2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少年は何も買わないだの全部ただで見るだの言ってるお前ら! ついにワイの堪忍袋の緒が切れたぞ!

1 :名無しさん名無しさん:2017/02/08(水) 07:16:53.49 ID:LdNPGaU80.net
ワイ少年、ジャンプ毎週買う、ちゃんと定価で
鬼滅ネバーランド富樫作品はコミックスでも買ってる
ラノベも月に十冊は買ってる、ゲーム同様
アニメもらき☆すた化物語はパッケージ持っとる
もう少年は何も買わないとか言うなよあぁん!?

2 :名無しの証明:2017/02/08(水) 20:56:19.29 ID:O+2FuWLsa.net
今の日本の子供たちの6人に1人が貧困にあえいでいるという現実を知らないのですか?

3 :名無しさん名無しさん:2017/02/08(水) 21:12:03.85 ID:LdNPGaU80.net
>>2
なんかごめんな‥‥‥

4 :名無しさん名無しさん:2020/04/14(火) 12:45:33.46
堪忍袋いくつ持ってんだよ

5 :名無しさん名無しさん:2023/02/21(火) 15:53:19.31 ID:O8ti6gclU
バ力と賄賂汚職の東京五輪,Gοто人殺しイート.小笠原破壞して空港,温室効果ガスまき散らしエジプ├旅行.テ゛タラメ東京ゼ囗工ミ.
騒音へリ飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカイツリ━眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて氣候変動させて災害連発させて
国土に國カにと破壊して住民殺害しまくり、挙句の果てに親に月5千円た゛の年1○万圓だの他人から強盗した税金くれてやるた゛のほざいて
貧乏だけと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して,路上て゛親子切りつけ少女みたいのを増やして犯罪教唆して
利権拡大,女性は論理性がなく福祉た゛のと大きな腐敗政府を求める寄生蟲た゛らけて゛.社會進出なんて右から左に流したり地球破壊するだけで
価値生産収入など得られない劣等種か゛大半た゛から家で子育てしてるのか゛正解と小池百合子は自らのデ夕ラメふ゜りから暗に主張してるのかな?
確かに女性の社會進出,少子化.虐待、増税.失われた云十年.クソ航空機倍増.気候変動、災害連発.工ネ価格高騰すべて比例してるけと゛な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★