2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レジェンド】近藤あさみ Part39【超美尻】

1 :ファンクラブ会員番号774 :2024/03/24(日) 17:58:17.67 ID:ovent4lR0.net

http://bambinapro.net/
bambinapro.net/talent/asami_kondo.html

https://twitter.com/asami_kondo
https://twitter.com/submin_24
https://www.instagram.com/asamichan_24
https://www.tiktok.com/@asamichan_24

前スレ
【レジェンド】近藤あさみ Part38【超美尻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1710138504/


過去スレ
【レジェンド】近藤あさみ Part26【超美尻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1707888258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

193 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ fb77-58MM):2024/04/09(火) 07:42:43.75 ID:hQNxd5VP0.net
ここもどちらも近藤あさみスレさ
どちらが本スレか決めること自体無意味
5ちゃん運営がどちらかを残し、一方を削除する時以外はね


AAについては、あさみさんになんの愛情も感じてないくせに邪心から重複スレを立てた人物が
どのようなやつか、その本性を炙り出すためにあえて鬼神となってやってみました

結果はどっきりカメラじゃないけど「大成功」

ウンコは彼がおーぷんというこことは別の匿名掲示板で散々200選スレに垂れてきたので
そのお返しとしてやりました
本来スレはこいつのような荒らしが立てていたも立った以上はスレ立て主のものでもなんでもなく
みんなに開かれたものになります

ただ彼はそれが分かっておらず、立てたものの所有物かのように勘違いし、攻撃を何度となく
仕掛けてくるので同じことをやられたらどんな気持ちになるのか分かってもらうためにやりました

結果は「大成功」

194 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ fb77-58MM):2024/04/09(火) 07:46:34.48 ID:hQNxd5VP0.net
彼は別の匿名掲示板で、ここのU-15板閉鎖の責任をオレになすりつけようとするスレを立てて
オレがホントのことをそこに書き込もうとすると何回もアク禁にしてきた
だからアク禁を恣意的に濫用したのは彼が最初です(これは強調しておく)

そのスレは板違いだし、あまりのクソスレぶりに誰かが2枚ウンコ画像を貼りました
AAでなく本当にぷーんと臭ってきそうな便器の中のまだ流してないウンコの画像です

彼はそれをオレの仕業だと勘違いし、逆恨みしてウンコAAを貼り付けたのだと思います

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★