2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋華】にゅーあきばとナナミスレ72【カートゥン】

1 :名無しさん名無しさん:2013/02/17(日) 01:56:48.63 .net
秋葉原系アニメのレビューサイトや業界ネタを紹介するにゅーあきば、
アニメ感想キャプサイト、アニメブロガー最古参のナナミの雑記部屋のナナミ、
両サイトならびにアニメキャプチャサイト・ブログの話題を取り扱うスレです。

※他スレに迷惑をかけないため極力sage進行でお願いします※

にゅーあきばどっとこむ
http://www.new-akiba.com/

ナナミの雑記部屋
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

恋華
http://blog.livedoor.jp/ren_ka_blog/

カートゥンワールド
http://cartoonworld2.blog.fc2.com/


前スレ
にゅーあきばとナナミスレ71
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1348505429/

365 :名無しさん名無しさん:2014/03/20(木) 21:05:41.79 .net
お勧めブログ教えて

366 :名無しさん名無しさん:2014/03/21(金) 22:45:07.50 .net
にゅーあきば最お気に入りの空と夏の間
毎日アニメレビューしているニートブログ

367 :名無しさん名無しさん:2014/03/22(土) 00:30:54.14 .net
にゅーあきば最お気に入りは ヲタブロ、脳とアニメーション
毎日以下略

368 :名無しさん名無しさん:2014/03/24(月) 13:31:48.25 .net
ヲタブロは毎日レビューしているニートブログじゃないだろw

369 :名無しさん名無しさん:2014/04/11(金) 13:32:04.83 .net
にゅーあきばナナミスレ止めてアニメサロン板で「アニメブログスレ」としてやらないか?
恋華もカートゥンも死んで、ナナミがあの調子ではスレが廃れたままで駄目だ
もっと幅広く色んなアニメブログをヲチ出来るスレがあった方が良い
賛同者がたくさん居ればスレ立ててくるよ

370 :名無しさん名無しさん:2014/04/11(金) 23:10:01.16 .net
他のブログはネタがあるわけでもなくヲチする価値がない
メロンに別スレたててもすぐ落ちるだけ

371 :名無しさん名無しさん:2014/04/17(木) 08:15:16.57 .net
ナナミって変態発言してキャラ作りしたり違法アップしたりしてるくせに、昔から自分の投稿した動画についた他者のコメントを検閲削除するんだよな
ちょっと前も、ラブライブの荒らしに「このコメント置き場が役に立たないのは非常に不快です。」とかキレてて
これが自己中犯罪者のメンタルなんだなと興味深かった

372 :名無しさん名無しさん:2014/05/20(火) 14:58:37.52 .net
一ヶ月ぶりのナナミの更新。前より変態度が上がってるのな

373 :名無しさん名無しさん:2014/05/26(月) 15:27:58.26 .net
マンアシのロリ以外もレビューやれよナナミ。ヲタブロ以外には勝てるんだからw

374 :名無しさん名無しさん:2014/05/26(月) 15:28:38.86 .net
お持ち帰り画像はやっと最新版になったか

375 :名無しさん名無しさん:2014/05/26(月) 17:01:54.32 .net
ナナミ最新
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

・放送中アニメランキング 【ランクS】WIXOSS>ブラックブレット
【ランクA】ダイミダラー>劣等生>ノット>デート>ニセコイ
【ランクB】ハンタ>ごちうさ>がを>ハピプリ>キャプアス
【ランクC】ラブライブ>マンアシ>ロードス>金田一>星刻

・今期俺の嫁ランキング 【ランクS】足須沙穂乃@マンアシ>喜友名霧子@ダイミダラー
【ランクA】光井ほのか@劣等>春鳥つぐみ@剃>保登心愛@兎
【ランクB】高坂雪穂@ラブライブ>崇宮真那@デート
>小湊るう子@WIXOSS>大司教河くるみ子@がをられ
【ランクC】小野寺小咲@偽>藍原延珠@ブラ>夜祭アカリ@アス

お持ち帰り
足須沙穂乃
喜友名霧子
光井ほのか
春鳥つぐみ

376 :名無しさん名無しさん:2014/07/04(金) 14:45:20.30 .net
話題ないな

377 :名無しさん名無しさん:2014/07/16(水) 19:03:58.41 .net
ナナミ、恋華、カートゥンどころかMoonPhaseまで枯れちまったかw

378 :名無しさん名無しさん:2014/08/18(月) 17:20:05.48 .net
記事の更新もないまま、しれっとランキング更新

・放送中アニメランキング 【ランクS】モモキュンソード>プリズマイリヤツヴァイ
【ランクA】六畳間>ろこどる>ハナヤマタ>キャプアス>ハンター
 【ランクB】SAO>ひめゴト>るるも>M3>ヤマノ>精霊>グラスリ
 【ランクC】国鉄>ハピプリ>劣等生>金田一>セラクリ>BASARA

