2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone5s VS iPhone6

1 :iOS:2014/12/04(木) 00:29:44.74 ID:KaSFOmjG.net
今iphone6もってるんだけど手からはみ出て本当につかいずらい。
5s買い増してしっくりさせるのありかな?

2 :iOS:2014/12/04(木) 02:45:47.14 ID:ia4fX9ZB.net
4インチ新型の噂もあるみたい…

ttp://iphone-mania.jp/news-54614/

3 :iOS:2014/12/04(木) 17:13:24.20 ID:w+AoLb4R.net
うそくせぇwww

4 :iOS:2014/12/04(木) 18:16:59.29 ID:sJhhozTc.net
2chMate 0.8.6/KYOCERA/KYY21/4.2.2/LRドコモの5S メイン使用してるが、この4.7インチのが勝るよ。
iPhone6がコレヲ真似て作られたんだよ♪(*´ω`*)ほんとダヨ

5 :iOS:2014/12/16(火) 17:19:20.40 ID:X5Gmk6CE.net
2chMate 0.8.6/FUJITSU/F-02E/4.1.2/LRコレ五インチスマホだよね〜〜

6 :iOS:2014/12/17(水) 17:22:53.63 ID:d+ePNN8P.net
片手 5s
両手 6 6+

7 :iOS:2015/01/06(火) 05:02:13.12 ID:TO0g8517.net
5の大きさが使いやすいな。ら

8 :iOS:2015/01/06(火) 10:33:27.23 ID:JOi/BGVl.net
バンカーリングつけたらいい

9 :iOS:2015/01/10(土) 11:23:14.15 ID:3R4KQcRs.net
4→5sだけど6は見送りだわ。6s待ち

10 :iOS:2015/01/12(月) 09:41:04.39 ID:DjSiQv9+.net
6c待ち

11 :iOS:2015/01/12(月) 14:41:44.46 ID:7Rp6OmB+.net
正直ほとんどのユーザーが5sと6の違いが分かるほどのレベルで使いこなせてないよな
ここに来る人たちはそれなりに知識があるだろうから、2つの機種の機能の違いにありがたみだったり不便を感じたりするレベルで使いこなしてるのかもしれんけど

12 :iOS:2015/01/18(日) 08:46:00.18 ID:UkqO0Pvk.net
大きさは5sのが良いし持ちやすさは圧倒的
だが、液晶や処理速度、指紋認証の精度は断然6
素直に5sサイズで出してくれていれば良かったのにとは思う
あとケース付けてんのに出っ張りカメラが傷付きまくり…

13 :iOS:2015/03/11(水) 22:57:55.34 ID:gu8wsLNM.net
iPhone5s 32GB SIMフリー or docomoの白ロム
今いくらで買えたらわりと勝ち組?

iPhone6は高くてお話しにならないから無視で

14 :iOS:2015/03/13(金) 08:34:32.94 ID:+HNgtli4.net
6の販売が段違いに、、みんな一緒かな?

15 :iOS:2015/03/22(日) 11:10:34.07 ID:vZtofLUO.net
iPhone5s iOS7.1.2なら、iPhone6 iOS8より快適に使える

16 :iOS:2015/04/07(火) 06:29:02.47 ID:b/0xvXLA.net
5S テザリングが快調なんで二年間満了まで使い続けてから次機種に進むだけだ󾮟󾮟( v^-゜)♪

17 :iOS:2015/04/10(金) 01:12:08.12 ID:/U335k9m.net
4インチの期間短すぎだろ
3.5インチは5つのiPhoneがあるのに4インチはたった3台

18 :iOS:2015/04/10(金) 14:40:36.91 ID:jSjTwYu+.net
>>15
良し悪しあるから変わんないよ

19 :iOS:2015/11/05(木) 10:41:12.72 ID:HlJStMP0.net
4インチはおしまい

20 :iOS_nanashi:2016/02/13(土) 17:20:59.26
これで稼いでマンション買ったわ
http://goo.gl/xqgV4H

21 :iOS:2016/03/23(水) 09:35:59.03 ID:Nxibqf9F.net
>>2
やっと出たみたいだね〜

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★