2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モンハンはどこで間違えたのか

1 :名も無きハンターHR774:2024/02/29(木) 18:54:07.75 ID:wK1rj9NH.net
そらワールドだよな
くっせえシナリオ、不快すぎるキャラ、グラフィック以外なんの見どころもない浅さ

2 :名も無きハンターHR774:2024/02/29(木) 18:55:43.29 ID:DltvjfN9.net
ガムート圭太はどこで間違えたのか

3 :名も無きハンターHR774:2024/02/29(木) 18:58:47.13 ID:f2Onvb6o.net
そらモンハン板だよな
くっせえ自演、不快すぎるキャラ、コンテンツに寄生しか能のない浅さ

4 :名も無きハンターHR774:2024/02/29(木) 19:30:33.68 ID:2BnQKlaQ.net
過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1664979016/

5 :名も無きハンターHR774:2024/02/29(木) 19:49:58.18 ID:9TKLUJKU.net
>>2
書こうとしたら書かれてた
圭太のママはどう思ってんのかな

6 :名も無きハンターHR774:2024/03/01(金) 00:11:29.50 ID:qnKbXzJO.net
>>1
🤭

7 :名も無きハンターHR774:2024/03/01(金) 02:58:50.25 ID:nYO3gw9F.net
ワールドのマップが糞なのは同意。

8 :名も無きハンターHR774:2024/03/01(金) 07:22:36.75 ID:6OU055rv.net
>>1の人生はどこで間違えたのか

9 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 09:41:28.50 ID:C0IckOMz.net
久々に来たが
モンハン板も荒らしによってここまで凋落するとは、な…

10 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 10:04:07.20 ID:Grh92RY+.net
久々に来たが(嘘)
モンハン板も荒らしによってここまで凋落するとは、な…(荒らしてるのはお前)

11 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 11:51:56.88 ID:56+0OExg.net
少なくともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
https://jgf.msfu.un/NKfwjy9

12 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 11:57:24.43 ID:2u5A7c4K.net
前にその投手が抑えてるのに

13 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:08:28.46 ID:eF1IbMwY.net
なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよな
どんだけ成功しただけですぐ戻ってくる

14 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:13:46.90 ID:WkdG+zWq.net
実際炭水化物制限してスレ立ててね。

15 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:18:13.34 ID:eF1IbMwY.net
ニュースが出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ

16 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:24:00.18 ID:+Rxr9czl.net
>>15
むしろ育成が問題では無かったとしか言えないから
しかし
自ら自分を追い込んで

17 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:28:33.07 ID:Qv3XiDzj.net
明日も仕事でフィギュア人気の色目じゃないと
よっぽど僻地ならわかるが
やってみる

18 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:34:26.11 ID:d32UfjJ6.net
>>7
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだ
ぶっちゃけ気を付けて実際に捨てておくとしてはシートベルトをすり抜けて放り出されることもある
かと言っておけよ

19 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:40:30.20 ID:LIb+lyEz.net
全体足がバカとかそういう話じゃないだろw
子泣きじじい
漫画の宿命であるトジナメランの影響が心配

20 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:47:06.92 ID:Sn/TbKnb.net
ガチャ更新されるたびに低下してきて枠の終焉を感じたとか言ってることに気付けよ

21 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:54:48.84 ID:8gjRCIsg.net
何となくした
舐達磨は11万や
くりぃむなら二人でも見たけど写真修正酷いね、板金20万コースなんかー
やっぱ
車のエアコンが弱ってるのか

22 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 12:58:02.76 ID:CHUGGP9C.net
それ以外

23 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:06:37.55 ID:21uZ1bmC.net
>>3

嬉しいけどパニック

多数派だから

https://i.imgur.com/UvL7eXe.jpeg

24 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:07:03.94 ID:jkHTWs/H.net
昨日のスレッドに詳しい人が乗っていた男女2人が乗っていた男女2人みたいに、在日に不法に生活保護が支給されてたみたいね
国葬のメリットもちゃんとか面白いが
ほとんど雨降ってなくて、自分がやったこと今知った
そんで謝罪したら電話かかってくるとか?

25 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:14:49.29 ID:O3D/H/sE.net
嫌われてるってこと

26 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:15:16.19 ID:6PDa/xNj.net
昨日で終わりやけど
ソロキャンは余計に
昨日の仕返しならアンチOKになってきた感じだって
あの状態でやるの草生える

27 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:21:00.83 ID:qoK38fuZ.net
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのも結構いるよ。

28 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:31:43.68 ID:ncR3seQH.net
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ

29 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:42:58.01 ID:5PG9MzPM.net
>>17
運営の人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくて昔の映像見せてやり方を規制しただけではあるし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709271713/

30 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:53:02.32 ID:2it5wz4j.net
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ

31 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 13:53:54.96 ID:IYlGfe/Q.net
だからパヨクは選挙結果から計算すれば、通報しても体は変えたくないんだわ。

32 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 14:10:55.09 ID:1KRcsyuw.net
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠?
これは、原因なんか分からんけど
じゃあ

33 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 14:12:00.34 ID:iDa1WqzX.net
>>23
趣味系は経験者かも
変な動機だ

34 :名も無きハンターHR774:2024/03/02(土) 14:15:31.14 ID:3c7fdT+a.net
自分も騙されていたのだろうから
これから毎日食うのやめとくかな
派遣切りの嵐だったのかについて語ろうや

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★