2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に媚びる天野明は少年誌から出て行くべき

1 :名無しさん名無しさん:2010/08/24(火) 20:53:41 .net
だろ?

694 :名無しさん名無しさん:2013/04/02(火) 23:03:47.45 .net
なんだそれw
別に女が少年漫画描いたっていいじゃないかwwwww

天野さんの上にいてから言えば?www

695 :名無しさん名無しさん:2013/04/15(月) 21:57:09.28 .net
天野の漫画は中身のないイケメンパラダイスな腐女子漫画だから

696 :名無しさん名無しさん:2013/04/16(火) 13:37:02.32 .net
ドーピングや小道具に頼りっぱなしで最終回まで成長しなかった
こんな糞話しか描けない腐豚天野は少年誌には要らん
むしろ害悪

697 :名無しさん名無しさん:2013/04/24(水) 08:04:38.54 .net
思ったけどさ、
此処はアンチ専用スレだよ?
わざわざ此処まで来てアンチをなくすことはないんじゃない?
そんな時間あるなら逆にリボーン好きな人探した方が得じゃない?
アンチがある時点でリボーンは有名ってことだろ?
あのワンピでもアンチはいるんだから、
アンチは居て当たり前、人によって考えが違うだけ

698 :名無しさん名無しさん:2013/05/05(日) 15:52:53.43 .net
腐った臭いがする漫画家・天野明

699 :名無しさん名無しさん:2013/05/08(水) 22:16:59.50 .net
性悪不細工ババア

700 :名無しさん名無しさん:2013/05/08(水) 22:39:36.36 .net
いっその事犯人の腸を引きずり出して切断したろうか
そろそろ犯人捕まってくんね? 黒バス気にいらんにしても、犯人何様? 

基地腐

701 :名無しさん名無しさん:2013/05/20(月) 22:36:18.58 .net
691 : マロン名無しさん : 2008/08/19(火) 09:43:54 ID:???
リボーンの作者はゾロサンルの同人だしてたしね。
リボーンスレで話題になってたよ。
ゾロサンは嫉妬喧嘩話でサンルはエロで別々に。

692 : マロン名無しさん : 2008/08/19(火) 09:46:09 ID:???
前にゾロサンルの同人出してたから。
復活の作者はワンピースのキャラ描くコーナーでサンジ描いてたんだ。

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/07/27(金) 18:15:18 ID:hQSkCMMZ
天野先生はなんとなくサンジ描くだろうなーと思ってた

702 :名無しさん名無しさん:2013/05/20(月) 22:39:13.48 .net
391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:26:00 ID:zNjaycFm
天野はゾロサン同人誌描いてたころは全然人気なかったけどwこうやってワンピ公式本にキャラ描かせて貰えてよかったなw
同人誌で一番人気あるハチより天野の方がワンピファンとして幸せだな

397 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:57:11 ID:s0QnJUzo
天野明ってワンピースの同人誌出してたの?

398 :名無しかわいいよ名無し:2007/07/29(日) 21:46:08 ID:zNjaycFm
ゾロサンとルサンの本がある
ワンピオンリーじゃないけどな(´・ω・`)

703 :名無しさん名無しさん:2013/05/29(水) 01:59:28.82 .net
リボーンは女の子向け漫画

704 :名無しさん名無しさん:2013/06/12(水) 22:28:12.88 .net
腐女子向けだな

作者自身が腐女子だし

705 :名無しさん名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
天野はキモイ

706 :名無しさん名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
人にはいろいろいる
一つのものを嫌う者、好く者
どちらの意見も捻じ曲げるものではない
それは、個人の感想であって他人に影響されるべきことではないからだ

ただ、これだけは言える

女に媚びるなら少年誌でやるな
少年がワクワクしながら読む漫画を載せるのが少年誌であって、女や大人のお友達に媚びるものじゃない
少女漫画というものがあるのだからそこでやればいい
少年誌という名の偽りの看板で、本来の読者層を無視し、自分達の売り上げばかり気にしてるプライドのない少年誌なんかいらん

