2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスiD2014】 河内美里Part1【みさとん】

1 :ファンクラブ会員番号774:2014/03/29(土) 18:47:04.19 ID:aMz1U9kx.net
オスカープロモーション所属・河内美里ちゃんの応援スレです!

【名前】河内 美里(かわうち みさと)
【生年月日】1997年10月11日(16歳)
【出身地】千葉県
【身長】158cm
【スリーサイズ】B72−W58−H80cm
【血液型】B型

公式ブログ
http://beamie.jp/?m=pc&a=page_h_home&target_c_member_id=39239

301 :ファンクラブ会員番号774:2014/07/28(月) 22:50:45.11 ID:346nNxCV.net
rainbow talk☆ (07月27日)

あまりない2つの記事を同時更新((`・∀・´))
書きたい内容が盛りだくさんで、載せたい写真もいっぱいで載せきれないので。

HAPPY-GO-LUCKY『みさとんのrainbow talk☆』
観に来て下さった方、聴いて下さった方、ありがとうございました<(_ _*)>

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_232619_1_1406390701.jpg
▲スタジオの皆でピース☆(右奥:田中日奈子ちゃん、右手前:石崎日梨ちゃん、左手前:中島岳さん、左奥:私)

さて、今回の完コピのコーナー いかがでしたか??
1曲目にaikoさんの「花火」2曲目にゆずさんの「夏色」を歌わせて頂きました!!

がっくんこと中島岳さんも
今回は1曲目はエレキギター、2曲目はアコースティックギターと、楽器を使い分けて弾いて下さいました(pq´v`*)
rainbow talk☆ では初登場の エレキギターでしたが、かっこ良かったですよねーヾ(*´▽`*)ノ
とっても楽しんで歌えました!!気持ちよかった〜!! がっくん、毎回毎回、素敵な演奏を本当に感謝です( _ _ )

そして隅田川の花火大会とラジオの放送が偶然にも重なっていたので、
浴衣を着ての放送でしたよー(*ノ∀`*)

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_232619_2_1406390698.jpg
▲私の浴衣は花火柄♪

今回のゲストのお2人、石崎日梨ちゃん、田中日奈子ちゃん も素敵な浴衣姿で来てくれました!!

事務所の同期の石崎日梨ちゃんは私より1つ年下ですがとても落ち着いていて、お嬢様って感じで
でも意外とお茶目な部分もあって お人形さんみたいで可愛いのです(*´∀人)
今日も白地にお花の柄の浴衣でとっても清楚で可愛かったです〜!!!

そして私と同い年の 田中日奈子ちゃんは美人さんだから一見
スーパーおしとやかなのかと思いきや 喋るととっても気さくで元気で面白いのです!!!
一緒にいるとずーっと喋っています( ´艸`)
でもちゃんと気配りも出来てとっても優しくて、見習いたい所もいっぱいあるんですよ〜♪

そんな2人がゲストに来てくれて、とっても嬉しかったですし楽しかったです!!
話も弾み過ぎてしまうくらい(*ノノ)

あと、今回も いっちーさんがスタジオへ来て出演してくれました!!

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_232619_3_1406390700.jpg

前に別の用事があったみたいで途中から駆けつけてくれたのですよー!!!!
いつもいつもありがとうございます<(_ _*)>

そんな感じで楽しい放送でしたが、まだまだ私も経験不足なもので、
ゲストさんに迷惑をかけたりしてないかとか ちゃんと楽しんでもらえたかとか
帰りはひとりでちょこっと反省会。 次はこうしよー、などと、色々と考えていました。
普通ではさせて頂けないような経験をさせてもらって 本当に毎回色んなことを学んでいます!!
つくづく、ありがたいな。と思いました。

はい、ということで、来月も頑張ります!! お楽しみにヽ(^ω^)ノ

それでは。

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_232619_4_1406390919.jpg

おやすみさとん・:*。・:*

302 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/02(土) 19:37:54.72 ID:v62QZQIg.net
TIFだー!!!! (08月02日)

どうもー!!

いよいよ明日!というか、今日。ですが『TIF 2014』でーす!!!
ミスiD2013-2015 の一員として出演させて頂きます!!

きっとミスiDらしいステージになります!!
日中はとても暑くなると思いますが、暑さ対策をしっかりしてぜひぜひ遊びに来てくださいね☆
ミスiD一同お待ちしてます(∩゜∀゜)∩

物販や握手会もやる予定です!!
ミスiD Tシャツなどゲットできますよ♪ (数には限りがあるそうなのでご注意ください。)

私達にも先日のリハーサルの時に ミスiD Tシャツ、配られましたヽ(´>∀<`*)ノ
黒地にピンクの文字、可愛いでしょー!

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233009_1_1406909737.jpg
石崎日梨ちゃんとー♪

是非ゲットしてください!!!

そして、このあと4:30からは
『TBS 開運音楽堂』…!ではなく、『ニューカマーSP2014』が放送です☆
開運音楽堂のアシスタントの大先輩の鹿谷弥生さんと、杉山アナウンサーの2人で番組が進行されてゆきます!!
ぜひぜひ、ご覧下さいね(о´∀`о)

▼右から いっちーさん、弥生先輩、私。
http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233009_2_1406909745.jpg

そしてそして、皆様に投票をお願いしておりました、
「歌がうまいアイドル決定戦」ですが、残念なことに出場を逃してしまいました…!
わざわざ会員登録までして投票をして下さった方、応援して下さった方、本当にありがとうございました。
これからも、いつチャンスがきても良いようにもっともっと頑張りますヽ(*`3´)ノ
応援よろしくお願いします!

