2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美智子アンチスレ

1 :名無しさん名無しさん:2012/12/20(木) 22:03:41.71 .net
くたばれ反日ババア

145 :名無しさん名無しさん:2013/09/24(火) 13:22:24.84 .net
この反日な方はどの秋アニメに関わるのかな?また売れないんだろうな韓国ごり押しで。

146 :名無しさん名無しさん:2013/10/17(木) 08:39:08.51 .net
  <丶`∀´> < 尹(伊藤)美智(子)も同類ニダーーー

 元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
 http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:なぜ本名では仕事出来ないんですか?逆に私はそう言いたい。
    それは自らが自らを隠している。もっと悪く言えば、貶めているんじゃないかと。
     自らが自らを差別しているんじゃないか。
     だから堂々と  本名で仕事しなさい  ということだと思います。

        日本、悪しかれ〜〜〜(サムゲタンの信念)

147 :名無しさん名無しさん:2013/11/10(日) 19:13:58.04 .net
11月13日 サムゲタン 1週年 おめでとう御座います みちコリアン

148 :名無しさん名無しさん:2013/11/13(水) 23:29:44.23 .net
「『この鶏フルエンザ鍋の味がいいね』と君(mippi)が言ったから十一月十三日はサムゲ記念日」
   http://livedoor.blogimg.jp/kajisoku/imgs/8/5/85e148d7.jpg

149 :名無しさん名無しさん:2013/11/15(金) 00:57:19.35 .net
幻影の主人公は、
ダエモニアと人間のハーフ。

伊藤美智子も
チョンと日本人のハーフ
なのかもしれんな。

150 :名無しさん名無しさん:2013/12/21(土) 14:48:55.78 .net
食戟のソーマ爆死フラグおめでとう

151 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 13:29:42.20 .net
いしづかあつこは完全に消えたな

152 :名無しさん名無しさん:2013/12/23(月) 01:36:34.78 .net
サムゲを無理に入れたのはいしづかだったのかもな
伊藤は未だ活躍してるし

153 :名無しさん名無しさん:2013/12/29(日) 16:54:23.20 .net
こいつが関わった作品はことごとく爆死していくな
頼むからもうやめてくれ

154 :名無しさん名無しさん:2013/12/30(月) 01:27:16.62 .net
>>150
もうアニメ化とかが発表されたのかアレ?

155 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 12:31:47.62 .net
age

156 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 12:32:56.47 .net
ウィザードバリスターズもつまらないな

157 :名無しさん名無しさん:2014/02/02(日) 17:23:36.68 .net
みちウン子

158 :名無しさん名無しさん:2014/02/03(月) 09:34:55.19 .net
韓流大好きなババア

159 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 11:51:19.24 .net
同期のツンツン女と打ち解けさせるためだけに、一話使うとは思わなかった
 しかし、他のキャラの掘り下げがペライ。
ロボは仕方がないにしても、弁魔とか情報収集を全くしないのは、何故?

サムゲ回 → ネコハジャ変態王子 →  幻影ヲ試し腹 → セシル

やはりテンポが今一アカン。アメリカの弁護士ドラマくらい見てから創作してほしい。
韓流スターは出てこないのかな

160 :名無しさん名無しさん:2014/02/25(火) 20:30:14.53 .net
ネトウヨとかほざいてる平和ボケ共も知るべきなんだよなぁ
反日教育が行われてる国なんだぞ
嫌韓を常識にすべき

161 :名無しさん名無しさん:2014/03/01(土) 11:55:45.48 .net
制作もなぜコイツを使い続けるのか

162 :名無しさん名無しさん:2014/03/01(土) 17:40:52.44 .net
セシルのロードムービーなんて見たくないぞ
勝手にウド使って迷惑かけ続ける主人公が、ブレブレで駄目ニダー

163 :名無しさん名無しさん:2014/03/02(日) 00:40:48.80 .net
誰か幻影ヲ駆ケル太陽のアンチスレのURL貼ってくれ
落ちたやつ

164 :名無しさん名無しさん:2014/03/02(日) 16:12:34.37 .net
幻影ヲ駆ケル太陽は触手でょぅι゛ょをリョナる糞アニメ
http://www.logsoku.com/r/anime/1373178746/

165 :名無しさん名無しさん:2014/03/02(日) 18:12:48.83 .net
言葉足らずで申し訳なかったが元スレのURLが欲しかったんだ
でも読めたよサンクス

166 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 16:03:55.32 .net
全く弁魔士のスピーチしないな。
父親に会って敵を倒しましたオワリ

167 :名無しさん名無しさん:2014/03/04(火) 00:48:57.83 .net
この人のウィキペディアって存在してたはずなんだけど完全消去された?

