2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬越嘉彦のスレ3

1 :名無しさん名無しさん:2012/08/11(土) 20:21:07.75 .net
前スレ
馬越嘉彦のスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1311780992/

232 :名無しさん名無しさん:2014/09/17(水) 00:37:53.60 .net
普通に二冊目として刊行して欲しかったよね…
32ページの追加分が嬉しいような悲しいような

233 :名無しさん名無しさん:2014/09/17(水) 20:23:58.57 .net
自分も特典目当てで4冊買ったわ…
今回は特典はどうなのだろうか

234 :名無しさん名無しさん:2014/09/18(木) 16:13:50.85 .net
今回も店舗別特典あるみたいだね…大変だ!

235 :名無しさん名無しさん:2014/09/18(木) 20:27:57.03 .net
ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/news.html#n140918

うわーこれか…絵柄見て気に入ったのだけにしとくかな

236 :名無しさん名無しさん:2014/09/18(木) 22:57:04.23 .net
メイトとメロンだけで良いかな

237 :名無しさん名無しさん:2014/09/24(水) 14:32:49.67 .net
普通に2冊目で良いのに中途半端なことしやがって

238 :名無しさん名無しさん:2014/10/02(木) 10:33:19.79 .net
蟲語でアニプレ宣伝が描いたギンコを修正したり馬越目線カメラつけて描いたりしてた

239 :名無しさん名無しさん:2014/10/10(金) 20:30:23.63 .net
ttp://www.bunkyodojoy.com/img/goods/5/9784758014090.jpg
ttp://www.bunkyodojoy.com/img/goods/1/9784758014090.jpg
ttp://www.bunkyodojoy.com/img/goods/2/9784758014090.jpg

マリガリだけいなくなってて悲しいぞ

240 :名無しさん名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:10.70 .net
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00548/v12104/v1000000000000002790/
描いてるところが見られるよ

241 :名無しさん名無しさん:2014/10/18(土) 15:43:20.07 .net
増刷とか以前に買ったやつ涙目だなw

242 :名無しさん名無しさん:2014/10/18(土) 20:32:00.74 .net
>>240
初めて顔見たけどハリセンボンのデブだったw

243 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2014/11/06(木) 21:50:10.03 ID:v9O0DQJl0.net
画集買ってきた
原画増えてて満足

244 :名無しさん名無しさん(東日本):2014/11/07(金) 09:00:17.57 ID:WgF/QIVq0.net
この厚さの画集で2000円は安すぎて凄いな
前の画集を持っていても買うべき!
マリガリも見つけるべき!
カバー外すべき!

245 :名無しさん名無しさん(西日本):2014/11/07(金) 15:11:10.29 ID:Hl0+hB2y0.net
思わぬところにマリガリいて良かった

246 :名無しさん名無しさん(愛知県):2014/11/10(月) 13:13:09.47 ID:qMOzs9dA0.net
今回特典イラストの一覧とかないのかな?
まだどこで買おうか迷ってる…

247 :名無しさん名無しさん(静岡県):2014/11/10(月) 17:35:08.28 ID:7CDFLLIa0.net
検索すればすぐ出てくるやん

248 :名無しさん名無しさん(東日本):2014/11/11(火) 12:15:58.27 ID:dwKObBK90.net
迷ったら全部買っちゃえばいいんだよw

249 :名無しさん名無しさん(家):2014/11/12(水) 00:53:20.48 ID:q3iwFofM0.net
ちなみに表紙流用は COMIC ZINと まんが王 だよ。

250 :名無しさん名無しさん(東日本):2014/11/12(水) 11:24:19.11 ID:1lAB5Xyg0.net
アキバの有隣堂でも表紙カードが付きますって書いてあった
売り切れていたけど

251 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2014/11/12(水) 18:26:19.91 ID:TIi07Ne80.net
>>246
http://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/news.html
ここに一覧載ってるよ(2014.10.25のニュース)
しかし発売後に迷ってるってお前…発売前に悩めよ!
なくなる前に早めに買った方が良いよ

252 :名無しさん名無しさん(静岡県):2014/11/12(水) 19:00:52.89 ID:w5SbVE3J0.net
イラスト画像一覧のことを言ってるのかと思ったが

253 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2014/11/12(水) 20:24:30.69 ID:TIi07Ne80.net
それなら分かってる店舗ごとに調べればえーやん…

254 :名無しさん名無しさん(静岡県):2014/11/13(木) 01:29:35.95 ID:eGFS8xEq0.net
>>253
一覧を聞いてるのにその回答はおかしいだろ

255 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2014/11/13(木) 01:33:52.25 ID:c/X2Qicx0.net
自分で一覧を作るんだ

256 :名無しさん名無しさん(家):2014/11/13(木) 12:20:48.60 ID:/sD7LdZN0.net
表紙絵から完全にハト妖精がハブられている

257 :名無しさん名無しさん(dion軍):2014/11/13(木) 12:25:10.15 ID:UwIMRyXr0.net
http://i.imgur.com/paSjL2Z.jpg
ほらよ詰めてきたぞ

