2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茅場町】鶯籠★18【プロパン】

601 :ファンクラブ会員番号774 :2021/04/12(月) 13:45:41.25 ID:eqlqOJFd0.net
>>600

お勧めできるのは熱気を嫌ってということでなくて、客の動きが少なくてソーシャルディスタンスなので、メンバーの表情や動き、それに衣装をしっかり観れるからなんだ。

けっして鶯籠ならではの盛り上がりを否定しているわけじゃないから。



鶯籠の衣装って見栄えがするし、マイナーチェンジを繰り返す形で変化があって、ストッキングや小物に至るまで本当に工夫されているから見ものだよ。

責めたてる、問い詰める、追い詰める、殴る、蹴る、刺す、踏みつける、首を絞める、という鶯籠の振り付けは最狂に魅力的だから体験して欲しいな。



当日だけど、整列開始後に身分証とチケット番号の確認があるんだけど、そのタイミングで特典券(チェキ券)が買える。

チェキ券は1000円で好きなメンバー1名とチェキが撮れて40秒程度かな?話ができるよ。10000円で11枚の特典券買えるからお得なのでお勧め。



ステージが終わって、換気タイムで外に出てしばらくすると、無料の「握手のない握手会」が始まる。一言二言しか話せないけどね。まじかで見るメンバーはみんな可愛いよ。



特典会はメンバー毎に列をつくって進むよ。上にも書いたけど40秒程度と短いけど、緊張していると長く感じたりするもんだよね。

特典会の見どころの一つが運営のtcbnさんの動き。無駄ない動きでヨタクを捌きつつ器用にチェキを撮っていくよ。

マネジャーのhysdさんの美貌も魅力のひとつ。特典会の列に並んでいる間、hysdさんを眺めていると飽きないから覚えておいて。

それと、鶯籠のチェキはリングライトをつかって撮ることもあってクオリティが高いから期待してもらっていいかも。



地方からの参戦なのかな?

帰路、撮ったメンバーのチェキ見てニヤニヤ、hysdさんの美脚を思い出してデレデレしながら飲むビール。美味しいだろうなぁ。

総レス数 1012
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★