168 :名無しさん名無しさん:2014/03/04(火) 19:52:01.14 .net
無くなってる。ヒットしないわ。

169 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 15:09:09.94 .net
放送前からセシルに期待してた分だけガッカリ度が高かったわ
なんでこの人に仕事任せるんだろう? 一本も当たり脚本ないよ

170 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 11:34:48.57 .net
11話作画も酷かったが、茶番脚本もひどいな

171 :名無しさん名無しさん:2014/04/01(火) 10:34:46.28 .net
弁魔と検察が逆転するなんて・・・・www

172 :名無しさん名無しさん:2014/04/23(水) 20:54:24.90 .net
きらら系と同じ臭いがする糞アニメ群

・サムゲタンで有名な「J.C.STAFF」製作の韓国アニメさくら荘のペットな彼女
・サムゲタン騒動にも当然関わっている「マッドハウス」所属、韓流キチガイ「いしづかあつこ」
・とらドラ・ゴールデンタイム原作者、「竹宮ゆゆこ」
・「P.A.WORKS」、true tears 花咲くいろは等
・「動画工房」製作アニメ、未確認で進行形等
・「月刊コミックアライブ」原作アニメ、のんのんびより等
・上記の糞以外にも多数の作品に関わっている脚本構成の韓流キチガイ「岡田麿里」&「伊藤美智子」

しかしきらら系の突き抜けてスゴい所は、ほぼ外れなく全部糞という所
ゆとりをターゲットにした物語内容は、良くて反吐、最悪ゲシュタルト崩壊を招く
キラキラネーム人種と対話不可能な理由が身に沁みて理解できる

173 :名無しさん名無しさん:2014/04/28(月) 05:31:09.56 .net
きらら系と同じ臭いがする糞アニメ群

・サムゲタンで有名な「J.C.STAFF」製作の韓国アニメさくら荘のペットな彼女
・サムゲタン騒動にも当然関わっている「マッドハウス」所属、韓流キチガイ「いしづかあつこ」
・とらドラ・ゴールデンタイム原作者、「竹宮ゆゆこ」
・「P.A.WORKS」、true tears 花咲くいろは等
・「動画工房」製作アニメ、未確認で進行形等
・「月刊コミックアライブ」原作アニメ、のんのんびより等
・上記の糞以外にも多数の作品に関わっている脚本構成の韓流キチガイ「岡田麿里」&「伊藤美智子」
・韓国ステマ・反日表現で、下ネタアニメに絡みたがる「金澤洪充」=「キムヒロミチ」(どちらも通名)、生徒会役員共等

174 :名無しさん名無しさん:2014/05/02(金) 13:33:13.59 .net
オオカミさん、ヲケル、弁魔士をゴミにした張本人
頼むからもう仕事しないでくれ

175 :名無しさん名無しさん:2014/05/16(金) 21:11:38.77 .net
朝鮮愛国者 尹(ユン)美智コ、リアン

176 :名無しさん名無しさん:2014/05/20(火) 05:52:17.48 .net
スタッフ欄で見るとあー……ってなるわ。

177 :名無しさん名無しさん:2014/06/04(水) 22:53:38.34 .net
才能ゼロとは全然思わないけど、シリーズ構成ガッツリやれるほど器用な人かと言われると……って感じ
多分だけど、すごく良い人というか、素朴な人なんだと思う
でもそれが生かされる作品ってあんまりない

178 :名無しさん名無しさん:2014/06/05(木) 21:13:51.78 .net
同胞のオダマリは、アニメ脚本に近親相姦試し腹ネタを入れているから、ぜひ美智子さんも見習って欲しい。
炎上商法しましょう

