2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB2C Part188

1 :iOS:2017/07/03(月) 09:21:42.89 ID:hd2n4eHq0.net
次スレを立てる時は本文1行目に↓の一文をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■BB2Cについて
BB2C
最新バージョン:1.3.66(対応OS:iOS 7.0以降)
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042
作者twitter
http://twitter.com/bb2c/
作者blog
http://vtns.wordpress.com/
BB2Cの使い方
http://labs.infocity.co.jp/blog/bb2c/bb2c_help.html
INFOCITY公式サイト
http://www.infocity.co.jp/
INFOCITY公式twitter
https://twitter.com/INFOCITY_PR

■前スレ
BB2C Part187
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1493673487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

906 :iOS :2017/08/07(月) 19:59:06.55 ID:9FOC2WTx0.net
クッキー削除したらアプリ立ち上がらん

907 :iOS :2017/08/07(月) 20:02:05.50 ID:mamYEPuVa.net
おいー
更新したらメニュー無くなったぞー
どないしたんだ

908 :iOS :2017/08/07(月) 20:03:43.01 ID:9FOC2WTx0.net
同じヴァージョンで
6はダメ
5sは使える

909 :iOS :2017/08/07(月) 20:04:30.62 ID:90LOLtad0.net
機種とかOS関係あるのか?
メインの6sとWi-Fi運用の4s両方同じ症状になった

910 :iOS :2017/08/07(月) 20:09:59.39 ID:lG3OTPEk0.net
Se

911 :iOS :2017/08/07(月) 20:11:04.28 ID:lG3OTPEk0.net
SEでアプリが立ち上がらない

912 :iOS :2017/08/07(月) 20:15:35.65 ID:lY9gbVm90.net
SEだけど19時前に急に落ちてから開かなくなった
再起動してもダメ
俺だけかと思ったら結構なってるんだな

913 :iOS :2017/08/07(月) 20:19:31.07 ID:bWGDZawya.net
>>912
再インスコしたけど何かおかしい

914 :iOS :2017/08/07(月) 20:24:54.27 ID:0ltdhWtY0.net
7も落ちるよ終焉かもな

915 :iOS :2017/08/07(月) 20:25:38.17 ID:fk8uzq+10.net
おかしいな

916 :iOS :2017/08/07(月) 20:29:37.01 ID:NO1RwKHPp.net
今まで大丈夫だったのも急になるの?
何それ怖い

917 :iOS :2017/08/07(月) 20:31:42.00 ID:XKBZOIw/0.net
板一覧をカスタマイズ http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
入力したら落ちるわ助けて

918 :iOS :2017/08/07(月) 20:33:18.13 ID:NO1RwKHPp.net
6s 10.3.2で今のところ問題ないけど怖いな

919 :iOS :2017/08/07(月) 20:36:50.29 ID:lG3OTPEk0.net
ちなSEでiOS10.3.3で落ちる
http://o.8ch.net/wzum.png

920 :iOS :2017/08/07(月) 20:42:59.73 ID:FFR0+ece0.net
SE、OS10.3.3
WiFiもモバイルも問題ない。

何が影響してるんだろうね?

921 :iOS :2017/08/07(月) 20:43:12.89 ID:lY9gbVm90.net
うちのSEも先日10.3.3にアプデしたばかりだけどダメ

922 :iOS :2017/08/07(月) 20:44:46.96 ID:bWGDZawya.net
同じくSE iOS10.3.3 見にくい

923 :iOS :2017/08/07(月) 20:45:08.00 ID:K2GV4//5a.net
何回やっても起動しないちなSE
おま環ではないよな?
みんななってる?

924 :iOS :2017/08/07(月) 20:48:03.81 ID:FFR0+ece0.net
>>920だけど、前言撤回。
俺も駄目になった。今はPCから書いてる。
SE iOS10.3.3

925 :iOS :2017/08/07(月) 20:48:47.99 ID:V8sF0ytVd.net
一回再起動してアドブロックも一回切って有効にし直したら戻った
どっちが効いたのかわからない

926 :iOS :2017/08/07(月) 20:50:19.90 ID:tpQ7KfyP0.net
なんか凄まじくバグってるなw
俺のもおかしくなったw

927 :iOS :2017/08/07(月) 20:52:49.19 ID:bWGDZawya.net
再インスコしてBB2Cから書き込んでるけど常駐板が一覧から無くなった
板一覧カスタマイズすると立ち上がらなくなる。検索すると行けるけど不便

