2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本寛>>>>>>>>>>>>山中隆弘

1 :名無しさん名無しさん:2012/09/02(日) 21:08:03.93 .net
ヤマカンがマシに見えるほどのクズっぷり

2 :1連ラスでしょ ◆4APttmADYk :2012/09/02(日) 23:01:49.42 .net
ヤマカンさんは言葉のキャッチボールしてくれるから全然良い

3 :名無しさん名無しさん:2012/09/03(月) 02:22:06.35 .net
後ろ誰だよ

4 :名無しさん名無しさん:2012/09/03(月) 10:34:47.81 .net
eufonius菊地創さんの素晴らしい発言集


・最近バカ多過ぎて笑えるよね〜っ♪ …って話しで盛り上がるクリエイターさんとの新年呑み! eufonius聴いて耳鍛えなさい♪
・「美味しんぼ」読みなさい!昼飯にカップラーメン食べてるような食音痴は絶対お金稼げないよっ♪
・人間性どうでもいいくらい才能ある&上手いならオールオッケ!それが最高♪ 深く知って理解するまでもないくらい楽で明快♪ …その逆は残念ながら需要ないんだよなぁ〜ぁ(笑)
・時間かけても報われない努力と薄給でその業界に自分がいれるだけでいい感じに夢見て頑張ってくれる人は大勢いて、最高に使いやすいけど、先は無いよね♪ 本人はそこに気付いて無いから更に使いやすい。 だから雇わなぃー♪
・「正直者がバカを見る」社会が云々〜というストレート過ぎる相談を受けたのだけど、「正直者」でかつ更に「実際バカ」だからバカを見たのだと思います。 正直者で賢い人はとても楽しく生きてます♪ 以上。
・結果出せない人間の言い訳… まぁ、語る語る。酒のつまみにはちょうど良いね♪ …キャバクラ的な(笑)
・隣り、バカ、なぅ♪ うまく絡むのが大人なんですが、 恐らく食音痴なヤンキーなんでめんどくさぁーぁぁ(´・_・`) さて、どうしよう♪
・2ch数年ぶりに見たけどオモロいね!匿名性故の盛りってわかるけど、だったらもっと芯のある攻撃力欲しいな?♪
・低所得のバカに言われたくないわ
・街コンくだらね?ぇ!・・けどいいビジネスだ?♪ こんだけ世の中大勢人がいて、出会えない、モテない意味が分からない(笑)
・結果を出せない努力ほど無駄で間違ったエネルギーは無いと思います♪おやすみアス〜♪ 呑むけど〜♪
・ありのままの自分を愛されたいならありのままの他人を愛せなきゃダメですね?♪ オレは小5の夏休みにそこに気付いちゃったのでそのあとの人生が楽しすぎでした(笑)
・絶対的な存在価値を自分で見つけて世界にかざしましょう♪ 個々に絶対何かあるはずです。と思ってます♪
RT @○○○: @kiku_eufonius 報われない努力と薄給で夢見て頑張っていてもダメなんですかね。やはりそういう人に先は無いんですかね。その業界の現実って

http://togetter.com/li/362865

5 :名無しさん名無しさん:2012/09/03(月) 10:39:19.20 .net
asong:アニソン等[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062142931/69-

69 名前:菊地創[@mac.com] 投稿日:10/04/24(土) 13:42 HOST:123.230.34.31.er.eaccess.ne.jp [4/8]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/318
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/321
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/330
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/353
削除理由・詳細・その他:
お手数おかけしております。本人より削除依頼させていただきます。
私個人の実名を挙げての誹謗中傷がされております。削除お願いいたします。


※菊地が削除させたかった内容
http://desktop2ch.org/asong/1267374750/?id=AlXSiP7vO
http://desktop2ch.org/asong/1267374750/?id=xn3yAd6PO

6 :名無しさん名無しさん:2012/09/04(火) 03:05:25.09 .net
いくらなんでも山中氏に失礼
まだ山本寛の域に達してない

7 :名無しさん名無しさん:2012/09/17(月) 13:52:19.54 .net
どっちが年上なの?

8 :名無しさん名無しさん:2012/09/23(日) 03:44:25.39 .net
【悲報】「ココロコネクト」eufoniusの神OPが別の曲に変更される 一体なぜ・・・
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348329138/

9 :名無しさん名無しさん:2012/09/30(日) 17:53:34.23 .net
震源地、講談社ラノベ文庫が出版した最新刊
新シリーズが大量返本、継続シリーズ勢も勢いを見せず惨敗だった
2ちゃんねるに書き込まれるファンのため息、糞コテが書き込む「来月は100%返本だな」の文
無言で煽り返す名無し達の中、昨年の横綱作家弓弦イズルは独り部屋で泣いていた
MFで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる編集者・・・
それを今の講談社で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」弓弦は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、弓弦ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい机の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、執筆やめてゲームをしなくちゃな」弓弦は苦笑しながら呟いた
椅子を回しながら伸びをした時、弓弦はふと気付いた