そうだよ、おめーのことだよジャンプ

週刊腐女子ジャンプにしろ

707 :名無しさん名無しさん:2013/10/07(月) 21:19:33.68 .net
腐女子に媚びる漫画家、天野明はジャンプにいらない

708 :名無しさん名無しさん:2013/11/04(月) 15:25:04.75 .net
天野明先生は週刊腐女子ジャンプに移籍してください

709 :名無しさん名無しさん:2013/11/06(水) 18:45:57.93 .net
天野先生はブスでスタイルも悪いw

710 :名無しさん名無しさん:2013/11/16(土) 22:59:26.86 .net
漫画家やめろ、腐女子天野

711 :名無しさん名無しさん:2013/12/03(火) 21:19:03.19 .net
イケメンパラダイスは少女漫画誌でやってくれ天野

712 :名無しさん名無しさん:2013/12/09(月) 17:10:43.22 .net
そもそも天野先生、女性だったんだ。気づかなかった。
ネット見るまで、Dグレの作者を男だと本気で勘違いしていた私には、人を見る目がないのかもしれない。

713 :名無しさん名無しさん:2013/12/11(水) 10:31:06.24 .net
ほんと女って男が作ったコンテンツ汚してくなあ

714 :名無しさん名無しさん:2013/12/11(水) 11:18:42.38 .net
>>713
女じゃねぇ腐女子だ
腐女子がコンテンツを汚してくんだよ

実際腐以外向けの女オタク向けコンテンツも汚されてる

715 :名無しさん名無しさん:2013/12/23(月) 13:34:33.54 .net
腐女子ってキモすぎる
どれだけ不快に思ってる人が多いか自覚無いんだろうな

716 :名無しさん名無しさん:2013/12/29(日) 19:34:23.47 .net
金田:特に最近の『ジャンプ』はそういう傾向がありますよね。いまヒットしている『リボーン』は
    女性の描き手ということもあって、既に同人的に完成された絵柄なんです。キャラも
    ものすごくたくさん出てきて男の子同士の仲もすごくいい。完璧なんですけど、
    私のようなオールドなファンはそれゆえのつまらなさも感じるんですよね。

荒木:なるほど。『BLEACH』なんかでも、だいたい車田正美先生の影響を感じるよね。極端に言うと、
    車田正美先生の同人誌を見て描いている感じ。

金田:まさにそうだと思います。

荒木:そういうのはアリなんですか?

金田:『BLEACH』もわたし的には、そこまでやられるとちょっと、というのがあるんですけど、
    普通に人気はありますね。久保帯人さんははっきり高河ゆんが好きだと言っていて、
    高河ゆんさんは『キャプテン翼』や『聖闘士星矢』の同人から出てきた人ですから、
    めぐりめぐって王道に回帰してきた少年漫画と言えなくもない。

717 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 20:02:38.97 .net
123 :マロン名無しさん:2014/01/14(火) 19:33:26.36 ID:???
うすた京介のタクシー話で同罪なのは久保帯人、天野明、大亜門、稲垣理一郎

718 :名無しさん名無しさん:2014/01/29(水) 19:20:41.45 .net
リボーンは女の子向け漫画

719 :名無しさん名無しさん:2014/02/06(木) 22:45:06.39 .net
キモ不細工夫婦天野明

720 :名無しさん名無しさん:2014/02/10(月) 14:23:54.48 .net
天野には作画だけさせて、話を少年ジャンプの男性漫画家に書かせれば、ちょうどいいような気がした。

721 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 08:40:52.65 .net
>>720
天野の絵は腐女子絵で気持ち悪い

原作の男天野も、作画の女天野も両方ともジャンプにはいらない

722 :名無しさん名無しさん:2014/02/26(水) 22:24:22.00 .net
天野は腐女子向け雑誌に行けばいいのに

723 :名無しさん名無しさん:2014/03/02(日) 17:43:53.02 .net
私が思うに、腐女子が居るのは腐向け動画などがあるからじゃないですか?
リボーンはフツーに好きです。
キャラ、格好いいと思うし、絵も綺麗だと思います。
私は、絵は好きだけど、ストーリーはあんまり好きじゃないってところです。
キャラだけで見ると、個性的で面白いんですけど…
途中、何でもアリになったとこから変になったと思うんですよね…

