2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑モンハン板2023秋

292 :0.4秒ウツロギリーダー ◆0.4SxbOY84kM :2023/10/31(火) 21:39:22.58 ID:6ldRFiym.net
大袈裟な話だがたかが一枚の写真で人生が壊れる
そういう歴史が“実際”にあるのがこの5ちゃんねる、いやここだけでない 全てのsnsがそうだ
欲望に飢えた獣はありとあらゆる手段で羊の尻尾を誘き出そうと涎を垂らしている
そこで行われる“心理戦” だがそれには必ず“カラクリ”がある 大切な物や人を盾に 感情を昂らせ 思考を混乱させる偽りの言葉に“乗るな”
そして“焦るな”とにかく冷静であれそれが“戦士”たる者の矜持

俺はひたすらに“モンハニア”を極める それが最強の“矛”であり 最強の“盾”
“ゲバホ”も“アミネ”の融合は ゲームだけではない 人生に応用できる概念
押し引きのバランスは自分の生活を豊かにさせる知恵なのだ

視野を広げ冷静に客観的に己を見つめ直せ
それがゲームをやる上で 人生を歩む上で必須の事なのだ

俺はモンハニアに関しては“本気”だ
オラは強くなりてぇだ このクソッタレの世界を
モンハニアで変えてぇんだ

だから始めてます “SFL視聴錬成モンハニア”

総レス数 663
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200