2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムゲタンあつこ について語るスレ

1 :名無しさん名無しさん:2012/11/18(日) 02:25:25.38 .net
通名「いしづかあつこ」こと、 「サムゲタンあつこ」 について語るスレッドです

主な監督作品
蜘蛛の糸(2009年、監督・脚本・絵コンテ)
地獄変(2009年、監督・脚本・絵コンテ)
OVA SUPERNATURAL: THE ANIMATION(2011年、監督)
さくら荘のペットな彼女(2012年、監督・絵コンテ・演出・ED演出)

51 :名無しさん名無しさん:2012/12/27(木) 00:58:43.51 .net
PSYが日本漫画に暴力団として登場、物議を醸す=韓国 2012/12/26 社会ニュース
ttp://news.sportsseoul.com/read/entertain/1122393.htm

あつこ

52 :名無しさん名無しさん:2012/12/27(木) 20:13:20.81 .net
韓国の新聞記者は日本の得ろ同人を日常的に見ていると言う驚愕の事実

53 :名無しさん名無しさん:2012/12/28(金) 07:26:40.46 .net
問題になってるアニメを見たけど相当なスイーツ脳だな。
2クール、しかも日本の日常を舞台にした作品を作るのは10年早かったとしか言わざる得ない

54 :名無しさん名無しさん:2013/01/06(日) 12:28:23.56 .net
サムゲタンのワルツ

55 :名無しさん名無しさん:2013/01/08(火) 06:23:08.76 .net
今回脚本美智子やで〜

56 :名無しさん名無しさん:2013/01/08(火) 12:49:33.08 .net
>>55
ツマランかった

57 :名無しさん名無しさん:2013/03/09(土) 12:58:18.43 .net
サムゲ荘の危機大変だお
空太はキムチの食べ過ぎだお

58 :名無しさん名無しさん:2013/03/19(火) 22:17:37.39 .net
こいつ23話の卒業式でも国歌斉唱&日の丸削除したらしいぞ

59 :名無しさん名無しさん:2013/03/20(水) 01:38:42.98 .net
反日が作品に込めたメッセージなんだろうな
マジキモイ

60 :名無しさん名無しさん:2013/03/20(水) 18:42:29.59 .net
第23話「荒れる卒業式」

脚本    岡田麿里
絵コンテ  いしづかあつこ
演出    池端隆史

プログラムボード見せるだけだから、戦犯は絵コンテだろ

61 :名無しさん名無しさん:2013/03/21(木) 11:41:04.75 .net
またやらかしたのな

62 :名無しさん名無しさん:2013/03/23(土) 19:03:52.83 .net
日本国旗も嫌いなのかこのBBA共は

63 :名無しさん名無しさん:2013/03/26(火) 21:15:37.68 .net
まじで大怪我しねーかな

64 :名無しさん名無しさん:2013/03/26(火) 21:29:09.40 .net
とある魔術のサムゲタン

65 :名無しさん名無しさん:2013/03/28(木) 00:19:41.86 .net
元々大した奴でも無いみたいだしこれだけの騒動起こしたらもう監督業は来ないだろうね

66 :名無しさん名無しさん:2013/03/28(木) 15:48:14.91 .net
名前覚えた
こいつの係るものは絶対に見ない

67 :名無しさん名無しさん:2013/04/05(金) 13:00:52.37 .net
BBSは擁護すら湧かなくなったぞ

68 :名無しさん名無しさん:2013/05/05(日) 18:24:48.63 .net
  先週のキムハジャに続いて・・・・ステマ

【サムゲタン】 変猫の月子が使ってるスマホがGalaxy S
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367740915/
http://i.imgur.com/KglfWvq.jpg
http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0000230623.jpg

69 :名無しさん名無しさん:2013/05/16(木) 13:38:09.52 .net
なんか仕事来てんの?あとJCはゴミ

70 :名無しさん名無しさん:2013/05/19(日) 00:04:51.30 .net
こういうご時勢だから半島に絡むものはすべてステマいうのはわかるが。
キャラが持っているグッズが実物にある程度じゃステマ言わん。
携帯電話なんてどのアニメでも機種特定されてきただろ、近年。
それいうならハルヒ某の持っていたデジカメはCASIOで俺も持っていたぞ。
ステマ言わなかっただろ、誰も。
お前らのメディア踊らされには笑うわ。

71 :名無しさん名無しさん:2013/05/22(水) 02:41:14.05 .net
サムゲ荘保守

72 :名無しさん名無しさん:2013/11/13(水) 23:29:16.56 .net
「『この鶏フルエンザ鍋の味がいいね』と君(あつこ)が言ったから十一月十三日はサムゲ記念日」
   http://livedoor.blogimg.jp/kajisoku/imgs/8/5/85e148d7.jpg

73 :名無しさん名無しさん:2013/11/14(木) 09:53:16.93 .net
サムゲタンなる見知らぬ料理を、登場人物達全員が知っててあたりまえのように行動する様は異様だった

74 :名無しさん名無しさん:2013/12/21(土) 13:58:24.76 .net
これ以上韓国・朝鮮人に好き勝手させるのはやめよう。

日本の尊厳を守ろう。

署名宜しくお願い致します。

●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

75 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 13:31:52.86 .net
こいつ完全に消えたな

76 :名無しさん名無しさん:2013/12/29(日) 22:17:00.64 .net
4月からノーゲームの監督やるよ

77 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 15:43:04.81 .net
age

78 :名無しさん名無しさん:2014/04/07(月) 00:52:22.97 .net
サムゲ一味が関わったアニメ一覽とかある?

