2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】フフガー「お前ふふガイジか?」←このふふ認定どうやって回避するの?

1 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 14:35:35.67 ID:IG93amj4.net
①否定する
フフガー「お前ふふガイジか?」
わい「いいえ」
フフガー「お、反応した!反応するってことはふふガイジだ」

②否定しても駄目なら逆に肯定する
フフガー「お前ふふガイジか?」
わい「はい」
フフガー「やっぱりな」

③答えない
フフガー「お前ふふガイジか?」
わい「・・・」
フフガー「否定しないからふふガイジってことだな」

④煽る
フフガー「お前ふふガイジか?」
わい「うるせえ糖質フフガー」
フフガー「はい、正体表したw」

どうやっても回避できん

2 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 14:49:10.18 ID:APDvkSep.net
⑤モンハン板に書き込まない

3 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 15:31:56.01 ID:WnptFAa2.net
言っとくけどふふガイジって個人を指す名称じゃないから
自己中心的な思考で承認欲求を満たす為だけにある事ない事ホラ吹きまくって他人をイラつかせる奴をふふガイジって総称してるだけだよ

4 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 17:14:48.91 ID:8pMrcWqc.net
ならわざわざ通報すんなよクソガイジ
ついカッとなって殺人予告してしまったふふはちゃんと反省しているのに別のふふがお前をイラつかせたからといって反省しているふふを通報するのはおかしいだろ

5 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 18:15:17.86 ID:UxGsTaHV.net
>>4
反省してるなら見栄はって嘘吐いたりIDコロコロ変えて自演したりクソスレ建てるな
嘘がバレて自演発狂するなよ

ふふガイジ=ガムート圭太お前が叩かれたり嫌われる理由がまだ理解出来ないの?

6 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 18:37:20.38 ID:yihPQeKc.net
>>1
普段の行いからでた「身から出た錆」だろw

7 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 18:57:53.91 ID:wYJ+o493.net
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方はhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1693228185/l50を見てから通報にご協力下さい

8 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 19:05:24.84 ID:APDvkSep.net
>>2
⑤の案でいいじゃん
煽られてうっかり罪状増やすことも無くなるし流石にいない奴のこと通報し続けるヤツはおらんでしょ
まあこれまで通報された分の罪はしっかり償うことだな

9 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 20:45:37.94 ID:JRCBsXUP.net
>>2
>>8
ん?

10 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 20:52:06.02 ID:tUS8ZHdx.net
>>2
>>8
草、やっぱフフガーってガイジだわ

11 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 20:52:46.23 ID:cicz0+eY.net
>>2
>>8
これは恥ずかしいw

12 :名も無きハンターHR774:2023/10/19(木) 23:20:13.66 ID:vhnWfHJY.net
全く理解してないのでもう一度警察に通報入れてくる事にするか

13 :名も無きハンターHR774:2023/10/20(金) 07:09:49.14 ID:zlnvWAGt.net
>>1
🤭

14 :名も無きハンターHR774:2023/10/20(金) 18:15:14.88 ID:fVXlXV1z.net
昨日警察に通報した返信メールが来てたから貼っとく
ふふガイジが自演を続ける限り通報は続ける
https://tinypic.host/image/Screenshot-20231010-030101-Gmail.E8pTz
https://tinypic.host/image/Screenshot-20230924-190811-Email.E8Tf1
https://tinypic.host/image/Screenshot-20230914-201547-Gmail.E8eNG

15 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 10:18:42.59 ID:ujUFXn3a.net
クソスレ立ててるやつがフフ認定されて困る人はいません
仮に別人だったとしてもね

クズとかウンコとか言う意味でフフと使ってもいいんだよ

16 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 12:00:09.84 ID:o7cNuIJX.net
別人がスレたてたとしてもふふが立てたってことにされて通報されるのかわいそうでしょ
ふふは反省したんだしいい加減許してほしい

17 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 13:21:16.90 ID:xHJ/iPsl.net
そういう自演続けて糞スレ排便する間は通報するわ

18 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 13:52:43.65 ID:9DZY4gpq.net
>>16
また通報して欲しいなら通報してやろうか?
お前がモンハン板から消えるまで俺は警察に通報するぞ

19 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 13:55:14.23 ID:9DZY4gpq.net
>>16
やっぱり気が変わったから放火殺人予告とヘイトスピーチを警察に通報してくるわ

20 :名も無きハンターHR774:2023/10/21(土) 14:03:11.97 ID:ZpLBj6p+.net
>>16
何処が反省してんの?wまた自演してるじゃんwwwお前を擁護する奴は居ねぇよw

21 :名も無きハンターHR774:2023/10/22(日) 07:43:35.29 ID:Oltnk0QC.net
ナウのスレ以外いらないから全部ふふガイジ認定するわ😁

22 :名も無きハンターHR774:2023/10/22(日) 20:03:35.97 ID:O4M/n4qM.net
>>16
ふふガイジって言わないバレバレな自演やめろゴミ

23 :名も無きハンターHR774:2023/10/25(水) 13:30:38.82 ID:fsosZ9SM.net
椎間板と嫌儲のだんご虫がこんな所にまで生息してて草

24 :名も無きハンターHR774:2023/10/25(水) 21:11:40.74 ID:70tnLiLP.net
ふふガイジが警察に通報されてる事実のスレage

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★