2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHR:SB】双剣スレ 125連斬目

1 :名も無きハンターHR774 :2022/09/29(木) 10:51:47.64 ID:adpTJsxD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑建てる時3行になるようコピペしてください

MHRise、MHW、MHW IBの双剣専用スレです。

◆公式サイト
【MHW】   http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
【MHWI】   http://www.capcom.co...nter/world-iceborne/
【MHRise】 https://www.capcom.c.../monsterhunter/rise/

荒らし対策のため、sage進行でお願いします
書き込む時はMail欄に「sage」と記入して書き込めばsageになります。

>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

■スレ立て時の注意
現在、対立煽りなどの荒らしが頻出しています
スレ立て時【本文の一行目】に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとSLIP(固定ID)が
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるとIPアドレスが表示されるので
>>1のテンプレをコピペした後にどちらかを忘れずに挿入してください

◆前スレ
【MHR:SB】双剣スレ 124連斬目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1662167688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

442 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 19:09:36.30 ID:mYq6IPzD0.net
>>439
うむw大正解は火力アドバイザーの俺さん初言剛は研磨コンボなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかw達人芸言うとるw無知w >>437 w虐めやめたれいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 19:09:43.90 ID:JSI8dndid.net
>>422
災禍と虫使いまで入れてないけど、一応匠4+77533までは盛れた
実戦だと攻撃4まで落として他盛ったほうがいいかも
錬成頑張ってね!
俺はもうカタカタやめたけど
https://i.imgur.com/rMah5FB.png

444 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 19:13:28.81 ID:JSI8dndid.net
>>439
あ、失礼
炎鱗入れ忘れた
https://i.imgur.com/EPNUzWF.png

445 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 19:14:06.40 ID:u0DDS7Ig0.net
>>443
ヒューッ

火双剣だと炎鱗2入れたくなっちゃうのよねえ

446 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 19:31:13.87 ID:HEyCQIUA0.net
武器錬成攻撃1属性4でいいでつか

447 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 21:08:04.54 ID:qHS1ny2p0.net
剛は

🤔

448 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 21:21:23.35 ID:22JKCe5/0.net
色々新スキルでてくるけど、結局ライズの時とほとんど変わり映えしないな
弱点特効属性と連撃が入ったくらいだわ

色々新スキル試してはいるんだが、結局オーソドックスなスタイルが合ってるみたい

449 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 21:52:40.73 ID:dvMD8aAK0.net
剛刃と達芸なら後者の方が持つんだよね。90秒って思いのほか短い

450 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 21:59:44.47 ID:V0AZ7P2u0.net
切れ味管理に関してはソロかマルチかで全然話変わるよね
マルチだと殴り続ける事になるから多めに切れ味関連スキル積むことになる

451 :名も無きハンターHR774 :2022/10/05(水) 23:00:47.46 ID:mYq6IPzD0.net
>>449
複数剛は研磨大正解の中ボッチで無知w >>499 w発狂クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てかw90秒短いとかアホwやろオマエw?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際は90秒+紫切れ迄の秒数=超火力剛は研磨の威力やっちゅうーねんwアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかw切れ味10紫を90秒以上維持出来るてw破格の火力コストパフォやねんちゅうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエwアホwやから達人芸でええぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9304-+pZx [118.106.114.236]):[ここ壊れてます] .net
ソロでもマルチでも割れたら研ぐわ
犬乗りゃ隙なんて無いし

453 :名も無きハンターHR774 (ゲマー MM9f-hXXO [103.90.17.33]):[ここ壊れてます] .net
達人芸採用してる人って会心どこまで積んでるん?見切り7弱特3だけじゃ心許無くない?

