2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone ホーム画面を晒すスレ 83枚目

431 :iOS:2016/05/10(火) 21:26:32.35 ID:o+UrAmd9.net
>>422
今更だけどさ
Androidのてんでバラバラなアイコンどもを見ろよ
どいつもこいつも自己主張ばかり激しくて調和のかけらもありゃしないだろ?
iOSのアイコンは少なくとも外形だけは統一されているから、その点は美しいと認めるべきと思うんだぜ
まぁ中の絵柄が超絶ダセー糞ゴミアイコンも多いんだけどな、特にフラットデザイン化してからは

あとあんまり関係ないが、脱獄してアイコンの外形を一律円形とかに変えてるやつは、その場合は中の絵柄もちゃんと調整してやれよな
未調整で中の絵柄がぶったぎれてるようなアイコンは超絶ダセーどころではなく、決して生かしちゃおけないほど許されざる存在だからな!

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★