・今期俺の嫁ランキング 【ランクS】有川かぐや@ひめゴト>深水陽菜@グラスリ
 【ランクA】東本願早苗@六畳間>鯨井棚子@るるも
 【ランクB】光井ほのか@劣等生>イリヤ@プリヤ
 >関谷なる@ハナヤマ>宇佐美奈々子@ろこどる
 【ランクC】相楽真央@ハピ>出羽ササメ@M3>小海はるか@国鉄

379 :名無しさん名無しさん:2014/09/02(火) 08:45:53.83 .net
誰でもいいから秋アニメからレビューを復活させろよ

380 :名無しさん名無しさん:2014/09/03(水) 13:17:53.03 .net
MoonPhase ナナミ 恋華 カートゥンワールド

誰でもいいから復活しろよ
このスレが枯れちまったろw

381 :名無しさん名無しさん:2014/09/11(木) 02:57:35.56 .net
その中で一番可能性があるのはナナミだな
他は更新止まったまま

382 :名無しさん名無しさん:2014/09/30(火) 23:59:51.64 .net
ニートブログ空と夏の間が台頭してから他のブロガーはやる気失くしたな
だから空夏を潰さないと駄目だと空夏がデビューした当時に言ったんだ
当時誰も相手にしなかった結果がこれだ。今のにゅーあきばは空夏中心の紹介をしている

383 :名無しさん名無しさん:2014/10/02(木) 13:57:40.96 .net
cyanとナナミは若干復活した

384 :名無しさん名無しさん:2014/10/04(土) 02:09:05.37 ID:wfsmhbOOd
確かに最近ナナミ更新増えたな
恋華、カートゥンが復活すればもっとやる気出すと思うけど
でもあの2人は完全脂肪だし…

しかしナナミの嫁キャラが性別の壁越えててワロタ

385 :名無しさん名無しさん:2014/10/29(水) 12:41:32.15 .net
ヲタブロにマンアシの妹回全敗するナナミwwwww

386 :名無しさん名無しさん(山形県):2014/11/16(日) 07:24:30.32 ID:KdIhlWr50.net


387 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/11/22(土) 19:09:47.48 ID:23Llaxvn0.net


388 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2014/11/23(日) 09:02:05.54 ID:8FX3x4wt0.net
ここが廃れてからにゅーあきばにもいかなくなったな
まだアクセス数はあるんかい?

389 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/12/01(月) 07:07:58.45 ID:8FNtBzUM0.net
そこそこある

390 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2014/12/04(木) 15:46:43.55 ID:DLWEQrkN0.net
県名とID表示まで出るようになったのかこのスレ
死に体だからアニメサロンに戻らない?
ID表示は免れないが名前に県名表示が付くここよりはマシ
何人か賛同者が居ればアニメサロンにスレ立てるよ

391 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2014/12/04(木) 15:48:24.95 ID:DLWEQrkN0.net
スレ立てるならその前に最新版のテンプレを誰か用意してくれてると助かるんだが

392 :名無しさん名無しさん(山形県):2014/12/06(土) 03:45:57.18 ID:Dbx9Znqs0.net


393 :名無しさん名無しさん(山形県):2014/12/06(土) 15:07:15.42 ID:Dbx9Znqs0.net


394 :sage:2015/01/14(水) 20:57:15.64 ID:g8zLAWFzP
今年に入ってからナナミ完全脂肪ww
次の更新は何ヵ月後かな?

395 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/01/30(金) 22:30:57.02 ID:x3iOlxXY0.net
県名表示が出るようになってから誰も書き込まなくなったな
アニメサロンにスレ立ててもいいけど誰か来る人居るの?
ヲタブロですら勢い落ちてきてにゅーあきば空夏一強の今に見る価値あるかね?

396 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/03/02(月) 17:23:57.61 ID:xHKE1Pv40.net
ナナミやっとお持ち帰り更新したかw

・放送中アニメランキング 【ランクS】クロアン>ファフナー>新妹魔王
【ランクA】暗殺教室>聖剣使い>ビルド>幸腹
【ランクB】犬日々>白箱>ファフニ>Goプリ>セラクリ
【ランクC】快斗>コナン>艦これ>冴えかの>ミルキィ

・今期俺の嫁ランキング 【ランクS】森野きりん@幸腹>成瀬万理亜@新妹魔王
>シルヴィア@クロアン>波島出海@冴えかの
【ランクA】睦月@艦これ>野中胡桃@新妹魔王
>四門摩耶@聖剣使い>茅野カエデ@暗殺教室
【ランクB】ちびうさ@セラクリ>西尾里奈@ファフナー
>モモカ@クロアン>百地春鹿@聖剣使い
【ランクC】法条美樹@ミル>イリス@ファフ>安藤つばき@白箱