454 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 00:49:08.02 ID:C8IgAS+6d.net
ソロなら研糸で良いけどマルチは剛刃の方が良い場面あるね
前作みたいにドスキレが量産できるイベクエ作ってほしい

455 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 00:53:30.82 ID:oc3Z81Yb0.net
見切り7弱特3に狂竜症だな

456 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 01:11:10.18 ID:s37edGeE0.net
>>454
切れ味維持して戦うのかっこいいからいろいろ考えてたけど、やっぱりソロマルチじゃ話変わってくるよなぁ
>>455
そう言えば会心上がったな盲点だったわ。スラアクから軽く帰ってきたけど、地面張り付き型じゃ火力も切れ味消費も色々大変だわ

457 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 01:39:56.92 ID:ai7Y0cExa.net
ココで聞く質問でも無いかもしれないが
恐竜症1つけて死中3着けてるんだけど

克服時は死中発動しないよね?
死中3抜いて業物5にして紫維持する時間長くした方が強いかな?

もちろん77533は前提として

458 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3e2-6zH8 [202.162.93.83]):[ここ壊れてます] .net
ぼくは狂竜には災禍しかつけないです
業物でいいとおもいます

459 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 06:34:00.79 ID:Z6Y7WVn+F.net
研糸使ったことないからやってみようかな~
達人芸が一番好きだけど、最近剛刃のついた良い怪異錬成できたから剛刃使ってる

ライズで全然使わなかったドスキレアジが250個くらいあるから、オトモ派遣や鳥の巣などチョコチョコもらえるので減らん。

460 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 06:57:16.45 ID:TE63vaqXd.net
言いそびれたけど達人芸使うなら匠Uは前提ね
匠無しのスムラなら剛刃の方がいいかも

461 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 07:09:50.18 ID:atLBmD5wM.net
素紫あれば業物達人芸で研糸使って維持出来てるな

462 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 07:10:54.51 ID:RXy6YDYf0.net
今後来るモンスターでは何の属性が武器更新期待できそうですか?火はもうお腹いっぱい、結局更新されてないし。

463 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 07:16:51.86 ID:hULS6loz0.net
特殊メルゼナで龍とか

464 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 07:34:32.34 ID:uvaMG9bT0.net
傀異克服クシャ武器は期待していいんでないかな

465 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 08:04:02.08 ID:NFIkARaO0.net
武器は来ないでしょ、ナズチで来なかったし

466 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 08:53:33.77 ID:1rLpfbhfa.net
メルゼナ武器は今のままだとただの外装なのがどうにかならんか

467 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 10:35:15.58 ID:DVSccVWCa.net
武器が〇〇改で終わってるのは最終強化がくるのかどうか

468 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:08:13.96 ID:Hdh2YwxGr.net
武器錬成ガチャきて全ての環境ぶっ壊れる

469 :名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM17-xYJW [122.135.187.30]):[ここ壊れてます] .net
ずっと貼り付いて攻撃しないと火力でないから90秒切れ味変わらない剛刃のほうがいい
達人芸3付けてもすぐ切れ味落ちる

470 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:34:34.91 ID:tzkVPdPk0.net
すぐ落ちるのは弱点殴ってねーからでは...

471 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:35:53.16 ID:rDOlTbjyM.net
達人芸という名の通りの効果だから見切り7弱特3の状態で攻撃の半分は弱点叩けないと業物の方が良いわな

472 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:37:09.07 ID:tzkVPdPk0.net
俺はリヴァイで尻尾の長いモンスをうおおおおするのがやめられないから業物にしてるよ

473 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:53:12.16 ID:gv+VDM530.net
不意のチャンスタイムで切れ味落ちるの嫌だから基本のセットは研糸達人芸だな
剛刃は入れ替え技朧固定したまま通常鬼人化と獣使い分けれるのは良いよね

474 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 11:56:06.51 ID:16D1+etg0.net
強化AAしちゃうとすぐにパキンするわ

475 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 12:29:44.61 ID:UchURAw2d.net
力の解放メチャクチャ強いななんで誰も教えてくれなかったんだ
紅蓮バゼル腰で気軽に積めるし力の解放5にしてジンオウガになるわ

476 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 12:47:32.12 ID:1+7kCF4kd.net
>>469
ずっと張り付いて攻撃出来るからこそ研ぎ直さなくていい達人芸なんだけど…

弱点殴れないならしょうがないけど

477 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 12:48:25.81 ID:rzSxAeLMd.net
力の解放は1入れてるわ
開幕薬と力の解放でスタミナ問題は解決できる