258 :名無しさん名無しさん(dion軍):2014/11/13(木) 12:27:08.52 ID:UwIMRyXr0.net
貼ってから気付いたけどムーランいと抜けてるわ店舗名がズレてら

259 :名無しさん名無しさん(dion軍):2014/11/13(木) 12:35:34.93 ID:UwIMRyXr0.net
http://i.imgur.com/j83uP7E.jpg
修正

260 :名無しさん名無しさん(愛知県):2014/11/15(土) 16:10:19.95 ID:zBgJXAYH0.net
わざわざどうもありがとうございます!
迷いに迷って地元のアニメイトで買ってきた
ラス1だったよ…

261 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2014/11/20(木) 05:00:33.08 ID:+DK9ZU3y0.net
キチガイがスレ立てまくってるのでageとく

262 :名無しさん名無しさん(静岡県):2015/01/28(水) 17:28:56.86 ID:0LhW2lau0.net
あけましておめでとう!

263 :名無しさん名無しさん(静岡県):2015/01/28(水) 17:30:17.57 ID:0LhW2lau0.net
県が表示されるから書き込むのに躊躇するよね!

264 :名無しさん名無しさん(家):2015/01/29(木) 00:18:01.71 ID:p7DXC37U0.net
おめでとう。

265 :名無しさん名無しさん(東日本):2015/02/25(水) 03:50:55.72 ID:3qgKWh9D0.net
お試しで登録したU-NEXTでキャシャーン見てみたけど
24話もあって長かったのに意味不明のまま終わった

色々問題だらけで中でもラストに向けてのキーアイテムだと思った
子供3人がリンゴに託した石が無かった事になったのは衝撃

キャシャーンのマスクの口の所はシャキンと閉じる映像があったけど
星矢になったりキャシャーンになったりする所はどうなってたんだろう?
星矢になってる時は見えないけど後ろにぶら下がってる的な状態なのかな

266 :名無しさん名無しさん:2015/04/10(金) 19:46:25.29 ID:iJvhNuK34
こいつにΩはやらせるべきじゃない

267 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2015/05/11(月) 19:57:31.35 ID:GpRHAyIX0.net
 ♪    , --―-- 、
      /`ヽ_o .o_/´ヽ.  ♪
((O   l  / `ー´ヽ.  .l   O))
  \_|.  l三三三l  .|_/
       |  l三三三l  |    ♪
      | .l三三三l .|
♪  ((  | l三三三l |
      l .l三三三l .|   ♪
 .     | l三三三l | ))

268 :名無しさん名無しさん:2015/06/03(水) 19:18:18.27 ID:BdFNo7X/t


269 :名無しさん名無しさん(大阪府):2015/09/20(日) 18:17:08.52 ID:TWBNjYgh0.net
「はいからさんが通る」のスタッフに馬越彦弥って人がいるけど、何か関係あるのかな?
…いや、単純に気になっただけなんだ…。

久しぶりの書き込みだからあげとく。

270 :名無しさん名無しさん(catv?):2015/09/21(月) 13:55:23.75 ID:QLDsv/hZ0.net
馬越さん、今なにやってんの?

271 :名無しさん名無しさん(関西・北陸):2015/10/05(月) 04:28:55.93 ID:F2SgYR2xO.net
>>270
血界最終回に来てた

272 :名無しさん名無しさん:2015/11/05(木) 22:21:19.43 ID:ap61WxRC0.net
僕のヒーローアカデミアっていう作品のキャラデザやるみたいだね
楽しみ

273 :名無しさん名無しさん:2015/11/09(月) 14:41:25.64 ID:Wo1P9KRw0.net
血界に参加してたのはヒーローアカデミア繋がりだったのか

274 :名無しさん名無しさん:2015/11/21(土) 05:38:11.68 .net
サイン会行くか
http://www.comiczin.jp/info/comic/index.cgi?no=5204

275 :名無しさん名無しさん:2015/12/02(水) 17:52:46.81 .net
昼過ぎに行ったら整理券番号30番台だった
やっぱCD付限定版のみってのがネックか?

276 :名無しさん名無しさん:2015/12/02(水) 18:23:51.25 .net
平日だしなぁ
俺は開店直後に行って10番台だった

277 :名無しさん名無しさん:2015/12/13(日) 20:08:33.37 .net
サイン会で好きなキャラ描いて貰えて良かった。
一番レアなのはイレギュラーで幼女さんが描いて貰ってたキュアサンシャインだろなw

278 :名無しさん名無しさん:2015/12/25(金) 22:21:34.87 .net
ボンズとヨリ戻してたとは驚いた

279 :名無しさん名無しさん:2016/01/12(火) 12:59:45.39 .net
馬越さんの画集があるってさっき知ったんですけど
東映版の画集には載ってない絵もたくさん収録されてるんです?

280 :名無しさん名無しさん:2016/01/24(日) 00:07:49.43 ID:C/oHBuudZ
『おジャ魔女どれみ』という作品で、初めてこの人を知り、
それから『ハートキャッチプリキュア!』で知るようになり、
その後で『ご近所物語』にフィードバックすると、
う〜むと思わされる。

281 :名無しさん名無しさん:2020/03/19(木) 07:10:10.03
馬越嘉彦

総レス数 281
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★