179 :名無しさん名無しさん:2014/06/08(日) 03:09:39.92 .net
きらら系と同じ臭いがする糞アニメ群

・サムゲタンで有名な「J.C.STAFF」製作の韓国アニメさくら荘のペットな彼女
・サムゲタン騒動にも当然関わっている「マッドハウス」所属、韓流キチガイ「いしづかあつこ」
・ググれば悪行が幾らでも湧いて出る、韓流マッドハウスの韓国子会社「DR MOVIE」
・とらドラ・ゴールデンタイム原作者、「竹宮ゆゆこ」
・「P.A.WORKS」、true tears 花咲くいろは等
・「動画工房」製作アニメ、未確認で進行形等
・「月刊コミックアライブ」原作アニメ、のんのんびより等
・上記の糞以外にも多数の作品に関わっている脚本構成の韓流キチガイ「岡田麿里」&「伊藤美智子」
・韓国ステマ・反日表現で、下ネタアニメに絡みたがる「金澤洪充」=「キムヒロミチ」(どちらも通名)、生徒会役員共等

180 :名無しさん名無しさん:2014/06/23(月) 01:32:47.11 ID:KgNSOwY5m
サムゲ荘監督のいしづかあつこ、芳文社アニメ「ハナヤマタ」の監督やるぞ、要注意

181 :名無しさん名無しさん:2014/06/26(木) 11:50:54.85 .net
ミチコの次回作はま〜〜〜だ?

182 :名無しさん名無しさん:2014/07/08(火) 12:56:24.66 .net
  サムゲ主犯・いしづかあつこが再起を掛ける今季のアニメ監督作

ハナヤマタ 3組目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404768044/

183 :名無しさん名無しさん:2014/10/10(金) 13:11:43.70 .net
きらら系と同じ臭いがする糞アニメ群

・サムゲタンで有名な「J.C.STAFF」製作の韓国アニメさくら荘のペットな彼女
・サムゲタン騒動にも当然関わっている「マッドハウス」所属、韓流キチガイ「いしづかあつこ」
・ググれば悪行が幾らでも湧いて出る、韓流マッドハウスの韓国子会社「DR MOVIE」
・とらドラ・ゴールデンタイム原作者、「竹宮ゆゆこ」
・「P.A.WORKS」、true tears 花咲くいろは等
・「動画工房」製作アニメ、未確認で進行形等
・「月刊コミックアライブ」原作アニメ、のんのんびより等
・上記の糞以外にも多数の作品に関わっている脚本構成の韓流キチガイ「岡田麿里」&「伊藤美智子」
・韓国ステマ・反日表現で、下ネタアニメに絡みたがる「金澤洪充」=「キムヒロミチ」(どちらも通名)、生徒会役員共等

184 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/11/02(日) 12:16:45.98 ID:pa+ReyLg0.net
ずいぶん長いこと更新がないが干されたのか?

185 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/11/11(火) 13:53:56.79 ID:RYxImsdm0.net
最近背景の韓国ポスターとかで騒がれなくなったね
見つけられてないのか隠されなくなったのか

やっぱりステマだったのかねえ

186 :名無しさん名無しさん(関東地方):2014/12/23(火) 10:49:05.07 ID:GhNjcYELO.net
消えてスッキリwww

187 :名無しさん名無しさん(SB-iPhone):2015/02/04(水) 02:16:02.61 ID:DlQdaHXg0.net
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

188 :名無しさん名無しさん(青森県):2015/05/01(金) 21:34:59.17 ID:YduDQEo10.net
こいつマジ嫌い

189 :名無しさん名無しさん(愛媛県):2015/06/12(金) 09:01:27.63 ID:PBzFDs/f0.net
名前を見かけなくなったと思って安心してたら、最近は集英社の刊行物の仕事とかしてるのね
SHIROBAKOのノベライズ、食戟のソーマのノベライズ、スピンオフ原作、等々
ソーマには各話脚本くらい仕込んできそうだな

190 :名無しさん名無しさん(兵庫県):2015/09/19(土) 18:40:08.22 ID:DvPZCIHC0.net
アニメ業界から居なくなったなら良しだな。
でもJCのアニメはもう買わんが。

191 :名無しさん名無しさん(岡山県):2015/10/14(水) 15:16:05.19 ID:8dK7ml9I0.net
コンスタントに脚本の仕事してるがなwくやしいのうw

192 :名無しさん名無しさん(愛媛県):2015/10/16(金) 20:59:13.35 ID:1ofBlx/q0.net
継続仕事のWORKINGを除いたら全滅じゃないの

193 :名無しさん名無しさん:2015/11/27(金) 00:16:37.09 .net
WORKINGってファミレスが舞台のアニメなんだな
サムゲタン出し放題じゃん

194 :名無しさん名無しさん:2020/03/04(水) 01:24:40.46
伊藤美智子「おいお前ネットであたいのこと馬鹿にしたろ?」

総レス数 194
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★