478 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 12:54:25.94 ID:tzkVPdPk0.net
弓では使ってるけどそれは見切りや攻撃の7必要なスキル一切積まなくても狂った火力出せるからだからなぁ
双剣で解放複数段階はきつい

479 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 12:58:02.49 ID:1+7kCF4kd.net
上位攻略中は愛用してたな。力の解放

480 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 13:01:43.84 ID:NCoZqrBX0.net
達人芸も業物も両方積んでいいだよ

481 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 13:13:16.19 ID:uvaMG9bT0.net
力の解放は出来たら1欲しくて錬成粘ってる
2本目不要になるとかなり楽なんだよな

482 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 13:15:22.59 ID:tzkVPdPk0.net
双剣でスタミナが...ってなったことないんだよな
だってスタミナ無くなっても空舞もスライドも虫技も使えるし、鬼人解除しても鬼人強化でもダメージ出せるし
弓みたいにどんな攻撃でもスタミナ使わなきゃダメージ出せないってわけじゃないもん

483 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-PLc3 [49.106.207.234]):[ここ壊れてます] .net
仮に100%会心装備で達人芸3にすると、紫10の場合の期待値はだいたい紫18だよな
そこに業物3付けると、期待値は紫27と紫19どっちになるんだ?
てっきり後者の方で、デフォの業物効果もあるし両立すると軽減効果は薄くなるかと思ってたが
帰ったらちゃんと試してみるわ

484 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa97-QI7m [106.133.209.221]):[ここ壊れてます] .net
>>483
18じゃなくて50になんない?

485 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-PLc3 [49.106.207.234]):[ここ壊れてます] .net
>>484
その通りだわ
算数苦手ですまん

486 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 237b-VKCO [106.72.177.128]):[ここ壊れてます] .net
1/5しか減らないから5倍!
更にそこに業物も加われば...剛刃研磨!貴様を上回る!10倍の切れ味ゲージだ!

487 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfac-6TuV):[ここ壊れてます] .net
デフォ業物あるから業物の効果薄くなる言ってる奴前もいたな

488 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-PLc3 [49.106.217.221]):[ここ壊れてます] .net
計算苦手だし実際にやってみるのが確実だからちゃんと確認するわ

489 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efcf-2u8L [119.230.144.53]):[ここ壊れてます] .net
狩り中に紫が白になることがあっても、ダメ差の総量って微々たるもんじゃね。
紫維持スキルつけるのと、回避距離つけて鬼神化獣で逃げるモンスターを回避の追撃斬り食らわしとけば、結局トントンくらいなダメ量になりそうな気がするけど。

490 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd5f-+QUm [49.96.11.198]):[ここ壊れてます] .net
モンハンてソロとマルチでかなり別ゲーだから、どっちメインかでスキルの評価ひとつでも全然変わるよな

491 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 13:46:14.99 ID:1+7kCF4kd.net
>>489
ライズ上位の頃はそう言うジレンマがあった
でも今は7733と余裕で両立出来るんだよね。勿論君の言う「回避距離つけて鬼神化獣で逃げるモンスターを回避の追撃斬り食らわしとけば」ってのともね

492 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 13:49:57.73 ID:rDOlTbjyM.net
スロ4匠が来て1番恩恵受けたのはナルハタ双剣
オウガの出番が消えた

493 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 14:59:35.46 ID:ky64XRH80.net
氷タイヤことスノウクロウも恩恵大きいけど氷弱点のモンスターって悔しそうな属性肉質してる奴多いんだよな

494 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 15:57:57.34 ID:dx7rBGJ2a.net
氷弱点は属性肉質渋めがちだから、物理高めで紫も長いルナガロ双剣使ってたな

495 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 16:04:33.22 ID:b6E1FkJA0.net
ディア紅蓮ナスラーみたいなガバガバ勢とオウガゼクスみたいなシブシブ勢とで極端

496 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 16:16:19.05 ID:oc3Z81Yb0.net
前者用の匠スノウクロウ
後者用の心眼ダオラ

497 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 16:45:17.95 ID:iOdWubEg0.net
MHF以来の復帰なんだけどスキル増えすぎて何つけたらいいかわからんね
とりあえず護石のいいのが出てからスタート感じ?ソロしかやらないから別に倒せればなんでもいいんだけど

498 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 16:49:46.16 ID:HzvYgp+kp.net
紫達人芸と77533伏魔3逆恨み5が合体しなくて困ってる

499 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 17:11:41.83 ID:2P/jevRc0.net
>>489
属性特化して通常鬼人使ってみたら?
獣なんて二度と使いたくなくなるよ
まあゼクスみたいなんには渋々獣使うしかないがそもそもいかねえ!ドン!

