーゲルで攻撃7見切り7弱特3超会心3フルチャ3までは積めたけど
渾身3狂竜2業鎧1弱特3超会心3フルチャ3
とそんなに変わらなくて泣いた
むしろ後者だと弾丸節約3に弾道2まで積める

全部積ませてくれ

773 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:32:43.13 ID:FBZC4G+d0.net
>>717
小技教えてやるよ
咆哮直前に旋回入れると咆哮は食らうがバフは移動無しで掛けれる

昔のフルフルやディアみたいに咆哮食らったら1発もらうの確定みたいなことないからもっと旋回していけ

磐石あればいいには越したことはないが

774 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:40:56.53 ID:6KLFI0Ka0.net
咆哮は勝手に調合タイムと割り切ってる

775 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 17:41:44.07 ID:2R4Z3+A70.net
>>754
氷属性との両立考えたらクシャ銃で通常速射ぐらいかー
デルクスいないエリア出発なら悩まされることないんだが

776 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:22:41.99 ID:P09UAyPF0.net
>>750
ありがとうございます

777 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:23:32.21 ID:icgYIQYWd.net
現在使用中の攻撃4属性貫通装備、+連撃3目指してカタカタしてたけど、攻撃7目指したほうが絶対強いよな…やり直すか

778 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:26:00.93 ID:mrJjrN69d.net
攻撃7より連撃3の方が圧倒的に軽いのでは

779 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:27:25.03 ID:P09UAyPF0.net
>>750
会心だけでここまで火力出るんですね
弱特抜いて100%会心目指そうかと思ったけど、弱特あった方がいいのかもしれないと思ってきた

780 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:30:24.48 ID:icgYIQYWd.net
>>778
もちろん軽さではそうなんだけど、高いところに目標もったほうがやる気も出る性分なもんで

781 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:47:59.34 ID:sm7MlwygM.net
ジャナフライトで通常弾装備考えてるんだけど
、どうなんやこれ
ヴァルキリーでも蛙頭に飯バフなしで通2速射1hit188は出るぞ
渾身も使わなくていいし、距離も3まで積める
装備の錬成まだ完成してないけど、火力ももう少し伸ばせる
装填数一発の差をどう捉えるかだけど、ヴァルキリーの方がいい気がして来た

782 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:55:15.55 ID:ZlyKfmTm0.net
>>779
業鎧1連撃1で攻撃4と同じくらいの火力あるのと災禍や百竜特効もあるから会心以外も火力面は高い
弱特は貫通なら入れといた方がいいよ

783 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:57:31.79 ID:S4fBxKpHd.net
なおルナガロンの肉質

784 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 18:59:51.05 ID:kqkaUJCZM.net
>>781
ジャナフ使ってないけどゴアからヴァルキリーに乗り換えた

785 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:00:48.99 ID:6SfGfu070.net
>>781
錬成突き詰めればジャナフのが火力は出ると思うよ
あと見切り3スロ311おまあると組みやすい
とはいえ金ヴァルはスキル自由度高いから好きなの担げばいいやで

786 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:04:59.36 ID:Lw+mEAIR0.net
連撃なんかつけてもいずれ攻撃で上書きしてくんだから、最初から攻撃上乗せできる錬成を狙ってカタカタしていったほうがいい

787 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:10:03.35 ID:762CvM2z0.net
>>785
なるほどね、ありがと
錬成もうちょい頑張ってみる!

見た目はジャナフの方が好きなんだけどね、武器の重ね着とか早く実装してほしい

788 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:12:00.53 ID:ZlyKfmTm0.net
攻撃7も連撃3もそんな大きな差出るわけでもないんだから各々好きにしろよなー

789 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:25:52.67 ID:9JnwyIsva.net
ゴールドヴァルキリーなぁって何となく企業wikiとか見に行ったら書いてある性能が各々違ってて草
これが人間の多様性って奴か…いやなんで同じゲー厶で差が生まれるのか

790 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 19:39:43.75 ID:a5DmDsGta.net
攻撃7はまだしも連撃3なんてコスパ的に選択肢にも上がらん

791 :名も無きハンターHR774 (スッププ Sdeb-W2GK [27.230.96.187]):[ここ壊れてます] .net
連撃1→3にするのにかけるコスト次第だけど1→3で低く見積もっても火力3-4%上昇するから
1→3にするコストで攻撃力10ぐらいもれないと連撃の方がいいぞ

