2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS8.1人柱情報

828 :iOS:2014/10/23(木) 09:50:37.10 ID:/mzpyo4E.net
>>824
そうなんだ
ちなみにiPhone6なんだが辞書が戻ってこない(昨日何回か戻ってきたが消えるし、重すぎて開いても固まる)
iCloudオフにしてたらやっぱり降りてこないんかな?


OS7.1.2のiPhone4sでも辞書が重くて出たり出なかったりで、なんとか現れた時に重くても全て辞書削除に成功して入れ直したら辞書は治ったんだが、
iPhone6でOS8.1にアップデートしたら消してたはずの辞書が戻ってたんだよね…

4s側の辞書をiCloudにバックアップしてどうにかできないかな?
ちなみに4sのときは辞書治ってからはiCloudにはバックアップしてなかったような気がする。

総レス数 1008
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★