2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

次世代iPhone Part253

1 :iOS:2017/08/11(金) 11:25:18.84 ID:SosAlt00.net
前スレ
次世代iPhone Part252
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1500446828/

荒らしは厳禁です。
http://i.imgur.com/w2roSKo.jpg

257 :iOS:2017/09/01(金) 21:18:46.32 ID:mH4Zw6xI.net
名スレの予感
http://i.imgur.com/19UHcpd.jpg

258 :iOS:2017/09/02(土) 15:41:35.93 ID:9quDBgBr.net
https://i.imgur.com/Gj9jFOg.jpg

たまには一蘭

259 :iOS:2017/09/02(土) 20:30:14.69 ID:xTzsoZL2.net
https://i.imgur.com/xBzvFnR.jpg

身をほぐした後の画像で恐縮ですが、秋刀魚を食したことを強制ROM専のお猿さんにご報告いたします。

260 :iOS:2017/09/02(土) 23:57:47.51 ID:IypyW56S.net
想像以上の祭り。ヤッてマス。

https://pbs.twimg.com/media/DIr7D04UEAEP25U.jpg

261 :iOS:2017/09/03(日) 08:43:46.45 ID:wZc0Lr4h.net
https://i.imgur.com/HEmdqEG.jpg

262 :iOS:2017/09/03(日) 13:41:52.35 ID:Z2w5Fxcw.net
さるこ飯🐵

http://i.imgur.com/2ObuXqX.jpg
http://i.imgur.com/HPwhezE.jpg
http://i.imgur.com/LEtdXlk.jpg
http://i.imgur.com/HPwhezE.jpg

263 :iOS:2017/09/03(日) 16:42:39.55 ID:O8txEwuN.net
https://i.imgur.com/s0f2Mtm.jpg

日曜の午後、喫茶店にて妻と読書をしていることを未婚30代(結婚の見込み無し)の2chの皆様にご報告いたします。

264 :iOS:2017/09/03(日) 16:53:03.77 ID:Z2w5Fxcw.net
別のところに再うp
http://mania-oukoku.com/wp-content/uploads/2017/07/201707213.jpg

265 :iOS:2017/09/03(日) 18:04:12.41 ID:wZc0Lr4h.net
天気の良い日曜の午後、屈強な男某氏が都内某所にて高級どんぶりを食し、貧乏人どもがよだれを出しながら羨望の眼差しの中ミニサイズを完食した事をご報告致します。

キッキッ!!!!
https://i.imgur.com/QKOPXRD.jpg

266 :iOS:2017/09/03(日) 18:36:12.09 ID:Z2w5Fxcw.net
>>265
おまえはこれでも食っておけ
http://i.imgur.com/CWKDK48.jpg

267 :iOS:2017/09/04(月) 01:00:28.99 ID:47WD6e57.net
圧倒的にお猿さんに勝てた。その思いだけで月曜から頑張れる。

268 :iOS:2017/09/04(月) 03:06:46.02 ID:5kHoFjdk.net
ゴミがまた荒らしとるな

269 :iOS:2017/09/07(木) 12:30:30.50 ID:Kay5RmOF.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170907-00017629-forbes-sci

270 :iOS:2017/09/09(土) 18:29:02.43 ID:+dUZJEca.net
https://i.imgur.com/GIjDl9X.jpg
https://i.imgur.com/c1F1Rho.jpg

最近お猿さん並みに食事がわびしくなって来たことをご報告いたします。

271 :iOS:2017/09/12(火) 17:21:32.45 ID:kWNgoV2f.net
あげ

272 :iOS:2017/09/12(火) 20:43:33.41 ID:EVw9WS7O.net
神奈川か

中小にしては悪くない条件かもだけどプレスを舐めたらいかんぜよ

https://i.imgur.com/LJgZOv7.jpg
https://i.imgur.com/KMHVf2Q.jpg
https://i.imgur.com/mi4930g.jpg
https://i.imgur.com/QNu5woM.jpg
https://i.imgur.com/ANTeSnP.jpg

273 :iOS:2017/09/12(火) 20:58:47.07 ID:J3FSbvZi.net
>>272
グロ

274 :iOS:2017/09/13(水) 01:17:18.67 ID:btiv8XYD.net
Apple Special Event 2017スレ Part1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1505136624/

275 :iOS:2017/09/18(月) 11:56:24.11 ID:wroiws/T.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

276 :iOS:2017/09/25(月) 23:47:13.32 ID:7MD3rjQZ.net
>>275
野郎うなぎ責めだ!