792 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-Q0QV [126.23.158.204]):[ここ壊れてます] .net
 連撃って錬成だと割と出やすい方だからゴルルナ腕とあと2部位頑張ればいいんじゃない

793 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b7c-STUM [153.161.120.44]):[ここ壊れてます] .net
蛙の腹に攻撃力310のサージで通常属性で試し撃ちしたけど、ロングバレル前提ならチューンナップよりも連撃2以降はゴミ
攻撃よりももちろんゴミ
さらに連撃が発動するまでの無駄弾もあることを加味すると、結論、連撃2以上はゴミ
カタカタで狙ってまで付けるようなスキルじゃないね

794 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-Db9E [106.146.35.25]):[ここ壊れてます] .net
いや連撃1→3の物理上昇って+2じゃん
攻撃2個に勝てるかよ

795 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bdc-yvaE [121.103.200.18]):[ここ壊れてます] .net
連撃3に親殺されたみたいな人いるなぁ
なんでもいいけどカエルだけじゃなく実践でも検証しろよな!

796 :名も無きハンターHR774 (スッププ Sdeb-W2GK [27.230.95.229]):[ここ壊れてます] .net
>>794
属性値4上がるのを忘れてるだろ

797 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-Db9E [106.146.35.25]):[ここ壊れてます] .net
>>796
俺が物理貫通の話と勘違いして書かなかったけど属性値も+2

798 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd91-X3Hu [122.211.70.132]):[ここ壊れてます] .net
モンハンWikiの方だと連撃1→3の属性値アップは4になってるんだけどここだと2ってなってて分からんなぁ
てかモンハンWikiの方間違いなら訂正した方がいいんじゃないの

799 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-z0yQ [49.104.10.50]):[ここ壊れてます] .net
属性値は+4だよ
連撃1で5+1、連撃3で5+5
弓とボウガンは補正同じで、弓の竜の一矢撃ってすぐにステ見れば増える数値が確認できる

800 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd88-VEvM [106.157.248.122 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
そもそも錬成なしのテンプレ編成が連撃1攻撃0なんだから比較するなら「連撃3と連撃1攻撃2」、「連撃3攻撃5と連撃1攻撃7」の二択じゃない?
連撃3と攻撃7の比較に何の意味があるかよく分からない

801 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b3b-Db9E [111.234.171.188]):[ここ壊れてます] .net
ダメシミュ上は弓とボウガンの上昇値別だけどな

802 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-wAK6 [60.108.210.244]):[ここ壊れてます] .net
最終的にどっちが上になるかは知らんけど連撃2は弱い
他の火力をレベル1でも足したほうがマシ

803 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bcf-k4oC [121.82.31.6]):[ここ壊れてます] .net
初歩的な質問で悪いが連撃は1も3も変わらないんじゃなかったのか

804 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd91-X3Hu [122.211.70.132]):[ここ壊れてます] .net
もう面倒くせぇから連撃3派とそれ以外派でTA勝負してくれよ
>>793とか強い言葉使ってるんだから相当腕に自信あるんだろうし見てみたいわ

805 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:17:34.06 ID:2ZVLYfBo0.net
>>800
言いたいこと言ってくれてサンクス
俺もアホだから途中まで推敲してどうでもいいやと思ってレスするのやめてたわ
攻撃7と連撃3を比べる意味がわからん

806 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:25:16.02 ID:Lw+mEAIR0.net
>>800
前スレで語られてるけど、攻撃1プラ1>連撃1プラスなわけ
誰が攻撃7と連撃3を比べてるだよ
連撃なんか攻撃7つんでさらにチューンナップ2つんで、それでもスキル積む余裕あるなら入れてもいい程度のスキルってこと

807 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:26:35.95 ID:ZlyKfmTm0.net
比べたがるとかじゃなくて〇〇はゴミとか強い言葉を使って非難をする意味がよく分からん
みんな違ってみんないいじゃダメなのか?

