2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナニジ】22/7【ナナブンノニジュウニ】 +112

115 :ファンクラブ会員番号774:2024/03/16(土) 12:38:44.28 ID:PodlnHxu.net
望月が加入してからスレでメンバーの個人情報漏洩や誹謗中傷が多発しだした

・加入前の清井がやらされている偏差値動画がアップ

・加入前の椎名出演の医療動画とTwitterアカウント流出

・「四条に男を寝取られた」とかいう自称クラスメイトがスレに出現

・雨夜目撃情報が多数書き込まれる

・西條がストーカー被害でうつむきなごみん

・麻丘がインスタライブ中に偽椎名に騙されてチン凸被害

・5ちゃんねるでも周知させるべき河野真央の輝かしいフェンシング歴や、何の成果も出せなかったアイリリ情報だけは禁句扱い

・望月がTwitterでライブ情報を情報漏洩、SRで未発表の新曲を口ずさむ

・5ちゃんねるで「ナナニジのエースはりのち」等の過剰な望月アゲが繰り広げられる
望月以外のメンバー全員をサゲているが雨夜麻丘椎名白沢サゲは特に酷い
だが、望月本人がイベントや生配信中はそういった書き込みが激減する謎現象(笑)

これらの犯行が望月本人の仕業だとすると辻褄が合う

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★