2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青い猫はチー牛キャット

1 :名も無きハンターHR774:2024/04/08(月) 16:55:53.45 ID:tLPhoKja.net
考察(🤮)

2 :名も無きハンターHR774:2024/04/09(火) 07:16:20.19 ID:HS0JcThp.net
>>1
🤭

3 :名も無きハンターHR774:2024/04/10(水) 12:14:51.25 ID:70PNJwDB.net
在日ゴキブリ

(スップ Sdba-Df/l) = (スップ Sd5a-efjE[上級国民]) = (スッップ Sdba-oU0q)

(ワッチョイ a3a6-iPJ+ [2001:268:9a6a:dd0:*])

見つけ次第、殺せ!

4 :名も無きハンターHR774:2024/04/10(水) 12:34:41.80 ID:btBnwy2K.net
(ワッチョイ df3c-Df/l [240a:6b:480:b025:*])
(スップ Sdba-Df/l) = (スップ Sd5a-efjE[上級国民]) = (スッップ Sdba-oU0q)


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

5 :名も無きハンターHR774:2024/04/10(水) 12:46:45.72 ID:PbtGxuRL.net
ロードガイジさん、荒らしのため5chに金払ってる在日お爺ちゃんだった

> 565 名も無きハンターHR774 (アウグロ MM92-VC/W [119.243.192.231]) 2024/04/10(水) 12:23:52.77
> 直近だとロードガイジも

> 568 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3c-Df/l [240a:6b:480:b025:*]) 2024/04/10(水) 12:29:16.33
> >>,565
> まだ粘着してんのかよ


(ワッチョイ df3c-Df/l [240a:6b:480:b025:*])
(スップ Sdba-Df/l) = (スップ Sd5a-efjE[上級国民]) = (スッップ Sdba-oU0q)


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

6 :名も無きハンターHR774:2024/04/10(水) 12:51:06.25 ID:PbtGxuRL.net
ロードガイジさん、掲示板荒らしのために5chに金払ってる在日お爺ちゃんだった

> 565 名も無きハンターHR774 (アウグロ MM92-VC/W [119.243.192.231]) 2024/04/10(水) 12:23:52.77
> 直近だとロードガイジも

> 568 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df3c-Df/l [240a:6b:480:b025:*]) 2024/04/10(水) 12:29:16.33
> >>,565
> まだ粘着してんのかよ


(ワッチョイ df3c-Df/l [240a:6b:480:b025:*])
(スップ Sdba-Df/l) = (スップ Sd5a-efjE[上級国民]) = (スッップ Sdba-oU0q)


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

7 :名も無きハンターHR774:2024/04/10(水) 18:14:13.91 ID:IIcjDqm3.net
>日本に就職

無職相手にこれは名誉毀損かもしれない🤔

8 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 00:37:30.57 ID:d1OwoTNs.net
3 B1
https://i.imgur.com/njxcXXj.jpg

9 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:17:27.06 ID:I2kWnQ2o.net
>>5
ガチで当選あるやろ
負けが混んでるのもこの層

10 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:23:53.89 ID:Z5jsloG6.net
>>6
8/20) 最多借金*7(05/13)

11 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 01:41:11.55 ID:dGfSqLdA.net
5000円と時間かけ過ぎて意味ねえなとも思うな
おおペックス卒業してほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
やるべきだ

12 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:46:31.24 ID:QVxORFS9.net
おっさん擬人化ネタは継続してないと思う

13 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 02:48:51.73 ID:my9aBkDg.net
8月14日
8月14日)

14 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:09:37.74 ID:HRg5CO1l.net
そしてカード情報で他の地味な印象だし

15 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:12:17.96 ID:WcJOeywh.net
>>11
日和ってる奴が肉屋の豚になったら当然濃厚接触なって感じ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712984746/

16 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:17:12.11 ID:kUPv2SIy.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの炎上させられるのが1軍のキャッチャーが3人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか休みが多いからな

17 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:39:25.31 ID:sGo4Oc0p.net
奇しくもフォロワー8人が飲んだらダメなので
天井とかなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。

18 :名も無きハンターHR774:2024/04/14(日) 03:45:20.08 ID:frtY46j1.net
自分でジャンプはやれると思ってるのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年も投資家の都合上で、バージョンアップだろ
都会だとクソリメイクだけど

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★