2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part42

51 :名も無きハンターHR774 :2023/10/30(月) 07:47:55.31 ID:SSD4S4Qa0.net
>>49
良い錬成引かれたみたいですがその情報だけですと移植先を探すのは困難ですね
脚はスキル2種の防具ですので災禍欠けだと偶数のどれかというのは分かるんですが
スキル3種の防具などに移植した際の欠け位置が分からないです
まずはスキル欠けの位置を3種類の防具と4種類の防具に移植して特定された方がいいと思います
特定後にどんな結果になるかで移植防具が変わってきます
錬成スレが詳しいのでそちらを見るのもおすすめです
後あなたが使う武器種も書いたほうがいいと思います
変換激昂は色んな属性ビルドのある武器で使われていますが
武器種によって微妙に使う防具が変わってきます
例えばですがチャアクなどだと冰気を入れたほうが強いので
ラヴィーナ防具への移植なども考えられます
お守り次第では別の部位にもなります

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★