928 :iOS :2017/08/07(月) 20:53:27.76 ID:V8sF0ytVd.net
メニュー一覧がおかしいみたいだね

929 :iOS :2017/08/07(月) 21:11:16.44 ID:ilmOpmvka.net
夕方から急に落ちて見れなくなった
昼まで普通だったのに

930 :iOS :2017/08/07(月) 21:13:32.62 ID:IYLojQKs0.net
書き込めないのだが

931 :iOS :2017/08/07(月) 21:13:52.38 ID:IYLojQKs0.net
書き込めたわごめん

932 :iOS :2017/08/07(月) 21:21:57.82 ID:/AlaOgYya.net
>>881と同じ環境でスレ読み込み中に突然落ちた
それからは起動してもすぐ落ちるので入れ直したがメニュー追加・更新ですぐ落ちる
>>842の通りメニュー追加を4Gでした後は問題なく閲覧できている

933 :iOS :2017/08/07(月) 21:22:05.23 ID:B1tl3wTM0.net
テスト

934 :iOS :2017/08/07(月) 21:25:06.47 ID:B1tl3wTM0.net
閲覧履歴で板の名前が急に変わった
例えば芸スポニュース+がmnewsplusってなってる

935 :iOS :2017/08/07(月) 21:25:48.92 ID:FFR0+ece0.net
何もせず、BBS Menuで更新かけたら突然直った。
何だったんだろう?
設定は、何一つ触ってない。
2ちゃん側で何か変更がかかった。

936 :iOS :2017/08/07(月) 21:28:21.18 ID:RC4vwqQtp.net
うぎゃあ、うちも今おかしくなったあ
BBSメニューが追加してある板だけになった…

937 :iOS :2017/08/07(月) 21:30:03.46 ID:M359bdQGp.net
本当だ、WiFiでBBSメニュー更新するとダメで4Gで更新すると元に戻る
なんだこりゃ

938 :iOS :2017/08/07(月) 21:30:56.41 ID:i3LP4NfbM.net
SEだけど仕事が終わらん
早く帰って寝たい

939 :iOS :2017/08/07(月) 21:32:45.75 ID:8xmQ6cRzp.net
と思ったら4Gでもダメだ
BB2C自体は落ちはしないけどBBSメニューが
更新出来ない

940 :iOS :2017/08/07(月) 21:34:53.66 ID:lcOkr6m40.net
ダメだと思うと復活する
なんだこりゃ

941 :iOS :2017/08/07(月) 21:39:29.52 ID:FFR0+ece0.net
復活したと思ったら、またダメになった。

942 :iOS :2017/08/07(月) 21:39:59.93 ID:9FOC2WTx0.net
Wi-Fi環境しかないんだ。シム刺さってない
解約済みのシム入れてみる

943 :iOS :2017/08/07(月) 21:44:40.82 ID:arBuIO5ha.net
とりあえず外部板追加でしのげたからこのまま様子見

944 :iOS :2017/08/07(月) 21:46:51.88 ID:ENtwsc0op.net
これは2ちゃん側でBB2Cが対応してないナニやらをゴニョゴニョしてるって事なのかな?

945 :iOS :2017/08/07(月) 21:49:18.08 ID:yO535N2Y0.net
まあ、マルチタスク掃除してRAM軽くしろよ。

946 :iOS :2017/08/07(月) 21:55:07.00 ID:FFR0+ece0.net
運営板を覗いてきたけど、他の専ブラでも問題出てるのがあるみたい。
技術的な話しはサ意味不明だった。スマン。
結論としては、2ちゃん側で何かが変更中で、一部の専ブラで影響が出てる。

947 :iOS :2017/08/07(月) 21:55:47.94 ID:B1tl3wTM0.net
wifi専用のiPad5だから手立てなし

948 :iOS :2017/08/07(月) 22:01:26.26 ID:k7N7LMgI0.net
テザリングでスマホ回線経由にすれば何とかなるんじゃね?

949 :iOS :2017/08/07(月) 22:03:50.68 ID:B1tl3wTM0.net
残念ながらスマホ持ってなくてガラケー使いw
スマホの練習するためにiPad買ったんだ(;ω;)

950 :iOS :2017/08/07(月) 22:07:32.82 ID:yYuqd7SKa.net
寝りゃ治ってるかな

951 :iOS :2017/08/07(月) 22:09:24.64 ID:k7N7LMgI0.net
回線種別の問題かプロバイダの問題か切り分けるなら
フリーWIFI使えるスポット行って接続すれば分かるな
セブンイレブンの前とかアリオ店内とか
接続して会員登録すれば30分だか1時間使える

952 :iOS :2017/08/07(月) 22:11:24.87 ID:0uMCUp1K0.net
いまbbsmenewが消えたんだが俺だけ?

953 :iOS :2017/08/07(月) 22:12:41.21 ID:Ac6gXY9fp.net
>>952
みんなずっとその話しとるんやで

954 :iOS :2017/08/07(月) 22:14:45.11 ID:GAxi1BmB0.net
くそースレ巡回が出来ないじゃないかなんとかしてくれー

955 :iOS :2017/08/07(月) 22:18:52.75 ID:z9ncp6he0.net
台風で話ししてんのにいつの間にか落ちやがって
アプリの製作者のアプデ待ちかな

総レス数 955
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★