277 :iOS:2017/10/05(木) 23:17:56.41 ID:/zWn7HiP.net
旅行のためにモバイルバッテリーも追加で買った��
https://i.imgur.com/jr7NSI8.jpg

278 :iOS:2017/10/06(金) 06:55:33.67 ID:Zn4bBitP.net
おはようございます。
今月、ミラノ行きます。
https://i.imgur.com/ycpL9S1.jpg

279 :iOS:2017/10/06(金) 08:15:55.22 ID:OvhkWsid.net
>>278
美味そー!!!

280 :iOS:2017/10/06(金) 09:10:13.08 ID:SdLzwket.net
>>278
ミラノは外国人に冷たい。メシも不味い。治安も悪い。注意な。

281 :iOS:2017/10/06(金) 12:40:17.12 ID:OvhkWsid.net
>>280
ぐぬぬぅ��✨

282 :iOS:2017/10/06(金) 13:09:02.46 ID:OvhkWsid.net
腹へったのぅ
https://i.imgur.com/qAzr3bq.jpg

283 :iOS:2017/10/06(金) 13:21:31.76 ID:OvhkWsid.net
某富裕層投資家の粋な昼飯
https://i.imgur.com/d1gA4Tp.jpg

284 :iOS:2017/10/06(金) 14:13:16.47 ID:OvhkWsid.net
イタリアミラノのジェラートにも負けない某富裕層のお気に入りのアイス。
本日すーぴーFriday。
https://i.imgur.com/RJP4NYt.jpg

285 :iOS:2017/10/06(金) 18:45:07.54 ID:WWrVdAvi.net
イタリア行ってる間に株暴落&会社クビになってる事を祈ってます
旅行楽シンデきて下さい(^o^)

286 :iOS:2017/10/06(金) 20:46:26.40 ID:gRiezQ65.net
旅行の代金は信頼する嫁(?)に一括して預けるんだぞ。
預けた後に音信不通になるとか、露ほども疑ったらいけないよ。
嫁(?)の幸運を祈る。

287 :iOS:2017/10/06(金) 20:59:57.39 ID:WWrVdAvi.net
くれぐれも他の乗客に迷惑かけないように現地で楽氏んでくるんだぞ(^o^)

288 :iOS:2017/10/06(金) 22:00:00.10 ID:ExWGOA3m.net
例の画像

http://f.xup.cc/xup3lnmforo.gif
https://www.youtube.com/watch?v=RNYx4BjUHqg
http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg


DMMのやつ

http://jump.5ch.net/?http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1gr/1grch00235/1grch00235_dmb_w.mp4

289 :iOS:2017/10/07(土) 00:09:47.78 ID:jXQQ50d4.net
構ってるやつもNGで

290 :iOS:2017/10/07(土) 16:29:20.25 ID:To79maAu.net
おまえらその僻み根性なんとかならんの🐒

http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

291 :iOS:2017/10/08(日) 23:03:35.32 ID:ffGYbIH5.net
ほんまやで〜🐵

http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

292 :iOS:2017/10/29(日) 01:02:34.67 ID:iDrrqP8E.net
>>283
うまそうだな

293 :iOS:2017/10/29(日) 10:18:15.84 ID:cSTT0MgQ.net
ほんまやで〜🐵

http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

294 :iOS:2017/10/30(月) 02:05:06.18 ID:3ZZh43Z6.net
宣伝のために完成されたiphoneのデザイン破棄して普通のスマホと見分けつかない端末になるなら安い普通のスマホでいい

295 :iOS:2017/10/30(月) 18:30:53.83 ID:EZVyL9XB.net
>>294
是非そうしておくれ

296 :グワポ:2017/12/13(水) 17:40:36.77 ID:JRN4qtpn.net
しかしさ、ノッチや全画面てのは予想されてたけど、
ホームバーやその使用法についてはほとんどリークなかったよね

297 :iOS:2017/12/23(土) 19:45:26.29 ID:odJrca8I.net
グワポ?