理論上どれが火力上か知ったこっちゃないけど滅茶苦茶大きな差があるってわけじゃないならPS次第だろうしシミュばかり回してないでPS磨いた方がいいと思うの

808 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:31:22.94 ID:jol57shG0.net
言葉汚いのは良くないがスキルの有効性議論するのはいいじゃん
思考停止する人はすればいい

809 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:31:47.11 ID:bxNX3X0T0.net
暴言が許されるなら
速射拡張抜いて攻撃7と連撃3積んだヘビィの方が強くね?
って言うけど

810 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:33:08.65 ID:Dc4+2348d.net
おまえ言っていいことと悪いことがあるだろおまえ

811 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:33:44.49 ID:Lw+mEAIR0.net
>>807
PSが同じならダメージ多く与えられる方がいいに決まってるだろ
PSの比較してるんじゃなくてスキルの比較してるんだろう
人それぞれでどうでもいいならここで連撃どうとかスキルの話すること自体意味無いわw

812 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:35:57.77 ID:HxGQlT4Q0.net
議論(罵り合い)

813 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:36:26.10 ID:f5d89OSYa.net
お前俺の上司のような正論ぶちかますのな
関係ないのに殺したくなったわ

814 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:36:38.83 ID:2ZVLYfBo0.net
PS磨く努力したくないから少しでも上の効率求めるのも人でしょ
チクチク言葉は荒れる原因にはなるけど掲示板に求めることじゃないと思うの
個人的には完全に>>806の感覚だけど連撃3が本当に効率いいなら起こして
まぁ装飾品もない以上連撃3にマジにはなれんな
しいて言えば防具択は増えたから錬成次第ではありなのかもね

815 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:36:40.11 ID:eJmINMf+0.net
攻撃7連1で余った鬼火

816 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:37:20.38 ID:HxGQlT4Q0.net
>>811
なんでもいいから属性弾TAのキャプ見せてー

817 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:37:53.09 ID:95C6sfy1M.net
俺は闇討放散マルチで使って気持ちよくなってるわ

818 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:38:19.63 ID:eJmINMf+0.net
攻7連1で余ったスロに鬼火突っ込んでる(拡張いらない属性速射)

819 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:38:42.55 ID:ZlyKfmTm0.net
あールナガロン放散チャレンジもあったなぁ
やるかー

820 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:42:41.92 ID:jT/RTkEZa.net
闇討珠、実装してくださいオナシャス!

821 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:43:12.48 ID:GLexXouk0.net
連撃3教徒です攻撃のがいい?すきにしろ!
さいきょうならへべぇつかえ!

822 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:43:35.82 ID:f5d89OSYa.net
バーアップ後の非火事場TAでも連撃1より積んでるの見たことないな
あったら教えてくれない?

823 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:45:14.51 ID:4/3rz+/W0.net
火事場なら3積んでるのあるの?

824 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:46:20.13 ID:Dc4+2348d.net
TAは怪異錬成無しのレギュレーションが多いからそもそも連撃枠無さそう

825 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:47:39.76 ID:Zux9Vpms0.net
お前ら落ち着いて団子でも食えって

個人的見解だと属性貫通で連撃1.2.3どれ積んでも対してタイムは変わらなかった
攻撃を4から7にあげたら30秒ほど全体的に縮んだから攻撃は上げれるだけ上げてる
連撃2以降は攻撃や回避距離みたいな手数補助を積んだ上で足してくものって感じだな1がコスパ良すぎる

826 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:49:23.89 ID:9+/nL03Ca.net
まず氷輪砲ヴォルマーンを担ぎます

827 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:51:42.14 ID:wfSINhD60.net
宗教上の都合でヘベェを担げない者だけが石を投げなさい

828 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:54:07.09 ID:6Yeyp5loa.net
うるせぇ
ツブデ弾しゃがみ撃ちすんぞ

829 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:54:27.28 ID:HxGQlT4Q0.net
ヴォルマーン以下なら何つけても同じだな

830 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:55:34.98 ID:Zux9Vpms0.net
ヘビィスレと統合も近いな

831 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:55:54.56 ID:KGRzQqFfd.net
こやし弾しゃがみ撃ちとかいうカプコンの悪意すら感じるヘビィくんすき

832 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:56:14.47 ID:6Yeyp5loa.net
ぶっちゃけヘビィ向けの属性貫通用に攻撃7連撃3揃えちゃったら
ライト用に調整して錬成するのがダルクメルツェなった

833 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 20:58:25.90 ID:NACbms6k0.net
ガンナーズシティ懐かしいな

834 :名も無きハンターHR774 :2022/08/23(火) 21:07:56.61 ID:eZquPwp60.net
伏魔狂竜血気(+防護)がシナジー気持ち良すぎて物理弾にも手を出そうと思う
シルソル胴じゃなくて何にすればいいんや

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200