500 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 17:23:19.72 ID:0Q8GlkfX0.net
倒せればいいならそれこそハンター一式でいいんじゃね。

501 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 17:28:38.69 ID:J6C0cXNmd.net
浪漫を求めて火力特化させてるけど圧倒的耐久力もまた浪漫といてば浪漫か
まあマルチで使うなら火力無いと邪魔だし結局火力装備ばっかり使うんだけども

502 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 17:32:52.65 ID:A/yEJuhjd.net
獣-空舞と鬼人-突進連斬だったけどもう両方とも通常鬼人にしようかな
属性渋い奴らには最初から狩らないという選択も出来るわけだし

503 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 17:46:19.17 ID:YBBvS8MG0.net
属性効く相手には、スノウクロウ>ダオラなの?
常にダオラのが上かと思ってた

504 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 18:03:01.83 ID:tnjEHh+P0.net
火や水はタイヤなのに何で氷がダオラになるのかと言う疑問は前からあった

505 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 18:07:04.46 ID:oc3Z81Yb0.net
ツガイ、エスパーダに比べてちょっと属性高いんだよなダオラ
あとスノウクロウはタイヤと比べて白ゲ短い、スロットも劣るのであまり日が当たらなかった

506 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 18:28:07.46 ID:BkU6JUvQ0.net
武器錬成の属性5と匠Ⅱ珠のおかげでチェーンソーの出番が遂に来る!かも?

507 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 18:36:30.09 ID:A/yEJuhjd.net
ダオラはダオラで優秀だからスノウクロウ君とは本当に好みというかスキル構成次第だね

508 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:00:23.55 ID:hKz4onSG0.net
今でこそ重ね着あるからアレだけど見た目のイケメンっぷりで氷はダオラ派だった

509 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:04:03.79 ID:2P/jevRc0.net
スノウクロウは百竜スロ2でダオラが3だから、属性通りやすい敵にはダオラのほうが火力出るからじゃあ全部ダオラでいっかっていう感じ
まあ斬撃弱い場所に確実に百竜属性特攻が効くかっていうとケースバイケースではある
匠で紫出して百竜スロ拡張すればスノウクロウの方が強いけどどうだろ?

510 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:19:57.39 ID:2P/jevRc0.net
いやふつうに紫スノウクロウの方が強かったわすまんw

511 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:32:24.46 ID:cuqJPi1bd.net
スノウクロウって白長くもないしスロも貧弱だからスキル自由度的にダオラでいいやになりがちなのよね

512 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:45:05.70 ID:YBBvS8MG0.net
紫スノウクロウって剛刃?
匠4でも紫20しかないから達人芸じゃきついよね?

513 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 19:49:25.41 ID:krCdWd6u0.net
>>475
アホw乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
力の解放は3迄が正解や阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5は不正解や阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:14:31.36 ID:K/8/j5cwM.net
スノウクロウ達人芸業物匠5で使ってる

515 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:19:17.10 ID:qD9LryGX0.net
スノウクロウでダオラと同じ紫20まで積むと匠4と武器スロの差で2スロ以上のスキルが5個減るけどそれでもスノウクロウのほうが強くなるん?

