2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが漫画家を目指すスレ

1 :名無しさん名無しさん:2010/11/13(土) 10:05:29 .net
無理だけどな

2 :名無しさん名無しさん:2010/11/13(土) 10:35:49 .net
しつこいな〜(笑)

前回あんなに荒らされたのに懲りないね。
ま、ニートが今こそ絶好調ってことだな。

オメデタイオメデタイ



3 :名無しさん名無しさん:2010/11/13(土) 12:59:43 .net
もう一回寝ます

4 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 15:42:52 .net


自虐ネタ広場へようこそ

5 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 15:46:58 .net
いそがしい労働の合間にわざわざニートに構ってもらおうとスレ立てまで・・


社畜ごくろうさん(笑)

6 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 20:57:32 .net
自由と一緒に生きたいんだけど理由が邪魔をする。どうすればいい?
しかも右も左も無い部屋の中でミカンをむいても、地球が束縛してる秩序には何も影響もないんだぜ?
味がわかればこの疲れも取れるんだけど、時は凍結してないと意味がないし

どうしろって言うの?

7 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 21:05:40 .net
光が狂えば影もまた恐怖を包む。ていうのは嘘で
ガラスに反射する表情は風景の気持ちでもあるんだわ
花を摘んだら安心、草むらに寝転がれば安心、人を殺しても安心だ
右目の世界を閉じたから左目の世界が窮屈になるわけじゃない

8 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 21:17:21 .net
砂と遊べば少しは気持ちが楽になるんだろうか?
砂は獣心をもった少女のような所があって、いじましい所もそっくりだ
しかも孤独。粒と粒の間に中庸というものは存在しないから

死んでもずっと一緒なんだ。

9 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 22:53:48 .net
詩人、もっと描いてくれ。面白い。

10 :名無しさん名無しさん:2010/11/14(日) 23:54:50 .net
鳥山はニートからの漫画家に成功したがな

11 :名無しさん名無しさん:2010/11/15(月) 01:23:18 .net
それね前のスレで適当に僕が、勝手に言ったんだけど、
ニートだったのか、どうなのかは解りません。
でも、どの漫画家も一度はニートにならざるおえないんじゃないかな。

12 :名無しさん名無しさん:2010/11/15(月) 04:13:55 .net
寝るのは朝日を飲み込んでからだ。でないと明日の夕日が殺しにくるぞ。
旅立ちの準備には風の血と水の肉を持っていくがいい。きっとお前を逃がしてくれる

暗い太陽から逃がしてくれる

13 :名無しさん名無しさん:2010/11/15(月) 04:31:24 .net
また雨にだまされたな。完璧な虫ケラである水玉模様が風の肉を喰らった。と?
いつ風を白いカンバスと勘違いしたのだ。お前は。風は風、雨は雨

喰らう者には透明な赤がつきものだ。そう、お前は濡れるのに期待したんだ

また雨にだまされたな

14 :名無しさん名無しさん:2010/11/15(月) 04:50:28 .net
卵の殻は折り鶴と一緒に捨ててくれ。どちらもオレの持ち物じゃなくなったんだ
どちらも飛ばないし、元に戻らない。放って置くと突き刺さるんだ

それが気持ちよくなるのが怖いんだ。

15 :名無しさん名無しさん:2010/11/15(月) 05:06:46 .net
流れ星を唐揚げにしたら青空は食べてくれるかしら?
油がいるわ。血溜りの夕日から横流ししてもらいましょう

総レス数 840
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200