397 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/03/02(月) 17:27:17.19 ID:xHKE1Pv40.net
にゅーあきばとナナミスレの住人ってもう誰も居ないの?
県名出て書き込みたくないって言うならアニメサロンにでもスレ立て直すから
誰かテンプレだけでも作ってよw
最新アニメブログやにゅーあきばの現況はよく知らないからさー
このままだと月面時代から続いた旧月面スレ〜ナナミスレが72で自然消滅しちまうぞ

398 :名無しさん名無しさん(大阪府):2015/03/25(水) 22:41:09.93 ID:2+XFYKTo0.net
にゅ

399 :名無しさん名無しさん:2015/05/23(土) 22:05:51.40 ID:3R1DC84VX
ナナミ、なのはしかやってない
ニセコイ妹出たのに

400 :名無しさん名無しさん(庭):2015/06/01(月) 19:45:48.53 ID:GxmPY3aP0.net
ナナミは2chスレやひまわり動画のコメントでオナニーを繰り返す余裕があるなら、自分のblogを更新しろ!

401 :名無しさん名無しさん(田舎おでん):2015/08/16(日) 02:49:50.64 ID:PoFETKXV0.net
県名表示されるようになってからすっかり廃れたな
アニメサロンにスレ建て直す?

402 :名無しさん名無しさん(埼玉県):2015/09/08(火) 12:57:05.43 ID:abjDuJDu0.net
ここまだ健在だったんですねw

403 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2015/10/18(日) 03:49:27.72 ID:dcHBGMBj0.net
だんだんかつてのカートゥンワールド化していくナナミw

404 :名無しさん名無しさん:2015/11/20(金) 11:45:31.79 .net
てすと

405 :名無しさん名無しさん:2015/11/20(金) 11:46:34.65 .net
テスト

406 :名無しさん名無しさん:2015/11/20(金) 11:47:21.25 .net
やっと糞表示消えたのか

407 :名無しさん名無しさん:2015/11/25(水) 17:24:33.91 .net
にゅーあきばのストブラOVA紹介が恋華とナナミってすごい懐かしいコンビだなw
久々にかつてのにゅーあきばと恋華とナナミを見た気分だ
最近はヲタブロ無双でつまらんかったしな。カートゥンはまだ復活しないのか?

408 :名無しさん名無しさん:2015/12/09(水) 02:08:57.52 .net
カートゥン死亡、恋華II死亡
遂に凍結されちゃったな

409 :名無しさん名無しさん:2015/12/09(水) 05:24:08.34 .net
恋華は本家があるからいいとして
カートゥンはこれでもう完全に閉鎖だろ

410 :名無しさん名無しさん:2015/12/11(金) 05:07:04.89 .net
誤凍結だったなw

411 :名無しさん名無しさん:2015/12/12(土) 23:18:11.19 .net
放送終了後に各アニメスレにやって来るナナミが特定しや杉てワロタ
嫁級キャラにキモく執着し(例:ココア、シャロ)、興味ないキャラには一切触れない(例:リゼ)のは相変わらず

412 :名無しさん名無しさん:2016/01/03(日) 20:32:04.19 .net
声優白石稔、漫画の違法ダウンロードが発覚し謝罪

アニメ「らき☆すた」白石みのる役や「涼宮ハルヒの憂鬱」谷口役で知られる声優白石稔が漫画の違法ダウンロードが発覚し、謝罪した。

白石は2日にパソコンのキャプチャ画像をツイッターにアップしたが、違法アップロードされた成年漫画のファイルをダウンロードしたらしき表示も写り込んでいた。

批判が殺到し、白石は当該ツイートを削除した上で3日にブログで謝罪。
違法ダウンロードについて作者に正式に謝罪したことを報告し、「お許しの御言葉を頂きました。先生の寛大なお心に感謝すると共に、私自身としては今回の件について、
表現する立場の人間として、深く反省しております。
二度とこのような事態を起こさぬよう自らを律し猛省し、己の情熱を真摯に受け止め、活動して参ります」とつづった。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1587312.html

413 :名無しさん名無しさん:2020/03/15(日) 04:49:53.35
413

414 :名無しさん名無しさん:2022/12/29(木) 16:24:44.10 ID:vuUWqQaJe
税金という名目て゛金銭強奪してるだけの利権殺人テ囗集団公務員を全廃してホムセンて゛拳銃やスティンカ゛━を買える美しい國にしよう!
防衛とは,白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることて゛はなく、國民の防衛力を向上させることをいうんた゛ぞ
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、他国支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実た゛ボケ
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクラヰナ人な
囗シアはウクライナか゛脅威となってきたから攻撃したのであって,軍事國家化を推し進める日本は脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは.政府が國民の財産を全部奪い取った上て゛分配するのと同じた゛からな
地球破壞猥褻テ□組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害惡て゛しかないだろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 414
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★