79 :名無しさん名無しさん:2014/07/19(土) 18:31:40.51 .net
ハナヤマタ

80 :名無しさん名無しさん:2014/07/20(日) 18:26:57.99 .net
よさこいと言いつつYOSAKOIソーランをやるアニメか…
江ノ電のレール幅が異様に狭いの直せよ!

81 :名無しさん名無しさん:2014/07/29(火) 10:15:24.76 .net
先日 日曜日の昼間に放送している『NHKアーカイブス』で「みんなのうた」
特集をやっていたのだが その中でいしづかあつこが手掛けた作品が紹介
されていた 
その作品が流れた後 それを観たゲストの中川翔子は絶賛するわ 「みんな
のうた」の元プロデューサーは いしづかあつこの名前を挙げてまで 制作
裏話を披露するわ 謎のいしづかあつこ推しにビックリwwwwww
その番組ではスタジオジブリや新海誠が手掛けた作品も流れていたが 紹介 
テロップだけで 特に言及はなかったもんな・・・・・
いしづかあつこだけが特別扱いだった

82 :名無しさん名無しさん:2014/09/01(月) 15:29:03.41 .net
NHKは相当深く中韓に汚染されているからな

83 :名無しさん名無しさん:2014/09/02(火) 09:47:37.71 .net
ハナヤマタのOPがエロゲの
パクリだったか・・・

なんという疫病神ぶり

84 :名無しさん名無しさん:2014/09/03(水) 12:42:15.23 .net
>>83
kwsk

85 :名無しさん名無しさん:2014/09/10(水) 06:11:24.70 .net
あつこ駄目だろ。監督は無理だ。画描きに絞ったほうがいい

86 :名無しさん名無しさん:2014/09/17(水) 07:16:10.13 .net
ハナヤマタも酷い出来だ。終戦だな。
世界観持ってませんでした。
みんなのうたの画も何かの朴李だったのだろう。
資源投資は無駄だろう

87 :名無しさん名無しさん:2014/09/22(月) 06:37:35.25 .net
人間の気持ちがやからんやつに監督がつとまる訳ないだろう。
適材適所にしろよ。馬鹿トンスル

88 :名無しさん名無しさん:2014/09/24(水) 11:34:43.33 .net
そもそも監督になった経緯も不自然だし、在日朝鮮人の
ゴリ押し以外の何物でもない。

89 :名無しさん名無しさん:2014/10/12(日) 22:38:56.72 .net
ついにこの業界も断韓フェーズに!
誰がいなくなるか観察することだな。

90 :名無しさん名無しさん:2014/10/17(金) 12:13:13.09 .net
通名変えてどっかの作品に潜り込んでるかもね

91 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/11/16(日) 14:34:13.56 ID:m0b+qMPa0.net


92 :名無しさん名無しさん(関東地方):2014/12/23(火) 10:51:36.07 ID:GhNjcYELO.net
インタビューがしらじらしくてすげー。

頭に蛆沸いてなきゃああは言えんわな。

93 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/05/16(土) 15:23:06.17 ID:Itz0Dh7i0.net
気持ち悪いよ
思想の入れ方が整合性の取れない推し方すんな
他にはいいと思ったものもパクりだしがっかりさせられてしまった

94 :名無しさん名無しさん(SB-iPhone):2015/07/28(火) 00:35:36.10 ID:R/GvJq+T0.net


95 :名無しさん名無しさん(茸):2015/08/06(木) 13:56:19.11 ID:9fK9nGhM0.net
つこ

96 :名無しさん名無しさん:2015/11/26(木) 22:41:19.92 .net
保守

97 :名無しさん名無しさん:2015/12/14(月) 22:24:06.93 .net
また監督かよ。
才能ないんだからやめさせろよ。作画だけでいいよ。

98 :名無しさん名無しさん:2016/01/29(金) 13:45:42.62 .net
すっかり過去の話題になってしまったが・・・

朝鮮人に媚びる糞女は絶対に許すなよ

99 :名無しさん名無しさん:2016/02/04(木) 19:33:03.12 .net
100get!

100 :名無しさん名無しさん:2020/03/20(金) 18:21:40.07
サムゲタンうんめー

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★