「あれ・・・?ISが放送されている・・・?」
椅子から飛び出した弓弦が目にしたのは、キタ━(゚∀゚)━!で埋めつくさんばかりのニコ生放送だった
映像が見れなくなるほどにコメントが埋まり、地鳴りのようにOPの主題歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする弓弦のPCに、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セシリア、模擬演習だ、早く行くぞ」主人公の声のに振り返った弓弦は自分を疑った
(だ……第二期?) 「なんだホマレ、居眠りでもしてたのか?」
(ク……クロスオーバー?)  「なんだ牧島、かってにセシリアさんを誘いやがって」
(夢の共演……)  弓弦は半分パニックになりながらキャスト一覧を食い入るように見た
織斑一夏:内山昂輝 篠ノ之箒:日笠陽子 シャルロット・デュノア:花澤香菜 セシリア・オルコット:ゆかな
凰鈴音:下田麻美 九段下ホマレ:竹達彩奈 断花ユーリ:佐倉綾音 牧島カヲラ:小野大輔 プロデューサー:山中隆弘
暫時、唖然としていた弓弦だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「やってる・・・やってるんだ!」
茶菓子裁判からキーボードを受け取り、新作へ全力執筆する弓弦、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、部屋で冷たくなっている弓弦が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

10 :名無しさん名無しさん:2012/10/09(火) 23:11:25.07 .net
よく分からんが三人とも死んだのか?

11 :名無しさん名無しさん:2012/12/18(火) 16:49:06.58 .net
パワハライジメ企画の責任者でありながら被害者に謝罪させて自分は謝らない山中隆弘を決して許すわけにはいかない!

12 :Dies Irae - di meliora:2013/01/24(木) 18:35:34.14 .net
You’re an asshole
Typical human being
You’re a sucker
Sucking out energy
Asshole
Typical human being
You motherfucker
Stupid shit you make me flee

13 :名無しさん名無しさん:2013/01/24(木) 20:52:40.18 .net
>>12
なんで不要なスペース空けるの?

14 :名無しさん名無しさん:2013/01/24(木) 20:53:28.90 .net
綴りも間違ってるしw

15 :名無しさん名無しさん:2013/02/11(月) 19:27:36.09 .net
ボクは京大出てるんで偉いんだぞwww
ただ効くの意味が分からないんだぞ!!

16 :名無しさん名無しさん:2013/10/05(土) 18:36:02.23 .net
ヤマカンという才能を全力で潰しにかかるアニメ業界
kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1380375269/l50

17 :名無しさん名無しさん:2013/10/06(日) 13:38:48.23 .net
ヤマカンが才能※をつぎ込んで潰しにかかるアニメ業界

だろ。

※詐欺師としての才能

18 :名無しさん名無しさん:2013/10/06(日) 20:47:26.58 .net
宮崎勤>>>>>>>>>>>>山本寛

19 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 01:08:27.32 .net
23 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 20:37:20.38 ID:01mLi6dA0
ワキガの名前を一切出さずに全方位からディスるという記事も

アイドルアニメ : 「アイカツ!」「ラブライブ!」…ヒット作が続く理由
http://mantan-web.jp/2014/03/21/20140320dog00m200082000c.html

>また「ラブライブ!」は、雑誌企画や声優ユニットによるライブ展開がアニメ放送よりも2年以上も先行していた。
現実のアイドルにも下積み期間があるように、「いきなりアニメでデビュー」では、
グループアイドルの顔を見分けてもらうことさえ難しい。」
「また、「作画のキレイさ」は、こと深夜アニメにおいては決定的な重みがある。
どんなに素晴らしい楽曲や声優の演技があっても、作画の崩れがひどければ台無しだ。
人は夢を見るためにアイドルを見るのだから「夢がさめる瞬間」を作るのはこの手のアニメでは厳禁だろう。」
「クオリティーの高い楽曲、コンピューターグラフィックス(CG)の導入で毎週の放送に堪えるダンスシーン、
十分な期間をかけた丁寧なプロモーション。最近のアイドルアニメの安定感は、
第一線のアイドル以上の「プロデュース」体制が支えているのだ。

※記者の多根清史氏は以前ヤマカンにtwitterで絡まれた経験あり

20 :名無しさん名無しさん:2014/04/03(木) 23:09:52.75 .net
メガミマガジン34〜35ページ 声優座談会
主な話題
・作品を振り返っての感想
・(声優が)ここがキャラクターと似ているところは?
・キャラクターがここが物語を通して成長したと思う部分
真夢役「表情が豊かになっているなと感じた」
実波役「うんめーにゃ!」
・山本監督の演技指導の中で特に印象的だったエピソード
佳乃役…「寂しい」と呟いたこと、「小手先でやるな!」と怒られたこと
夏夜役…9話で「聞き出そうとする意志が感じられない」と怒られた
未夕役…さりげなく「よかったよ」といってくれたこと
実波役…最終話アフレコ後に「あーせいせいした、海外旅行に行こうかな」と言っていたこと
菜々美役…「もし2期があったら菜々美は退場で6人でやってもらおうかな」と言われた
真夢役…アフレコで上手くいかなかくて泣いた時に「お前演技してるだろ!」と言われたこと、「こいついつかぎゃふんと言わせなきゃな」と心の中で誓っている(笑)
藍里役…まだまだな部分もあるが藍里と一緒に成長できていると言われた

21 :名無しさん名無しさん:2015/12/05(土) 20:44:38.49 .net
ヤマカンは気に入った声優は何度も起用するからな

22 :名無しさん名無しさん:2020/03/05(木) 05:58:22.39
馬鹿「ヤマカンガー」

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★