2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人の読み方の謎

1 :アリーシャ花右京メ:2019/11/24(日) 16:42:43.97 ID:qU+mKk4k0.net
「最悪の結果の誘い手の真似をしたから批判されているだけ」なり
「絶望を選んだから馬鹿扱いされているだけ」なりといった読み方が
「今現在の私の読み方」である
言い換えれば「漫画はそうやって見るものじゃありませんよ」とは
この読み方実は「不正解」を意味する読み方なのだ
しかし「作品を真に理解する読み方」でもあるのも事実
つまり「わざと不正解な解釈をする読み方」なるものがあり
それこそが「エリート」になれるイロハという事になる
つまりそれこそが「最悪の結果は正しかったを否定する方法」という事になる
しかしこの読み方のほうが「エネルギー」を要しないのも事実
つまり「あえて」の話であるが「エネルギー」を要する読み方をしている事になる
つまり「絶望に抗う読み方」を意味する読み方こそ
普通の人の読み方なのだ
つまり「負担がかかるのを承知で絶望に抗っている」を意味する読み方にして
「本来の私の読み方」でもあるのだ
そういう理由もありますので「普通の人の読み方のやり方」を明かしてください
それでは

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★