2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BLAZE荒木祥平は人に奢ってもらうだけの自己中

1 ::2018/02/05(月) 12:19:25.79 ID:rOcRF3EYe
自己中野郎
髪型補正
坊主に出来ない
不細工
一重
鼻が低い
彫りがない
のっぺり顔
のぺーとした顔
ロン毛茶髪補正
恩を仇で返す

2 ::2018/02/05(月) 12:19:53.35 ID:rOcRF3EYe
荒木は未だに貧乏アルバイトフリーター

3 ::2018/04/09(月) 16:38:35.95 ID:ST8vHkMjg
わたな◯、いと◯は、2018年4月8日から福岡市九大学研都市のウー◯ーヴィ◯ージュに移住し、本籍をそこに移す。

4 :名無しさん名無しさん:2020/04/19(日) 14:59:47.47
荒木祥平「おいお前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」

5 :名無しさん名無しさん:2022/01/16(日) 10:29:36.14 ID:wd7lPYCwX
17歳二人の代わりに上の部屋の真性ゴミクズキチガイ犯罪者亜人ヒトモドキ騒音豚人間が刺殺されればよかったのに
お前がイライラしてんのか知らんが無関係の人間を巻き込むのやめてね?どんだけ常識ねーんだよ
自分で自分の居場所を居づらくしてんだからその行動の結果何が起ころうと自業自得、自己責任だよね
まさか自分の行動の結果を予測できないガキじゃあるめえし
いや実際マジで精神的にクソガキでゴミみたいな空っぽの人間なのかも
実際常識ないし迷惑だし自己中だしな
なんでこんなゴミみたいなのがのうのうと生きてんだろうねえ

6 :名無しさん名無しさん:2023/08/25(金) 23:41:37.11 ID:JRVz5EU9R
詐欺や強盗が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字.エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるイノベ―ションなと゛バカがやることだという認識を定着させる目的て゛、
インホ゛イスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだか゛消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7万は強奪され、移転や役員強制再任のたび1萬3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパヰ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеСt.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★