2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆柴の大群 11匹目

928 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 4781-WBpA):2020/01/26(日) 23:40:38 ID:XKKCyzYN0.net
>>920
仕方ない
WACKアンチが嘘ばかり言いふらすからそれを信じたガキがYUOTUBEでデマを拡散したから
https://youtu.be/suwjxmX_cKo?t=1777
を聞くとわかると思うが既にトラックの中にメロディーの元なるキーが既にあるのだよ
それがメロディーな
つまりWACKのクロちゃんへの露骨なサービスというのを理解しておかないといけない

アンチはいい加減な嘘をあちらこちらで吹聴するだけだからな

衣装に関しても外林が担当でハズレも多い
https://pbs.twimg.com/media/D-43X61UEAAZ090.jpg

ただ豆柴の大群の初期の衣装をサポート準備したのも外林
次のスケバン風の衣装を用意したのも同じ人間

つまりアンチが言うように豆柴の大群とWACKは関係ないどころか
豆柴の大群デビューのために初めから黒子となり動いた会社がWACK

アンチはなんとかWACKと豆柴の大群新規を仲違いさせようと嘘を蔓延させているので敢えて真実を言っているだけだ

総レス数 1067
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200