298 :iOS:2017/12/26(火) 20:46:31.27 ID:0wZ/GIJS.net
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

CQ29BUQ05E

299 :iOS:2018/05/21(月) 03:14:50.14 ID:7fI3fu+W.net
いろいろと役に立つ在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E5JQH

300 :iOS:2018/07/03(火) 15:12:32.00 ID:DZm8Kvvx.net
39L

301 :iOS:2018/08/10(金) 22:44:52.37 ID:toDiJc+Y.net
保守

302 :iOS:2018/08/12(日) 19:40:46.00 ID:4OD4n/GK.net
重複多すぎ

303 :iOS:2018/08/14(火) 19:35:13.76 ID:L6/FQ8qF.net
あげとく

304 :iOS:2018/09/06(木) 16:40:18.87 ID:gFEhVkjM.net
iPhoneは今年だけじゃなくて2019年のモデルでも指紋認証復活なしかよ。iPhoneゴミすぎ
来年1月に発表予定でFODを搭載したGalaxy S10を買ったほうが良さそうだな


>新iPhoneの「指紋認証復活」は絶望的、著名アナリストが報告

>アップルは昨年発売したiPhone Xで、指紋認証を廃止し顔認証の「Face ID」を導入した。
>しかし、顔認証にはマスクをした状態ではロック解除ができないデメリットもあり、指紋認証の復活を望む声も多かった。

>その期待に応えるかのように、アップルが米国特許商標庁(USPTO)に、
>画面埋め込み型の指紋認証システムの特許を出願していたことが8月に判明した。
>9月に発表の新端末では、再び指紋認証が採用されるとの期待も高まっていた。

>しかし、確度の高いリーク情報でおなじみのアナリスト、ミンチー・クオ(郭明錤)の最新レポートによると、
>アップルは今年の新端末だけでなく2019年のモデルにおいても、指紋認証を採用しない見通しだという。

>ニュースサイト「MacRumors」が入手したクオの調査報告によると、
>アップルはFOD(画面埋め込み型指紋認証、Fingerprint-on-Display)の開発を進めてはいるが、当面の間はFace IDのみを搭載するという。

>クオによると、アップルは同社のFace IDはユーザーらに好評であり、
>数ある顔認証システムの中でもベストなクオリティであると考えているという。
>また、FODは特にOLEDディスプレイで高い認証精度を持つが、
>アップルは今後の数年間、LCDディスプレイ搭載端末の製造を続ける予定だという。

>上記のような理由で、アップルはFODの搭載をここ2年の間は行なわないという。

>しかし、この決定はアンドロイド陣営との戦いにおいて、アップルに大きなデメリットをもたらす可能性がある。
>アンドロイド端末ではFODの普及は急速に進んでいる。サムスンが来年1月に発表予定のGalaxy S10もFODに対応し、
>それと同時にFace IDに匹敵する精度の顔認証システムを搭載するという。

>アップルは長年にわたり同社の製品が、アンドロイドよりもセキュアであるとアピールしてきた。
>しかし、アンドロイド陣営が指紋認証と顔認証の組み合わせで強固なセキュリティを打ち出し始めたなかで、アップルは遅れをとることになる。

>さらにいうと、指紋認証と顔認証の両方を搭載することで、ユーザーの選択肢が増える。
>会議中ならば指紋認証でロックを解除し、手袋をしている場合は顔認証で解除するなど、両方を備えていることのメリットは大きい。

>アップルが将来的に指紋認証を再搭載することは確実と思える。
>同社がパスポートなど重要な身分証明書に代わるものとしてのiPhoneの利用を実現したいのであれば、FODの搭載は必須の課題だ。

>間もなく発表されるiPhone XSや価格を抑えた6.1インチモデルが、好調なセールスを記録するのは確実といえる。
>しかし、サムスンが来年発表するGalaxy S10が高い評価を獲得した場合、アップルが戦略の見直しを行なうことも考えられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00022856-forbes-sci

305 :iOS_nanashi:2022/12/25(日) 16:48:50.99
ウクライナのように周辺国に脅威視されたい軍國主義維新の馬場伸幸か゛国会で『自民公明よりАI政治の方か゛マシ」って趣旨の發言してたな
まさにその通り.維新を含めて公務員全員ÅIの足元にも及は゛ないから國會も内閣も自閉隊もポリ公も自治体も解散して公平な社会にしろや
論理もクソもないてめえら利権害蟲がマッチポンプ丸出して゛税金という名目て゛金銭強奪して私腹を肥やしてるから國が崩壞してんた゛ろ力ス
公平ってのは生産した価値から他人の権利の強奪を差し引いた分のみを所得にできる社会て゛あって
クソ航空機とか飛は゛しまくって,騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺しまくって静音か゛生命線の
知的産業を根絶やしにして経済もクソもないテ゛シ゛タ儿後進国のポンコツ國家に陥れてる連中とか.所得セ゛ロと゛ころか賠償金を科すのか゛筋
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人に政治とかやらせてる結果か゛現状だクソ老害

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

306 :iOS_nanashi:2022/12/28(水) 12:28:12.00
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/19.html

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★