2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原駅前ステージ】原宿駅前パーティーズ【本スレ】★33

7 :ファンクラブ会員番号774:2017/01/14(土) 08:43:17.85 ID:ERX5jtji.net
これは本当によく出来ていて情報も正しく正確。


各界隈オタク相関
これもふわふわ軍とピンキー追加して

エース
染野
くれろん (TO、繋がり自演乙)
VSこだま
VSいなパ(繋がり前科(はるる))
伊藤
しゃも(TO)、ひろぽん(良好)
VS貢がな(姦通済、繋がり継続中)
磯部
ぶんちゃん (TO)
牧野
だい(TO、癒着) 、しのたん(良好)
田谷
けっち(TO、姦通済、繋がり継続中) 、シュウ(良好)
VSななこ(破局から田谷アンチに)
入江
大門(TO、癒着)、ぎんのすけ (良好)
VS ひろなた(繋がり継続中)
乙女
中田
大門(TO、癒着) 、よぉすけ(良好)
VSまえだ(繋がり自演乙、stk)

リッキー(TO) 、Nori(良好)
VSアニエス(繋がり前科(堤))
三根
ぱに(TO)、なおなお(良好)
VSおっくん(繋がり継続中)
佐久間
ギーヴ (TO)、ogapyon (良好)
上原
るーたむおじさん(TO)
斉藤(加藤)※繋がり代理戦争
モッ(TO)、ちゅんせ(繋がり自演乙、現場自粛中)、マモル(他界)、ogapyon(偵察、stk)
VSなおき(繋がり前科(ジェニ、ちゃま等)
VSかきごおり(姦通済、繋がり/裏活継続中)
VSさくぺん(交際中(みづほ)お幸せに)
湯浅
kenta(TO)
VS ysmr

界隈としての対立軸
乙山会、梶原組 VS かきごおり界隈
乙山会、梶原組 VS 繋がりフェアラー界隈
乙山会とTPD界隈は関係軟化

今のトレンドは乙山会梶原組による繋がりオタ(転じて中高生のファン全体)排除の流れ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200