女性が好みそうな少年漫画と普通の少年漫画に分ければ問題ないと思うんですけどね…

あと、漫画家さんだって一生懸命書いてるんだし、侮辱は良くないです。
見なければいいじゃないですか?
気にしたら負けってヤツですよ。

以上です。

724 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 08:50:51.79 .net
>天野は腐女子向け雑誌に行けばいいのに
一迅社のゼロサムとか?
少年ジャンプより需要ありそうだし、うまくいけばリボーン並、もしくはそれ以上の売り上げが見込めるな

725 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 22:51:13.94 .net
信者は信者専用スレに行けよ。
アンチはアンチではちゃんと棲み分けしてあげてるんだから。

それともリボーンみたいな糞漫画にハマる馬鹿はスレタイも読めない馬鹿なの?

726 :名無しさん名無しさん:2014/03/10(月) 10:49:37.66 .net
腐女子に媚びる天野明は一迅社のゼロサム逝け

727 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 21:40:42.12 .net
百合好きだからこそ京子ちゃんみたいな可愛い子がいるリボーンが好きなんだよ…
もう腐女子漫画でいいからリボーン読んでるってだけで腐女子認定やめろよ…

百合豚だって可愛い女の子が出てたらどんな漫画でも読むよ

728 :名無しさん名無しさん:2014/04/01(火) 13:17:08.58 .net
あえて言うこんなスレ立てるくらいなら
キモオタにこびる少女漫画化でも探して応援したほうが建設的

729 :名無しさん名無しさん:2014/08/05(火) 22:50:29.09 .net
天野はブス

730 :名無しさん名無しさん:2014/09/10(水) 19:08:13.64 .net
天野明って1973年生まれの今41歳で荒川弘と同じ年齢なんだね
女なのに硬派な荒川と、腐女子丸出しの天野、同じ年齢の少年漫画家なのにえらく違うなw

731 :名無しさん名無しさん:2014/09/11(木) 00:53:39.45 .net
家庭教師ヒットマンREBORN!アンチスレ・30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1351120759/470

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/06/04(火) 23:24:13.61 ID:z+Y+Vb7F0
ギャグの頃から倫理観おかしかったけどね

うすたと一緒にタクシーの運ちゃんを連絡もせず一晩も放置して待たせてた話を聞いて
やっぱり非常識な人なんだなと思った

732 :名無しさん名無しさん:2014/09/15(月) 16:33:10.69 .net
腐女子に媚びてる点でいえば
京アニの方が酷いだろ、京アニはビジュアル重視の腐女子アニメ会社に
成り下がった

733 :名無しさん名無しさん:2014/09/28(日) 23:37:45.32 .net
天野は腐ったババア

734 :名無しさん名無しさん:2014/10/04(土) 15:00:32.59 .net
>>730
あれ…そんなに時間経ったっけ

735 :名無しさん名無しさん:2014/10/13(月) 21:55:27.45 .net
>          /:::::::::::::::::::::::::::::::     
>        ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
>       /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
>      /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
>     /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
>     /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ    天野明婆さん
> .  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
>    l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
>    |::::ヽ                   ノ:::::::|
>    ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
>   (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
>    r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
>    ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /

736 :名無しさん名無しさん:2014/10/23(木) 01:41:36.65 .net
結局リボーンの一発屋だったな

個人的には銀魂の空知も消えてほしいが

737 :名無しさん名無しさん:2014/10/23(木) 10:51:52.22 .net
てめえが消えろ

738 :名無しさん名無しさん:2015/03/09(月) 13:42:29.07 ID:oxtb0CdLU
↑×3
ぶっさあああああああああああああああああああああ
おえええええええええええええええええええええええええ
きっもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

739 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/07/29(水) 21:56:35.78 ID:vhQrbC8Q0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

740 :名無しさん名無しさん(長崎県):2015/08/29(土) 02:47:15.94 ID:ak7R6HsD0.net
リボーン普通に読んでたわ、途中まで
途中から悪い方に絵が変わってきた気がする

741 :名無しさん名無しさん:2015/11/28(土) 12:57:03.30 .net
リボーンの絵は気持ち悪い

742 :名無しさん名無しさん:2016/01/08(金) 20:50:59.41 .net
>>740
腐女子に媚びたからな

743 :名無しさん名無しさん:2020/03/15(日) 07:33:09.12
腐女子ガー

総レス数 743
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★