516 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:20:38.51 ID:oc3Z81Yb0.net
紫20あれば研糸で維持できるよ

517 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:24:47.00 ID:K/8/j5cwM.net
研糸は草
シュンシュンシャキーンしてる時間で殴れよ笑

518 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:28:24.33 ID:oc3Z81Yb0.net
切れ味ケア過剰に積んでるスペースで火力積めや

519 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:31:02.79 ID:K/8/j5cwM.net
>>518
神錬成神お守り終わってるからこれ以上は無理
シュンシュンシャキーンでこの火力差埋まるなら頑張って笑笑

520 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:35:06.52 ID:YC6oPxNJr.net
みんなの対ヤツカダ装備あふぃ教えて

521 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:50:11.28 ID:JUzHv9O50.net
研糸強いじゃん
適当に空舞合わせりゃ常に紫ヒャッハーだわ

522 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:51:15.08 ID:tzkVPdPk0.net
90秒ならね

523 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 20:58:48.62 ID:A/yEJuhjd.net
各々がソロメインかマルチメインかでガラッと評価変わるし研糸剛刃達人芸あたりの論争は絶対に解決しないよな

524 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:03:23.55 ID:K/8/j5cwM.net
真面目な話、研糸45秒は短すぎない?
攻撃7見切り7属性5弱特3超改心3連撃3属性会心3弱特属性1積んで残りスロ④②余ったから切れ味ケア過剰に積んで疾替え研糸する時間なくす方がDPS出てるんよな

525 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:08:09.19 ID:yo9kfFE50.net
火力積んで疾替えしないで研糸するほうがDPS出るので

526 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:09:52.20 ID:le4wlaaMd.net
笛のバク転とかガンスの床オナを使ってたせいで45秒がとてつもなく長く感じる

527 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:09:59.57 ID:aFPUhc0M0.net
研糸達人芸が思った以上に紫維持できるから剛刃はもう使ってないなあ

528 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:13:04.96 ID:N/yfm15P0.net
77533には多少劣るが回避型で十分火力詰めれたからもう朧くんに出番は無いです

529 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:24:39.48 ID:NCoZqrBX0.net
達人芸の研糸は45秒とかじゃなくて少量回復分だけで紫維持出来るって話だろ

530 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:29:06.66 ID:kwwRiQ360.net
あの10回復ホント偉いよな
フレーム回避の方はあんまり意識してないわ

531 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:29:29.16 ID:oc3Z81Yb0.net
45秒のほうはオマケだよな

532 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 21:30:32.73 ID:Eh7jDl5n0.net
ソロでは研糸使って空舞、朧で紫維持できるな
マルチでは攻擊がいろんなところにいくのもあって、俺の腕では研糸回避だけでケアしにくいわ

533 :名も無きハンターHR774 :2022/10/06(木) 22:54:23.14 ID:krCdWd6u0.net
火力アドバイザーの俺さん初言双剣鉄板剛は研磨大正解大人気やのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 02:08:11.77 ID:uoeCguEa0.net
紫ロワーガとカトルクスは素のスペックの差でやっぱりカトルクスなんかな

535 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 04:56:17.30 ID:iO0voNJxa.net
どっちが強い?系の質問はダメ計しろやってなる
ゴミとの比較とかならまだしも普通は肉質で違うに決まってるだろ

536 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 07:35:49.95 ID:LIkD/V8ja.net
鉄蟲高速研磨に改名しても良いくらいだ

537 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 08:52:21.32 ID:Xgrppi8Z0.net
攻勢ウマ撃研磨鋭ゆれぴかのお陰でこれまで6分が関の山だったヴァルハルクで5分切れたわ

538 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 09:15:46.42 ID:Xgrppi8Z0.net
剛心積んだら今まで朧しないとダメだったフェーズを素受けできるようになったからようやく研糸導入できたわ

539 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 237b-0wo5 [106.72.144.131]):[ここ壊れてます] .net
巧撃とかフレーム回避トリガーのスキルを空舞回避でも使えるようにしてくれぇ

540 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 237b-VKCO [106.72.177.128]):[ここ壊れてます] .net
そうなると回避距離アップで余計に飛び上がるぞ

541 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 11:46:42.75 ID:/ljQAuHi0.net
なにそれ面白すぎる

542 :名も無きハンターHR774 :2022/10/07(金) 12:13:12.40 ID:xZzZSQTBa.net
しょうもないよね疾替え研糸疾替え
だんごで疾替え回復発動させてなんとか不毛感を和らげてる

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200