さて、早起きせねばなりませんので、すみやかに寝かせていただきます…(。ρω-。)
お台場でお待ちしていますよ(´艸`)

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233009_3_1406909747.jpg
▲日梨ちゃんと肩が上がっちゃった私。

あ、(_ _).。o(みさとんの噂。
肩こりが酷いから肩を上げ過ぎると肩を攣ることがある。
全く参考にならぬ噂ww

では、

おやすみさとん・:*。・:*

303 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/02(土) 19:44:10.06 ID:v62QZQIg.net
石崎日梨&河内美里
http://beamie.jp/assets/user_data/36547/g_d_233014_1_1406916719.jpg

304 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/02(土) 20:06:43.87 ID:v62QZQIg.net
TIF

みさとん熱唱(みさとん、いっちー、ゆっふぃー)
https://pbs.twimg.com/media/BuACbAYCIAAtS97.jpg:large

ミスiD 全員集合
https://pbs.twimg.com/media/Bt_Vkc-CYAED_yr.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BuAXSggCUAAbsWZ.jpg:large

いっちー、みさとん
https://pbs.twimg.com/media/BuA3FBLCYAACjnA.jpg:large

305 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/02(土) 23:19:10.68 ID:v62QZQIg.net
TIF

河内美里
https://pbs.twimg.com/media/BtyULCfCEAA4Jlq.jpg:large

河内美里&石崎日梨コンビ!最強!
https://pbs.twimg.com/media/BuA2nMzCIAIp2R1.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BtyUKx3CIAAZ-d3.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BtyUK4NCcAAYDTT.jpg:large

真山朔&河内美里
https://pbs.twimg.com/media/BuAvG9ZCMAApOKE.jpg:large

ミスID
https://pbs.twimg.com/media/BuBFbtVCAAAAd_Q.jpg:large

306 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/03(日) 19:24:52.39 ID:EZLjdZuQ.net
TIF・ミスiD【セットリスト】
河内美里「ゆめみるあさ」
加藤一華「そばかすの夢」
寺嶋由芙「#ゆーふらいと」
大森靖子「さようなら」
ミスiD全員「イミテーションガール」
ミスiD全員「カラフループ」

http://blog.oricon.co.jp/_images/miss-id/_DSC0086.jpg
河内美里、加藤一華、寺嶋由芙

http://blog.oricon.co.jp/_images/miss-id/_DSCtif-7.jpg
ミスiD全員

307 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/03(日) 19:40:36.83 ID:EZLjdZuQ.net
TIF
河内美里「ゆめみるあさ」
http://www.girlsnews.tv/reimage/h1000/img20140802tifmissid3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/h1000/img20140802tifmissid6.jpg

308 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/03(日) 22:38:14.00 ID:EZLjdZuQ.net
みさとん、日梨ちゃん
http://bam-pub-assets.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/user_data/36547/g_d_233063_3_1407046195.jpg

309 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/19(火) 20:03:31.29 ID:d/wqH1kw.net
8月2日∩(*´×`*)∩ (08月05日)

8月2日「TOKYO IDOL FESTIVAL 2014」に出演して来ましたー(。 >艸<)

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233200_1_1407214316.jpg

ミスiD 2013-2015 として出演させて頂きましたが、
そのステージのトップバッターで「ゆめみるあさ」を歌わせて頂きました!!
あんなに大きな野外ステージで歌うのは生まれて初めてで、ドキドキしましたし、不思議な感じでしたが
私のことを知らない方も多いのに、とっても盛り上がり私も楽しめました!!
最後には、ミスiDの皆が参加する曲「カラフループ」を今回初披露しましたー!!

沢山のアイドルさんが出演するTIFに出させて頂けて
楽しかったですしとっても良い経験になりました!!
もっともっと歌も頑張って沢山こういう場を頂けるようになりたいなと思いました!!

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233200_2_1407214312.jpg
▲石崎日梨ちゃんと(人´∀`)

日梨ちゃんはカラフループでバレエを踊っていました♪
まるで妖精でしたよ&#12316;(*ノ∀ノ)

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233200_4_1407214325.jpg
▲お台場の空with日梨ちゃんの手と私の手
どっちがどっちの手でしょうか!! 答えは日梨ちゃんのブログへ((´∀`))

ばいびーん・:*。・:*

310 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/19(火) 20:10:10.74 ID:d/wqH1kw.net
l∀・))))おっ (08月15日)

先々週は開運音楽堂の私の出演がお休みで、先週は開運音楽堂自体がお休みでしたが、次はあります!!
皆さんお待たせしましたー(*´艸`*)

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233718_1_1408050138.jpg
▲今回の衣装(^^)

今回の放送はですね、「となりの駅のみさ先輩」が10回目を迎えるのですー!!!
記念すべき回ですからね♪お見逃しなく(*^^*)
そして、杉山アナウンサーの運試し(?)で、乃木坂46トレカ開封コーナーがあるのですー!
果たして何が出るかな(*´艸`)お楽しみに!
そしてそして、今回も平和な3人はいつものように、わちゃわちゃしています!
久々の通常運行の開運音楽堂ぜひご覧下さい☆

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233718_2_1408050145.jpg
▲ちょっとお気に入りの写真♪

○プロジェクトアマテラスにて
いっちーさんと一緒に赤坂サカスの『デリシャカス』の取材へ行ってきました!!

http://beamie.jp/assets/user_data/39239/g_d_233718_3_1408050149.jpg
▲オフショット☆

それでは!

ばいびん・:*。・:*

総レス数 866
568 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★